- Лайки
- 1 848
поле км фарм время убить есть гдену периодически это меняется, а так там в поле можно норм попвпшиться.
поле км фарм время убить есть гдену периодически это меняется, а так там в поле можно норм попвпшиться.
privetДа какой смысл сейчас идти на х50? Надо ждать уже 18 сентября (если не ошибаюсь с датой) и на х100 стартовать.
slishДа без разницы на твой игнор. Я тебе предлагал - гоу тебе норм комплект оплачу, а то че ты как быдло нищее ходишь в рванине какой-то, ну! Страшно же за тебя и за таких челов как Алюс, кто клюют на этот срам.
Солидарна с первой частью сообщения. Хоть и написано с приколом, а все по делу)privet
riba ueban
a mi mozhem zamutit’
Всем бобра (нет).Да рили смешно) По темам бегает лишь бы вякнуть чет)))Шел 2020 год, мальчик пишет о "плевать на твой игнор" но старается в любой теме задеть). Жалко наблюдать даже.
А по теме, знатно я раздраконил тебя, что не тема - то бомбёжка.
P.S. Лучше клевать на красивую девушку, чем всё еще жить лишь фотокарточками Альмочки.
Всем бобра (нет).
И сколько он просуществует?)Какой, к чёрту, х50? Самый кайфовый сервер - х10. Кто на него не перешёл, тот не папка Скрайда. И не ****а![]()
nice boobsСолидарна с первой частью сообщения. Хоть и написано с приколом, а все по делу)
Thanksnice boobs
Не знаю) Но он реально классный. И очень интересный, ибо есть сложности, которые надо преодолевать)И сколько он просуществует?)
Выйди из образа, ты абсолютное никто.Шел 2020 год, мальчик пишет о "плевать на твой игнор" но старается в любой теме задеть). Жалко наблюдать даже.
А по теме, знатно я раздраконил тебя, что не тема - то бомбёжка.
P.S. Лучше клевать на красивую девушку, чем всё еще жить лишь фотокарточками Альмочки.
Всем бобра (нет).
Не пи3ди, это мой клиент. А я его крышаВыйди из образа, ты абсолютное никто.

братан, что бы одеть фул персонажа, надо на фармить\купить 100к донок ))))))) или ты будешь куском дерьма шотным, а жизнь на алтарь ложить ради серва который уже дохнет, такое себе))))Может стартанём на х50?
Захожу на х1000 на поляне стоят куча кланов все стоят базарят,варов между собой нет...а кто то Флагнется так как чайки на летят убьют и далее чатится.У людей нету понятия там отстаивать интересы клана,чтоб его боялись,кто не в клане тех унижать.
Онлайн падает,серв превращается в эпилог полную Ху е ту.
Может кто то из клов на х50 стартанёт все туда перейдём и будем душить челиков с х50?
х1000 скучно...
Твоя коллаба с бегемотихой не позволит тебе заполучить Верины нюдсы. Сорри. :pslish
izvinis’
А на х1000 игра в какие ворота очень интересноЧто интересного на х50, если игра в одни ворота?)
Да вот если я вернусь , вообще онлайн сдохнетА на х1000 игра в какие ворота очень интересно

не просто интресно на х1000 та же ситуация что на х50 типаДа вот если я вернусь , вообще онлайн сдохнет![]()
На лоу - рейтах всегда онлайн был пизже чем в хай рейтах , так всегда было на скрайде да и везде такне просто интресно на х1000 та же ситуация что на х50 типа
Та зачем тебе клы, покупайте каждому по 100к донок(правда может не хватить для фулл буста) и там уже решайте куда пойти, скорее всего вы все равно тагнетесь в один из крупных кланов.Может стартанём на х50?
Захожу на х1000 на поляне стоят куча кланов все стоят базарят,варов между собой нет...а кто то Флагнется так как чайки на летят убьют и далее чатится.У людей нету понятия там отстаивать интересы клана,чтоб его боялись,кто не в клане тех унижать.
Онлайн падает,серв превращается в эпилог полную Ху е ту.
Может кто то из клов на х50 стартанёт все туда перейдём и будем душить челиков с х50?
х1000 скучно...
В большей части х10 х50 х100 для школьников и людей без реальной жизни из за Фарма . Нормальный взрослый человек там не станет играть . Поэтому х300 х1000 х1200 самые лучшие сервераКакой, к чёрту, х50? Самый кайфовый сервер - х10. Кто на него не перешёл, тот не папка Скрайда. И не ****а![]()