Х50 VS x1000

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Короткий гайд пацаны:
1) у скрайда нет лоурейта. ( то что вы называете лоу - это мид рейт)
2) 30-35 чел - это не зерг. Да и засос даже 3ех таких кланов - все ровно не зерг.
3) вам не нужен фул буст для игры на х50. Достаточно стартануть на х100 через месяц, покрабить по фану с друзьями месяцок ( если вы тухли все время на х1к то вы аxуеете от кол-ва фана) и при мерже залить немного рублей. Это все что нужно так как средний уровень партийной игры на сервере - " низкий "
И вы спокойно сможете перекрыть нехватку в бусте между вами и старичками вашим личным и партийным скилом.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
История повторяется с эпилогом ОГ уходят, игроки ОГ создают своими твинками кланы и начинается порнуха.
С 69...Или как у БСОЕ все 69 а не могли забрать у них замок просто кал что мы,что все кланы которые пришли на них!

Если сами игроки не Прекратят эту порнуху на той же поляне или же все кто сосется войдут в один клан.Новых игроков не будет как вы не понимаете дегенераты вы сами онлайн убиваете,новый игрок зашёл,на поляне 6 кланов а они его все берут и душат,дол ба е бы что ли?

B

BoeHkoM ^^

История повторяется с эпилогом ОГ уходят, игроки ОГ создают своими твинками кланы и начинается порнуха.
С 69...Или как у БСОЕ все 69 а не могли забрать у них замок просто кал что мы,что все кланы которые пришли на них!

Если сами игроки не Прекратят эту порнуху на той же поляне или же все кто сосется войдут в один клан.Новых игроков не будет как вы не понимаете дегенераты вы сами онлайн убиваете,новый игрок зашёл,на поляне 6 кланов а они его все берут и душат,дол ба е бы что ли?
Меньше надо было кожу на мобов кидать))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Х50 вата там одни задроты,там воняет не мытыми жопами,нормальные адекватные люди играют на х1000 потому что любят душить Ренди и дотягивать его бороду до попки чтоб его подтереть когда он очередной раз обкакался,потому что его бсое опрокинули
Аззазаз
Аззазаз
Зазазаз

• Лайк
Реакции: PLZ

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
Эпик там за донат реально купить фул?
когда играл на х50. примерно пол года назад... в рублях Ака выходил мне 10к=)
дальше можешь сам посчитать сколько тебе выйдет фулл эпик =)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Возьмите б фрею б зака и белефа и на магах играйте нормально а потом со временем будет у вас фул епик

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
когда играл на х50. примерно пол года назад... в рублях Ака выходил мне 10к=)
дальше можешь сам посчитать сколько тебе выйдет фулл эпик =)
Я передумал)
Братки сказали лучше другой серв ждать.
Профу поменяю на х1000 на осадах не за овера буду за е бал!

Nympha

Граф
Лайки
722
Я передумал)
будешь ждать х100? и толку тебе от его, если ты собираешь задонатить себе буст, там буст будет стоить дороже чем на х50.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Я передумал)
Короче сиди на х1000 и пей сидр! Куда ни сунься, везде не зайдёт. Лучше скрайда х1к нет для игроков с ограниченным запасом времени (для 30+)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
немощи, вы правда думаете, что нужен фул эпик?
10к голд, чтобы одеть персонажа в буст, для разъё6а всего сервера.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
180к это очень даже не дорого в сравнении с другими играми в которых даже нет настолько масштабного пвп контента.
180к у тебя фул персонаж на сервере с постоянным огромным онлайном без вайпов, каеф. Серьезно.
ХЗ, Я ИЗ БЕДНОЙ СЕМЬИ

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 382
На х50 нет крайне кастомного баланса и вырезанных дополнительных бустеров персонажа.
допустим, но в чем разница?
что тут, что там олимп мертв
что тут, что там фан онли на кмах
что тут, что там в пвп зоне не более 10 чел флагнуто
разница ток в куче фармерков, трейдерах и всяких бойцах на фортах
я вот прям такой особой разницы с х1к не вижу в плане фана

B

BoeHkoM ^^

допустим, но в чем разница?
что тут, что там олимп мертв
что тут, что там фан онли на кмах
что тут, что там в пвп зоне не более 10 чел флагнуто
разница ток в куче фармерков, трейдерах и всяких бойцах на фортах
я вот прям такой особой разницы с х1к не вижу в плане фана
Ну в лоа частенько бегают какие то почки, видно что блеки когда собираются, фанятся, айсы тоже дерутся, старсов тоже видел пару раз, есстественно если на них придти каким то кланом в несколько паков, они быстро уйдут с поляны, но фанчик в поле есть по интересней чем на х1000.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 382
Ну в лоа частенько бегают какие то почки, видно что блеки когда собираются, фанятся, айсы тоже дерутся, старсов тоже видел пару раз, есстественно если на них придти каким то кланом в несколько паков, они быстро уйдут с поляны, но фанчик в поле есть по интересней чем на х1000.
вчера решил сравнить ситуацию в "пвп зоне"
либо пара тыхарей и арчеров под зарядом с тп
либо какие-то челы стоят минипачками и принимают соло челобасов
стояло 15 человек не флагнуто, бегало 3 арчера под бп с клана где феррари (хз как называется) и просто принимали 4х1 соло челобасов
эт по сути весь фан
много ли ты соло фанишься своим гладом?

Верх