Мне нафармить на хиро бераса? я в НГ без пушки нафармлю на хиро берсаНаучись за берса играть и нафарми на хиро
Откуда я то знаю =)Вадик ты мне скажи кто это такой а то что то я не пойму с кем ты там общаешся, может ты общаешся с тем с кем и за кого мне потом общатся с тобой не стоит
Какие то ты не правильные выводы делаешьПисдец приплыли, сервер сдох, потому что я не рассмотрела вопрос набора и обучения новых людей в клан. Все, занавес ***
Я думала мы обменивается мнениями..Да потому что я с тобой общаюсь.
Нашли крайних себе и ждете пока сервер загнется
ты кто бедолага?Писдец приплыли, сервер сдох, потому что я не рассмотрела вопрос набора и обучения новых людей в клан. Все, занавес ***
Ты сказала что не веришь словам скрайде по поводу новичков, мол их нету, а народ с других кланов не хочет объединяться. Потому я и сказал что просто не пыталась. Почему я должен говорить за других, если такой план (набор и выращивание) новичков забраковала ты?Я думала мы обменивается мнениями..
.не помню что бы я выражала претензии к Слутсам и к тебе в частности
Проанализируй все свои сообщения со стороны и сделай вывод.Какие то ты не правильные выводы делаешь
Вот делать мне нечего читать тот бред что я пишу, я читаю только один раз исправляя ошибки.Проанализируй все свои сообщения со стороны и сделай вывод.
ты умеешь Читать О-оВот делать мне нечего читать тот бред что я пишу, я читаю только один раз исправляя ошибки.
У меня включена озвучка текста, все на слухты умеешь Читать О-о
Вадь....да не приходит сюда столько народу, да открой ты глазки свои, кругом одни и те же лица, мы на х50 как в деревне, все все про всех знают. Объединяться? Да пусть объединяются, я против что ли? Мне их объединять? Не могу!Ты сказала что не веришь словам скрайде по поводу новичков, мол их нету, а народ с других кланов не хочет объединяться. Потому я и сказал что просто не пыталась. Почему я должен говорить за других, если такой план (набор и выращивание) новичков забраковала ты?
Думаешь не приходит на самый популярный эпилог новый народ? даже если не 100, а 5 человек, представь сколько народу можно собрать за неделю - 2 - месяцВадь....да не приходит сюда столько народу, да открой ты глазки свои, кругом одни и те же лица, мы на х50 как в деревне, все все про всех знают. Объединяться? Да пусть объединяются, я против что ли? Мне их объединять? Не могу!
Ты блефуешь. Я откуда знаю, я не играю, откуда мне знать все эти ренеймы =)б л я да кто это такая Вадим ты меня уже злишь щас поставлю твоего чара на удаление
Помниться я говорила что с твоим ведением помощи новечкпм я согласна полностью, я не чего не блокировала, не лги)Ты сказала что не веришь словам скрайде по поводу новичков, мол их нету, а народ с других кланов не хочет объединяться. Потому я и сказал что просто не пыталась. Почему я должен говорить за других, если такой план (набор и выращивание) новичков забраковала ты?
не сколько я их пкашу нон стопом на фарме и они уходятДумаешь не приходит на самый популярный эпилог новый народ? даже если не 100, а 5 человек, представь сколько народу можно собрать за неделю - 2 - месяц