High Five х50 и снова о птичках...(Берсы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. За последнее время берсы получили больше буста, чем нерфов.

На текущий момент мы считаем данный класс более, чем играбельным и вносить какие-либо корректировки в данный класс не планируем.

Мираж

Владею хроническим зачмырением взглядом
Лайки
47
Ты наверное диплом хорошо написала? Просто я не знаю где можно было научиться лить столько воды. Вместо того, что бы продолжать нести откровенную ху й ню, ты могла бы хотя бы опровергнуть мои же слова
А мы с тобой что, много знакомы, что ты наблюдаешь за собой право судить меня?
Именно ты типичнейший представитель скрайд комьюнити, которое не может зацепить за игру и переходит на реал. И кто такая вивьен?

Не твой уровень, дорогая.

А какой смысл что-то опровергать, если вы, на любое моё слово, будете плеваться ядовитой пеной? Особенно учитывая что никто из вас, в течении двух дней что висит тема, не выставил ни одного видео-доказательство того как берс сливает целый пак соло или демонстрирует стопроцентно проходящий раш. Я до этого всё написала и повторяться не собираюсь.
На данный момент я лишь отбиваюсь от оскорблений и вашего агра, который основан лишь на том что у меня своё мнение, отличное от вашего)
И простите, где я вообще перешла на реал?) Или вы про пожар?) Так это банальная метафора* :3

*Мета́фора — слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит сравнение предмета или явления с каким-либо другим на основании их общего признака.
_
Ну будь вы чуточку образованней, знали бы кто это такая.
Вы правы, это точно не мой уровень :D
p.s. Больше агра :3
p.s.s. Курама не самый сильнейший демон, есть уровнем и выше. Зовут его Джууби. Как вы любите, всё для вас :D
ну диплом написать. не дворец в геленжике строить
ума много не надо

К слову про "ума много не надо". ГеленДжик :3

Никогда не думала что буду ловить кайф от того как людей бомбит от спокойного разговора х)
А ведь не хотела сюда писать, но это, однако, весело)

ignore-negativity-achieve-your-goals-750x445.jpg

Мираж

Лайки
47
Доброго времени суток. За последнее время берсы получили больше буста, чем нерфов.

На текущий момент мы считаем данный класс более, чем играбельным и вносить какие-либо корректировки в данный класс не планируем.

Ну, кто бы сомневался)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
То есть ты не согласна с этим ? Когда магам апнули дебафы/вернули по ПТСу у тебя вопросов не было, а когда берсов апнули для тебя это последней каплей стало ? Кстати, что там сейчас с флешкой ?
херня флешка) опять таки всё для масс зарубы подогнали где 10 магов флешат что то у кого да выстреливает, а так чтоб пвп 1на1 забей...надоедливого физа не снять. И от того же переапнутого берса, спасения нет, если он надумал тебя убить.

KMA

Барон
Лайки
34

админ вы рофлите?
1,у меня на оли в мага не зашло 5 дизармов 5 КАРЛ с масс дизармом
2,из за вашей кривой гео раш нормально не работает
3,нету раша в пятку!

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Ты наверное диплом хорошо написала? Просто я не знаю где можно было научиться лить столько воды. Вместо того, что бы продолжать нести откровенную ху й ню, ты могла бы хотя бы опровергнуть мои же слова
А мы с тобой что, много знакомы, что ты наблюдаешь за собой право судить меня?
Именно ты типичнейший представитель скрайд комьюнити, которое не может зацепить за игру и переходит на реал. И кто такая вивьен?

Не твой уровень, дорогая.
ппц у вас тут бабы кончелыги (как Мираж)
все выхожу ребят
помойке с х1к тут нечего делать

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ув. Администрация!
Я обычно не жалуюсь на баланс классов или в общем на сервер. Долгое время просто ждала, верила и надеялась что Вы, наконец-то, сделаете единственный мною (и не только мною) любимый класс играбельным и достойным противником на серверах Скрайд, но то ли Вы не любите этот класс, то ли слишком много плачущих, от нечего делать, игроков развелось которым чем-то не угодили берсы.
Когда я пришла на Ваш сервер и поинтересовалась балансом на Скрайде, все отвечали что здесь любую профессию можно взять и играть т.к баланс Скрайда - идеален.
Мой выбор пал на берсерка и долгое время я была очень довольна и играла в своё удовольствие, а вот последнее время всё скатилось в какую-то непроглядную яму.
Многие игроки стали жаловаться на баланс, вместо положительных отзывов слышу только "баланс г*вно, рулят только маги и луки, но что вы хотите? Это же Скрайд!".
Складывается такое впечатление что Вам доплачивают луки, некры и чуть-чуть сумы за то чтобы их не резали (это, конечно, шутка, но почему-то именно эти профессии Вы апаете в ущерб остальным классам. Возможно Вы сами играете этими профессиями, кто знает, но речь сейчас не об этом).

