особенно пофанятся пацаны с х10-15 с пацанами с х1200, ух там фан будет, секунд 20та сливайте уже всё) х10 х15 х77 х1200 и пофанимся хорошо)
мясо везде нужно)особенно пофанятся пацаны с х10-15 с пацанами с х1200, ух там фан будет, секунд 20
мяса не будет, просто все уйдут и все.мясо везде нужно)
Когда анонсировали перенос,то в том то и дело сервер живой был ,было 2-3 клана которые ходили на эпики,осады и олимп,был живой рынок,поэтому был е верный шаг со стороны администрации. Ну если не хотите переносить,то пусть так и скажут сервер закрывается,на*** мозги ебать то,скрайд как ребёнок маленькийНа самом деле когда вам первый раз анонсировали перенос, весь сервер х10 поголовно был против. Переломав все шмотки и зафлудив форум, вам сказали что переноса и отката не будет. Вы сами убили онлайн парни) Вот и страдаете теперь. С болтом алминистративным.
А где теперь те кто громче всех кричал что против переноса? Половина на х50, половина на х77
А сколько сейчас там живых играет?Когда анонсировали перенос,то в том то и дело сервер живой был ,было 2-3 клана которые ходили на эпики,осады и олимп,был живой рынок,поэтому был е верный шаг со стороны администрации. Ну если не хотите переносить,то пусть так и скажут сервер закрывается,на*** мозги ебать то,скрайд как ребёнок маленький
70 тел в пиковые моменты наберется думаю,а может и большеА сколько сейчас там живых играет?
Не густо, но если все объединятся в один клан то вполне могут после переноса вые6ать Основных доменантов х50. Что могу посоветовать? Создавайте всем скопом х10 темы о переносе по кд. Перенесут хоть на выходных это не долго70 тел в пиковые моменты наберется думаю
Есть 2 боеспособных пака,хорошо одетых,если на х50 в таг вступить можно будет и подраться)Не густо, но если все объединятся в один клан то вполне могут после переноса вые6ать Основных доменантов х50. Что могу посоветовать? Создавайте всем скопом х10 темы о переносе по кд. Перенесут хоть на выходных это не долго
Сервера сами по себе не сливаются. Иди спамь темки, а я лойснуЕсть 2 боеспособных пака,хорошо одетых,если на х50 в таг вступить можно будет и подраться)
Тема в разделе х10 рынок лойс жду)Сервера сами по себе не сливаются. Иди спамь темки, а я лойсну
В шапке нет ни слова про слияние Ало)Тема в разделе х10 рынок лойс жду)
Дома буду надо сделать,я чувствую меня скоро забанят )В шапке нет ни слова про слияние Ало)
Папахивает челиком с другого сервера который не понимает 90% написаного в 1 посте. Автор говорил про отношение админов к серверу и политику, а не про баланс.Автор темы - очередной чувак, который в 2017 году все еще верит, что баланс может быть вне оффа. Клоун. НЕЛЬЗЯ сбалансировать классы на фришке! Нельзя и все тут! Кого-то поднимешь - кто-то опуститься, и наоборот. Это л2 - игра рандома.
... я ведь на х1200 играю. ...
Папахивает челиком с другого сервера который не понимает 90% написаного в 1 посте. Автор говорил про отношение админов к серверу и политику, а не про баланс.
бред) эти два пака к себе затянут СКОРПЫ) и будут сами стоять на драконах)Сервера сами по себе не сливаются. Иди спамь темки, а я лойсну
Я из скорпов) могу заверить что не затянем) все слабые слились Вары поотменяли, фаниться нескем. Если бы вы создали достоиную оппозицию влившись в любой другой клан, или подняв свой, любой скорп был бы только рад)бред) эти два пака к себе затянут СКОРПЫ) и будут сами стоять на драконах)
любой достойный клан ушел, только из-за того что у вас подсосов был весь сервак) никчемные Слутсы это сейчас доказывают)Я из скорпов) могу заверить что не затянем) все слабые слились Вары поотменяли, фаниться нескем. Если бы вы создали достоиную оппозицию влившись в любой другой клан, или подняв свой, любой скорп был бы только рад)
Я когда играл всегда больше удовольствия приносило всяких бестов бить, т.к. в их клане 80% чсвшных гнид криворуких. А еще они размножались как перей =) убил 1 прилетели 2, убил 2 прилетело 4 и т.д. до фул пака под джудом.любой достойный клан ушел, только из-за того что у вас подсосов был весь сервак) никчемные Слутсы это сейчас доказывают)