х50 перспективы

Kapriss

Виконт
Лайки
120
Скрайд написал - каждый день заходит около 100 новых людей, СТоишь себе в дионе и тагаешь всех
А еще у скрайда онлайн х50 4к показан. Ты уверен, что мне стоит верить всему, что пишет Скрайд?

Dos

Зло
Лайки
95
А еще у скрайда онлайн х50 4к показан. Ты уверен, что мне стоит верить всему, что пишет Скрайд?
на заборе Х У Й написано ты этому веришь? тогда нечему удивлятся что на скрайде написано 4 к

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я уверен что стоит делать дела, а не ныть на форуме что со скорпов к вам не тагаются. Я тоже абсолютно не верил в действия блевотыенота, но он показал результаты и это говорит о том, что было бы желание собрать людей - давно бы собрали

Dos

Зло
Лайки
95
че я предложил всем собратся у нас в клане не кто не хочет кроме скорпов тагатся в наш клан

Kapriss

Виконт
Лайки
120
Я уверен что стоит делать дела, а не ныть на форуме что со скорпов к вам не тагаются. Я тоже абсолютно не верил в действия блевотыенота, но он показал результаты и это говорит о том, что было бы желание собрать людей - давно бы собрали
С Т О П.
Где там было нытье хоть одного DD по поводу этого??? Ты нас с кем то попутал

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Что то мне кажется, было бы с кого собирать, собрался бы народ, но те кто есть в один таг не сливаются по каким то своим соображениям, я не могу отвечать за других, я не могу собрать свой клан, к сожалению у меня нет на этого времени
Тут вариант набрать новичков и обучить у тебя даже не рассматривается как вариант обустроить жизнь сервера.

Dos

Зло
Лайки
95
Тут вариант набрать новичков и обучить у тебя даже не рассматривается как вариант обустроить жизнь сервера.
Вадик ты е б а н у л с я обучать новичков ты совсем сума сошел чему их можно обучить Пффффффф ты меня убиваешь

Kapriss

Виконт
Лайки
120
Я имела ввиду вообще народ на сервере! Ты так пишешь, словно тут два клана, скорпы и ДумсДей, остальных нет? И почему ты с меня спрашиваешь

Dos

Зло
Лайки
95
Е б а т ь у вас тут санта барбара

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я имела ввиду вообще народ на сервере! Ты так пишешь, словно тут два клана, скорпы и ДумсДей, остальных нет? И почему ты с меня спрашиваешь
Да потому что я с тобой общаюсь.
Нашли крайних себе и ждете пока сервер загнется

Dos

Зло
Лайки
95
Да потому что я с тобой общаюсь.
Нашли крайних себе и ждете пока сервер загнется
Вадик ты мне скажи кто это такой а то что то я не пойму с кем ты там общаешся, может ты общаешся с тем с кем и за кого мне потом общатся с тобой не стоит

Верх