- Лайки
- 476
Я чёт ору с твоих постов.Сб тоже надо поднимать. Они тоже слабые.
Я чёт ору с твоих постов.Сб тоже надо поднимать. Они тоже слабые.
Я чёт ору с твоих постов.
так на х100 по крайней мере в начале не было ни закенов ни тарасов на челахНам обещали баланс с х100, баланса с х100 нет, по крайней мере если сравнивать конкретно эту профу.
позволь я тебе объясню.Ув. Администрация!Я обычно не жалуюсь на баланс классов или в общем на сервер. Долгое время просто ждала, верила и надеялась что Вы, наконец-то, сделаете единственный мною (и не только мною) любимый класс играбельным и достойным противником на серверах Скрайд, но то ли Вы не любите этот класс, то ли слишком много плачущих, от нечего делать, игроков развелось которым чем-то не угодили берсы.
Когда я пришла на Ваш сервер и поинтересовалась балансом на Скрайде, все отвечали что здесь любую профессию можно взять и играть т.к баланс Скрайда - идеален.
Мой выбор пал на берсерка и долгое время я была очень довольна и играла в своё удовольствие, а вот последнее время всё скатилось в какую-то непроглядную яму.
Многие игроки стали жаловаться на баланс, вместо положительных отзывов слышу только "баланс г*вно, рулят только маги и луки, но что вы хотите? Это же Скрайд!".
Складывается такое впечатление что Вам доплачивают луки, некры и чуть-чуть сумы за то чтобы их не резали (это, конечно, шутка, но почему-то именно эти профессии Вы апаете в ущерб остальным классам. Возможно Вы сами играете этими профессиями, кто знает, но речь сейчас не об этом).
Итак, теперь о берсах.
У фул одетого берсерка, с учетом +9 Ольфа, проточенной на фул эпик бижи, сета, пояса, рунками и т.д, очень мало как физ так и маг защиты, даже с учётом его баффов вроде соула.
Для компенсации слабой защиты (стоит напомнить что этот класс ближнего боя и защита играет важную роль), разработчиками был создан Раш и Дизарм.
Так вот раш и дизарм, по персонажам которые во всем, в плане буста, уступают берсам, практически не проходит. Что тут вообще говорить о фул одетых соперниках?
Вы сделали из берса просто бесполезный класс как в поле (во время массовых пвп) так и в пвп соло.
Бонусом стоит отметить что последнее время, на берса не проходят разве что первопрофные дебаффы.
Вы обещали сделать баланс, увеличить шанс прохождения дебафов берса, но так ничего и не случилось.
Я люблю этот класс и совершенно не хочется его бросать и, следуя за волной из луков и магов, больше похожей на цунами, делать себе тоже мага или лука.
Ув. Администрация, я не прошу от Вас делать из берса имбу-терминатора, повышать им урон или криты (хотя с критами тоже огромная беда), я прошу Вас, хотя бы немного, поднять шанс на прохождение Раша.
Раш - это жизненно необходимый скилл берсу, его не просто так создавали. Без толково работающего раша, берс становится просто мясом на расстрел.Сделайте, пожалуйста, из берсов достойных соперников как на оли так и в поле.p.s. Чтобы не быть голословной, прикрепляю к теме видео, снятое за два часа до обращения на форум.
Так же, если будет в этом необходимость, сделаю видео с оли, ивента и т.д
не ну это ***ню ты ляпнул, раш ложиться исключительно только на сеты где нету стан резиста, одиваешь ворпал лайт допустим и стан уже проходит 1к10 а это далеко ***няпозволь я тебе объясню.
ты крайне плохо разбираешься в игровой механике.
топ ранк игроки скажут тебе, что резать надо раш минимум в раза 2. и убрать переналожение стана.
1 из 100.не ну это ***ню ты ляпнул, раш ложиться исключительно только на сеты где нету стан резиста, одиваешь ворпал лайт допустим и стан уже проходит 1к10 а это далеко ***ня
так на х100 по крайней мере в начале не было ни закенов ни тарасов на челах
тут же новый чел любой заходил впервые и мог купить эти 2 серьги имея средства(не говоря уже о челах которые тут 2-3 года играют) офк в сравнении с х100 будет хуже, но все равно актуальный шанс стал нежели прежде
ну и если хочешь берса для раша мб стоить забустить себе его максимально?
Судя по постам ТСа у неё, скорее всего, попросту нет никакого опыта игры либо в эту игру, либо на хрониках хф, либо на скрайда. Человек, который хоть немного понимает эту игру никогда бы не создал такую тему после введения 2.0 баланса где берсы просто ненормальные (знаю, о чем пишу, потому что у самого сейчас на х300 2 берса разогнанных на раш в паке)
@Мираж по моему ты что-то не то делаешь , ибо на сколько было раньше берс без проблем мог забить лука зажав раш (если тот без заюза и биша за спиной), а сейчас шанс стана подняли . Луку только надеяться что у него стан в берса пройдёт и он успеет убежать
Про дебафы в берса тоже такое себе, секунда снять
Им подняли 1 порезали другое)) но дизарм всеравно норм заходитСудя по постам ТСа у неё, скорее всего, попросту нет никакого опыта игры либо в эту игру, либо на хрониках хф, либо на скрайда. Человек, который хоть немного понимает эту игру никогда бы не создал такую тему после введения 2.0 баланса где берсы просто ненормальные (знаю, о чем пишу, потому что у самого сейчас на х300 2 берса разогнанных на раш в паке)
dodik ?не ну это ***ню ты ляпнул, раш ложиться исключительно только на сеты где нету стан резиста, одиваешь ворпал лайт допустим и стан уже проходит 1к10 а это далеко ***ня
Им подняли 1 порезали другое)) но дизарм всеравно норм заходит
Я прочитала какую-то ху е ту непонятного рандома с лоа
Но я бы этого не написала, если бы тс не указал «а что-то измениться если одеть кольца на стан, а не крит?»
Ты наверное диплом хорошо написала? Просто я не знаю где можно было научиться лить столько воды. Вместо того, что бы продолжать нести откровенную ху й ню, ты могла бы хотя бы опровергнуть мои же словаБоже мой, здесь даже девушки ведут себя как...ну не буду выражаться..
Я в ЛОА не хожу, если что, уважаемая "Вивьен".
Вот чем больше читаю ваши сообщения, тем больше убеждаюсь в том что для вас берс - это невероятно серьезная угроза. Даже забавляет то, насколько люди могут быстро превращаться в агрессивных животных х)
Но для вас ап какого-то класса настолько страшен, что если б стоял выбор между потушить пожар в котором заживо сгорает ваш ребенок или потушить свой бомбеж - выбрали б второе.
Столько агра я даже в "Магните" перед Новым годом не слышала хД
Поскольку большая часть форума состоит из неадекватных людей, даже девушки опускаются до уровня асфальто-укладчицы, не вижу смысла больше отвечать на какие-то сообщения, уж простите.
Буду ждать Администрацию.
ну диплом написать. не дворец в геленжике строитьТы наверное диплом хорошо написала? Просто я не знаю где можно было научиться лить столько воды. Вместо того, что бы продолжать нести откровенную ху й ню, ты могла бы хотя бы опровергнуть мои же слова
А мы с тобой что, много знакомы, что ты наблюдаешь за собой право судить меня?
Именно ты типичнейший представитель скрайд комьюнити, которое не может зацепить за игру и переходит на реал. И кто такая вивьен?
Не твой уровень, дорогая.