x50 situation is ridicillous ???

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Пушто не надо делать вид, что шаурма и шашлы
ну км-ы теперь поинтереснее, чем те, на которые приходили фурики
Посмотреть вложение 196463
А кто какой вид делает? Еще в прошлой теме 2 недели назад сказали что да, поделили паки что бы были интересные драки.
И мы кайфуем от равных драк, тренируем и паки и молодых клов которые в перспективе смогут возглавить новые кланы. Что в этом плохого? Ну а то что вы считаете типа это все для того что бы дроп остался - говорил и скажу еще раз, лично мне дро.чить на этот дроп. Порежут не порежут мы все равно будем драться и дальше так. Это в миллион раз интереснее чем хрючить моба в 150 **** как фурики на прошлой 100.
Здравую цель преследуете.
Мне по х у й на урезку и дроп в принципе )
Но всё равно интересное зрелище)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
But bro, you agree with me , that for now your clan (clans) dont meet minimum for 100 % epic drop yes ???
We can collect 70+ ppl , and come to fight, whats the point ???? Sieges showed all your circus, when Wckd + Untageee DIDNT Fight even one minute, all what they did ZERG other clans TOGETHER. Can you call this fights ????
Жопу ставишь что викеды с антагами не дрались на осадах?

DeletedBy.S1mpLe

Барон
Лайки
22
two clans have 140+ people
how many players are crying here?
how many of them are Wicked? 1?) when he says you can fix it
well i see one guys from Furryrune and all other from WCKD/Untageee , maybe im wrong???
140 + yes , thats good, but not 180+ yes ???
Is there competition when you split it to 70v70 ??? They fight 100% ???? Till the end???
I was to spectate baium yesteday , WCKD Bsoe on 25% after opening portal ??? Is this fight? :)
Bro i repeat myself no matter what clan would be in this position what goin on now topic stays the same.
This topic is made because you didnt held agreement with one of our CL , also you didint hold the project rules.
If you dont give shit about the drop, so let admins do what they need to do, to meet project rules.
I give you 100 % , you will loose members who is only for freefarm in your clan... :) trust me :)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Вопрос остался открытым, когда пофиксят баги, мили атаку, гео и лаги?
Когда будет новый движок ?)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
well i see one guys from Furryrune and all other from WCKD/Untageee , maybe im wrong???
140 + yes , thats good, but not 180+ yes ???
Is there competition when you split it to 70v70 ??? They fight 100% ???? Till the end???
I was to spectate baium yesteday , WCKD Bsoe on 25% after opening portal ??? Is this fight? :)
Bro i repeat myself no matter what clan would be in this position what goin on now topic stays the same.
This topic is made because you didnt held agreement with one of our CL , also you didint hold the project rules.
If you dont give shit about the drop, so let admins do what they need to do, to meet project rules.
I give you 100 % , you will loose members who is only for freefarm in your clan... :) trust me :)
А сколько вчера было драк на баюме? сколько раз перезаходили антаги\викеды?
Тебе же уже сказали, если админы считают нужным пусть режут никто не против.
И если мы потеряем мемберов которые играют из за фарма, нам *****ть на таких мемберов. Такие нам не нужны в клане.

DeletedBy.S1mpLe

Барон
Лайки
22
А сколько вчера было драк на баюме? сколько раз перезаходили антаги\викеды?
Тебе же уже сказали, если админы считают нужным пусть режут никто не против.
И если мы потеряем мемберов которые играют из за фарма, нам *****ть на таких мемберов. Такие нам не нужны в клане.
So be it. If everyone agrees thats good. You will clean out from freefarmes, keep the fights going, everyone happy??? So why the nerves and all shit ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
So be it. If everyone agrees thats good. You will clean out from freefarmes, keep the fights going, everyone happy??? So why the nerves and all shit ?
К тому что админы сами прекрасно видят и знают что происходит у них на сервере. И если они не режут дроп значит конкуренция за эпики их устраивает. А ты решил что ты самый умный и раскрыл тайну века и сидишь тут плачешь.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
There is really something wrong with your reading/counting abilities.... Bro i write like 6-7 messages in MY topic from 6 pages.... You and your band write more??? WTF are you really so fakin stupid or what ????
Кстати, я тут глянул твои сообщения оказывается тебя интересуют только темки с дропом? ахахахах
Чел который не имеет отношения к фурикам плакал в темке фуриков что бы им не резали дроп на фрифарме.
И теперь ты плачешь что бы порезали дроп викедам и антагам когда челы дерутся за эпики . ахахахахах
1698859937425.png

А где ты был когда фурики за валей форт дрались? Или тебя только фри фарм интересует?
А на х100 ты уже передумал резать дроп?

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Че
@Jkeeeeee скажи хоть слово, кинь отмазку заглот иваныч)
Чел ты реально дол6аеб ? Или прикидываешься ? В чем вопрос ? Нам *** на дроп , мы деремся в кайф не хотим делать пидорские вещи как делали фурики , просто фрифармить, если ты этого понять не можешь значит съебись с форума вообще в ужасе , ноунейм некчемный

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Мнение есть, а вот присутствия нету)) на пустом 50 делают подставные драки, с разделенным дропом, чтоб посмотрите мы тут потеем, не режьте нас, там долбожеки ж слюной изойдеться если порежут, оппозицию он там строил полгода дебил, дал Хлюпер остатки вот и радуеться , зас ныть будет что фурики сами не остались все дела, остались бы дали б ему под хвост и опять он гремленнов **** б в гномолоке
Чел у меня все есть , я не фармлю как ты от слова совсем , и как ты говоришь эти остатки которые мне дал хлюпер , они дадут в рот сейчас всем фурикам если они зайдут на х50 о чем ты говоришь , я же сказал в прошлый раз что все баста для вас , фрифарма не будет у таких как вы

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Да хватит тут актерские вырезки кидать, все знают что чмошники ради того чтоб не резали нарежут свои писюны
Тебе дроп просто не дают я не пойму ? Так прийдите и заберите у нас , олух опущенный , тебе объясняют что мы не из-за дропа деремся , а потому что не хотим афк стоять как это делали вы

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
ск
Тебе дроп просто не дают я не пойму ? Так прийдите и заберите у нас , олух опущенный , тебе объясняют что мы не из-за дропа деремся , а потому что не хотим афк стоять как это делали вы
азал попущенный чел

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
ск
сказал попущенный чел

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
цифры дай зайду,,будет куча мата и безполезного флуда сразу выйду гавно не привык слушать
s1.v4game.ru 60286 пасс nml69, без оскорблений, переходов на личностей на реал и тд, разговор будет в ключе аля кто из нас пи3дабол, начнем читать эту тему с тобой вместе с самого начала, и ты будешь отвечать за каждый свой гнилой базар как и я если ты захочешь, и все под фрапс.

Верх