Х50 VS x1000

obsy

real G
Лайки
185
Да без разницы на твой игнор. Я тебе предлагал - гоу тебе норм комплект оплачу, а то че ты как быдло нищее ходишь в рванине какой-то, ну! Страшно же за тебя и за таких челов как Алюс, кто клюют на этот срам.
slish
izvinis’

S

SoleilNoir

Тот момент, когда даже девочки оказались адекватными людьми (за что уважение), а пацаны как базарные бабы все гав и гав)))

• Лайк
Реакции: Alis

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Шел 2020 год, мальчик пишет о "плевать на твой игнор" но старается в любой теме задеть). Жалко наблюдать даже.
А по теме, знатно я раздраконил тебя, что не тема - то бомбёжка.
P.S. Лучше клевать на красивую девушку, чем всё еще жить лишь фотокарточками Альмочки.
[:kiss:] Всем бобра (нет).

S

SoleilNoir

Шел 2020 год, мальчик пишет о "плевать на твой игнор" но старается в любой теме задеть). Жалко наблюдать даже.
P.S. Лучше клевать на красивую девушку, чем всё еще жить лишь фотокарточками Альмочки.
Да рили смешно) По темам бегает лишь бы вякнуть чет)))
P.S. @Riba1337 не читала, что ты там написюлькал, но...ну ты понял в общем)
images (13).jpeg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Какой, к чёрту, х50? Самый кайфовый сервер - х10. Кто на него не перешёл, тот не папка Скрайда. И не ****а :D

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Ебать вас изи развели на врыв на х50, а то помойное х1к на*** никому не нужно
Мое почтение скруду

Murderah

bismarck
Лайки
43
Выйди из образа, ты абсолютное никто.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Может стартанём на х50?

Захожу на х1000 на поляне стоят куча кланов все стоят базарят,варов между собой нет...а кто то Флагнется так как чайки на летят убьют и далее чатится.У людей нету понятия там отстаивать интересы клана,чтоб его боялись,кто не в клане тех унижать.
Онлайн падает,серв превращается в эпилог полную Ху е ту.

Может кто то из клов на х50 стартанёт все туда перейдём и будем душить челиков с х50?

х1000 скучно...
братан, что бы одеть фул персонажа, надо на фармить\купить 100к донок ))))))) или ты будешь куском дерьма шотным, а жизнь на алтарь ложить ради серва который уже дохнет, такое себе))))

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
722
Может стартанём на х50?

Захожу на х1000 на поляне стоят куча кланов все стоят базарят,варов между собой нет...а кто то Флагнется так как чайки на летят убьют и далее чатится.У людей нету понятия там отстаивать интересы клана,чтоб его боялись,кто не в клане тех унижать.
Онлайн падает,серв превращается в эпилог полную Ху е ту.

Может кто то из клов на х50 стартанёт все туда перейдём и будем душить челиков с х50?

х1000 скучно...
Та зачем тебе клы, покупайте каждому по 100к донок(правда может не хватить для фулл буста) и там уже решайте куда пойти, скорее всего вы все равно тагнетесь в один из крупных кланов.

миханхан

Виконт
Лайки
117
Какой, к чёрту, х50? Самый кайфовый сервер - х10. Кто на него не перешёл, тот не папка Скрайда. И не ****а :D
В большей части х10 х50 х100 для школьников и людей без реальной жизни из за Фарма . Нормальный взрослый человек там не станет играть . Поэтому х300 х1000 х1200 самые лучшие сервера

Верх