Итак, теперь о берсах.
У фул одетого берсерка, с учетом +9 Ольфа, проточенной на фул эпик бижи, сета, пояса, рунками и т.д, очень мало как физ так и маг защиты, даже с учётом его баффов вроде соула.
Для компенсации слабой защиты (стоит напомнить что этот класс ближнего боя и защита играет важную роль), разработчиками был создан Раш и Дизарм.
Так вот раш и дизарм, по персонажам которые во всем, в плане буста, уступают берсам, практически не проходит. Что тут вообще говорить о фул одетых соперниках?
Вы сделали из берса просто бесполезный класс как в поле (во время массовых пвп) так и в пвп соло.
Бонусом стоит отметить что последнее время, на берса не проходят разве что первопрофные дебаффы.
Вы обещали сделать баланс, увеличить шанс прохождения дебафов берса, но так ничего и не случилось.
Я люблю этот класс и совершенно не хочется его бросать и, следуя за волной из луков и магов, больше похожей на цунами, делать себе тоже мага или лука.
Ув. Администрация, я не прошу от Вас делать из берса имбу-терминатора, повышать им урон или криты (хотя с критами тоже огромная беда), я прошу Вас, хотя бы немного, поднять шанс на прохождение Раша.
Раш - это жизненно необходимый скилл берсу, его не просто так создавали. Без толково работающего раша, берс становится просто мясом на расстрел.
Сделайте, пожалуйста, из берсов достойных соперников как на оли так и в поле.
p.s. Чтобы не быть голословной, прикрепляю к теме видео, снятое за два часа до обращения на форум.
Так же, если будет в этом необходимость, сделаю видео с оли, ивента и т.д
Лайк за читабельный текст и превосходный музон в видеоролике :)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Мне кажется тут только Мираж и самая адекватная из вас всех Ублюдков

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Хоть Мираж и зря просит апа стана у Берса( урон в поле огромный и шанс хороший) но она единственная не гнилая, как все кто тут в теме писал

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
админ вы рофлите?
1,у меня на оли в мага не зашло 5 дизармов 5 КАРЛ с масс дизармом
2,из за вашей кривой гео раш нормально не работает
3,нету раша в пятку!
1. Какой шанс Вы считаете адекватным? И считаете ли Вы ситуации, когда дизарм заходит с 1-2 раза, либо Вы обращаете внимание только тогда, когда дизарм не проходит?
2. Пожалуйста, уточняйте, что именно работает не корректно.
3. Также необходимо уточнение.

KMA

Барон
Лайки
34
1. Какой шанс Вы считаете адекватным? И считаете ли Вы ситуации, когда дизарм заходит с 1-2 раза, либо Вы обращаете внимание только тогда, когда дизарм не проходит?
1 шанс дизарма в робу 90-95% из 5 прошло 0
2, персонаж еще не успел зайти за столб и когда жмешь раш пишет цель не видна
3, когда персонаж забегает за столб и его нога не успевает зафти за столб он рашит грубо говорят в пятку у вас этого нет тут, это так же из за гео, у вас углы нормально не обрезаны в гео

Лайки
2 775
меня бесит когда ты подрубаешь еб учего клоуна
@Wise какой шанс дизарма вы считаете приемлемым в еба ную робу и дагеров с -8 стра
просто уже зае бала твоя клоунада
су ка нах уя ты вообще в каждой теме пишешь "как вы считаете?" если бл ять ты все равно забиваешь х уй

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Берсы решили покорить Олимп дизармом, так классно жрать дизарм стоя в нем по 120 секунд имея 47 стр

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Берсы решили покорить Олимп дизармом, так классно жрать дизарм стоя в нем по 120 секунд имея 47 стр
Так класно получать прибавку от 47 стра в виде 2% урона, так класно бить с ц палки урон топ палки, так класно в целом играть на чем то кроме имбо проф(нет)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Так класно получать прибавку от 47 стра в виде 2% урона, так класно бить с ц палки урон топ палки, так класно в целом играть на чем то кроме имбо проф(нет)
Все гениальное просто)

Мираж

Лайки
47
То есть ты не согласна с этим ? Когда магам апнули дебафы/вернули по ПТСу у тебя вопросов не было, а когда берсов апнули для тебя это последней каплей стало ? Кстати, что там сейчас с флешкой ?
вы меня ни с кем не путаете? оО
Никогда не интересовалась магами, простите..Даже не играла ими. Ни на руоффе, ни здесь.
На Скрайде играла только берсом. Может у вас был игрок с этим ником на х50? Я выкупила этот ник через АМС.

