- Лайки
- 132
Еще есть что сказать лох?ск
сказал попущенный чел
Еще есть что сказать лох?ск
сказал попущенный чел
давай после евента темпла вар зайдуs1.v4game.ru 60286 пасс nml69, без оскорблений, переходов на личностей на реал и тд, разговор будет в ключе аля кто из нас пи3дабол, начнем читать эту тему с тобой вместе с самого начала, и ты будешь отвечать за каждый свой гнилой базар как и я если ты захочешь, и все под фрапс.
Любитель урины заходи в мамбл, там пахан с надроченым тебя уже ждет, ща рот тебе прополоскает уууахахахахахасам ты викед ж бегаешь как шлюшка между тагами,жаль нету скринов
Договорилисьдавай после евента темпла вар зайду
ммм пытался подключиться, а даже кнопки не дает подклюситься)s1.v4game.ru 60286 пасс nml69, без оскорблений, переходов на личностей на реал и тд, разговор будет в ключе аля кто из нас пи3дабол, начнем читать эту тему с тобой вместе с самого начала, и ты будешь отвечать за каждый свой гнилой базар как и я если ты захочешь, и все под фрапс.
Ой, чепуха ты кастрюлеголовая, с чего это вдруг я начну плакаться после порезки дропа? Я захожу ради мпвп. Профитнее пофармить, чем пойти залутать эпик.Bro cry will be yours not mine, i dont give a shit about drops, we will see how many members of yours do the same.
s1.v4game.netммм пытался подключиться, а даже кнопки не дает подклюситься)
s1.v4game.com 60286 nml69ммм пытался подключиться, а даже кнопки не дает подклюситься)
ну вот,решил за ранее забитьв мамблу а там даже кнопка не горела подключиться)s1.v4game.com 60286 nml69
s1.v4game.com 60286 nml69
****ежну вот,решил за ранее забитьв мамблу а там даже кнопка не горела подключиться)
он ради тебя зашел в маблну вот,решил за ранее забитьв мамблу а там даже кнопка не горела подключиться)
а я б со всей шайкой поговорил бы, у них ж там "факты есть", я любитель фактов с подкреплением материалов так сказать по делу)0 посмотрим на негоон ради тебя зашел в мабл Посмотреть вложение 196505
При этом у меня еще прайм в это время)0 я ж не сижу прям не жду егоон ради тебя зашел в мабл Посмотреть вложение 196505
какой прайм брат ты в ААПри этом у меня еще прайм в это время)0 я ж не сижу прям не жду его
зашелПри этом у меня еще прайм в это время)0 я ж не сижу прям не жду его
Давай к 22:30-23:00
А то
да пока заминка на полчаса была думал поговорить) странные у вас ребята сразу перекидывают в км и молчат=) учтал говорить дайте артура=))))Давай к 22:30-23:00
А то
во во,рега не работаетНу там с темпл варом шляпа какая-то
А что не так с ним? Тебя его стата не устраивает?боевук нормас
Обосновать в силах ? Или стрелки кидать будешь и дальше ?ск
сказал попущенный чел
твой кл то не может то поговирить,то занет то еще че, прям щас зайду в ваш мамблОбосновать в силах ? Или стрелки кидать будешь и дальше ?
Да я почти освободился, как раз к 11твой кл то не может то поговирить,то занет то еще че, прям щас зайду в ваш мамбл
Ну к сожалению в мамбл зайти сегодня не смогу , могу завтра перед кмом, хотя я думаю на тебя и хелпера чисто хватит , ты мне рассказываешь что я за дроп топлю? Мне на него пое6ать , что я забрал остатки какие-то непонятные , так возьми сам собери остатки мусора и сделай хоть что-то , а такие как ты просто пи3дят и нечего не делают , вы 3 года фрифармили и говорили что ? Что это ваши проблемы что вы не можете собраться , когда я собирал на прошлом х50 я так же предлагал вам драться хотяб чтобы нас было 100 вас 120 и что ? Вы пришли когда нас было 70 в 160 норм ? И ты будешь что-то говорить вообще за дроп ? Серьезно ? Еще раз повторюсь нам *** на него , надеюсь я сейчас тебе внятно объяснил ?твой кл то не может то поговирить,то занет то еще че, прям щас зайду в ваш мамбл