x50 situation is ridicillous ???

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
s1.v4game.ru 60286 пасс nml69, без оскорблений, переходов на личностей на реал и тд, разговор будет в ключе аля кто из нас пи3дабол, начнем читать эту тему с тобой вместе с самого начала, и ты будешь отвечать за каждый свой гнилой базар как и я если ты захочешь, и все под фрапс.
давай после евента темпла вар зайду

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
s1.v4game.ru 60286 пасс nml69, без оскорблений, переходов на личностей на реал и тд, разговор будет в ключе аля кто из нас пи3дабол, начнем читать эту тему с тобой вместе с самого начала, и ты будешь отвечать за каждый свой гнилой базар как и я если ты захочешь, и все под фрапс.
ммм пытался подключиться, а даже кнопки не дает подклюситься)

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Bro cry will be yours not mine, i dont give a shit about drops, we will see how many members of yours do the same.
Ой, чепуха ты кастрюлеголовая, с чего это вдруг я начну плакаться после порезки дропа? Я захожу ради мпвп. Профитнее пофармить, чем пойти залутать эпик.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
ну вот,решил за ранее забитьв мамблу а там даже кнопка не горела подключиться)
он ради тебя зашел в мабл
1698862482527.png

#he.l.per

каво
Лайки
5 069

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43

да пока заминка на полчаса была думал поговорить) странные у вас ребята сразу перекидывают в км и молчат=) учтал говорить дайте артура=))))

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну там с темпл варом шляпа какая-то

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
твой кл то не может то поговирить,то занет то еще че, прям щас зайду в ваш мамбл
Ну к сожалению в мамбл зайти сегодня не смогу , могу завтра перед кмом, хотя я думаю на тебя и хелпера чисто хватит , ты мне рассказываешь что я за дроп топлю? Мне на него пое6ать , что я забрал остатки какие-то непонятные , так возьми сам собери остатки мусора и сделай хоть что-то , а такие как ты просто пи3дят и нечего не делают , вы 3 года фрифармили и говорили что ? Что это ваши проблемы что вы не можете собраться , когда я собирал на прошлом х50 я так же предлагал вам драться хотяб чтобы нас было 100 вас 120 и что ? Вы пришли когда нас было 70 в 160 норм ? И ты будешь что-то говорить вообще за дроп ? Серьезно ? Еще раз повторюсь нам *** на него , надеюсь я сейчас тебе внятно объяснил ?

Верх