ппц у вас тут бабы кончелыги (как Мираж)
все выхожу ребят
помойке с х1к тут нечего делать

То что вы процитировали не мой текст х.х
В прочем будь по-вашему)

Лайк за читабельный текст и превосходный музон в видеоролике :)
Вы видимо один из немногих, кто прочитал текст и посмотрел видео)
Для большинства там очень много букв.

Мне кажется тут только Мираж и самая адекватная из вас всех Ублюдков
Хоть Мираж и зря просит апа стана у Берса( урон в поле огромный и шанс хороший) но она единственная не гнилая, как все кто тут в теме писал

Не ожидала что появится поддержка, спасибо большое ^^
А то я уже в эту тему боюсь заходить х)

Мой дизарм всегда был проточен на шанс, так что огромного времени его работы там нет, но опять же, я создала тему исключительно из-за раша.

@Wise , вы говорите что у берсов всё хорошо, что вы их очень завысили и т.д. Пусть будет так, я спорить уже не стану, НО!
Прежде чем создать тему, я не только тестировала своего персонажа с другими берсами, не только обсуждала эту тему с другими игроками, но также заглянула в Гиран рынок, просматривала чат торга и даже согрешила зайдя на сайткоторыйнельзяназывать.
Скажите мне, пожалуйста, если берсы были усилены и с ними всё хорошо, почему сейчас столько людей продают аккаунты берсерков и оружие? Только вчера на рынке продавалось как минимум три топ двурука +16. Про количество аккаунтов, что выставляются на продажи я и вовсе молчу.
Неужели вы думаете что игроки бросают эти классы и распродают буст, потому что у них внезапно появилась аллергия на перья?

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Никогда не интересовалась магами, простите..Даже не играла ими. Ни на руоффе, ни здесь.
На Скрайде играла только берсом. Может у вас был игрок с этим ником на х50? Я выкупила этот ник через АМС.

В прочем будь по-вашему)

Мой дизарм всегда был проточен на шанс, так что огромного времени его работы там нет, но опять же, я создала тему исключительно из-за раша.

@Wise , вы говорите что у берсов всё хорошо, что вы их очень завысили и т.д. Пусть будет так, я спорить уже не стану, НО!
Прежде чем создать тему, я не только тестировала своего персонажа с другими берсами, не только обсуждала эту тему с другими игроками, но также заглянула в Гиран рынок, просматривала чат торга и даже согрешила зайдя на сайткоторыйнельзяназывать.
Скажите мне, пожалуйста, если берсы были усилены и с ними всё хорошо, почему сейчас столько людей продают аккаунты берсерков и оружие? Только вчера на рынке продавалось как минимум три топ двурука +16. Про количество аккаунтов, что выставляются на продажи я и вовсе молчу.
Неужели вы думаете что игроки бросают эти классы и распродают буст, потому что у них внезапно появилась аллергия на перья?
шо ты написала...

• Лайк
Реакции: Marl

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602

В прочем будь по-вашему)

а ты не думала что люди просто точат или выменивают эти пухи что б подороже продать?))
ебать логика у тебя конечно))
хожу берсом на кмы, отлично чувствую себя, зелененького прохождения раша прилично много, так что слейся уже
научись для начала хоть тестить с правильными условиями и на правильных противниках
А не просто порашить 10 раз в чара у которого само больше резиста от стана и делать выводы

• Лайк
Реакции: Marl

KMA

Барон
Лайки
34
а ты не думала что люди просто точат или выменивают эти пухи что б подороже продать?))
ебать логика у тебя конечно))
хожу берсом на кмы, отлично чувствую себя, зелененького прохождения раша прилично много, так что слейся уже
научись для начала хоть тестить с правильными условиями и на правильных противниках
А не просто порашить 10 раз в чара у которого само больше резиста от стана и делать выводы
Хорошо а что ты скажешь про дизарм ?) когда в робу шанс 95% а он 5 раз не проходит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх