Ты наверное диплом хорошо написала? Просто я не знаю где можно было научиться лить столько воды. Вместо того, что бы продолжать нести откровенную ху й ню, ты могла бы хотя бы опровергнуть мои же слова
А мы с тобой что, много знакомы, что ты наблюдаешь за собой право судить меня?
Именно ты типичнейший представитель скрайд комьюнити, которое не может зацепить за игру и переходит на реал. И кто такая вивьен?
Не твой уровень, дорогая.
ну диплом написать. не дворец в геленжике строить
ума много не надо
Доброго времени суток. За последнее время берсы получили больше буста, чем нерфов.
На текущий момент мы считаем данный класс более, чем играбельным и вносить какие-либо корректировки в данный класс не планируем.
херня флешка) опять таки всё для масс зарубы подогнали где 10 магов флешат что то у кого да выстреливает, а так чтоб пвп 1на1 забей...надоедливого физа не снять. И от того же переапнутого берса, спасения нет, если он надумал тебя убить.То есть ты не согласна с этим ? Когда магам апнули дебафы/вернули по ПТСу у тебя вопросов не было, а когда берсов апнули для тебя это последней каплей стало ? Кстати, что там сейчас с флешкой ?
админ вы рофлите?Доброго времени суток. За последнее время берсы получили больше буста, чем нерфов.
На текущий момент мы считаем данный класс более, чем играбельным и вносить какие-либо корректировки в данный класс не планируем.
ппц у вас тут бабы кончелыги (как Мираж)Ты наверное диплом хорошо написала? Просто я не знаю где можно было научиться лить столько воды. Вместо того, что бы продолжать нести откровенную ху й ню, ты могла бы хотя бы опровергнуть мои же слова
А мы с тобой что, много знакомы, что ты наблюдаешь за собой право судить меня?
Именно ты типичнейший представитель скрайд комьюнити, которое не может зацепить за игру и переходит на реал. И кто такая вивьен?
Не твой уровень, дорогая.
Лайк за читабельный текст и превосходный музон в видеороликеУв. Администрация!Я обычно не жалуюсь на баланс классов или в общем на сервер. Долгое время просто ждала, верила и надеялась что Вы, наконец-то, сделаете единственный мною (и не только мною) любимый класс играбельным и достойным противником на серверах Скрайд, но то ли Вы не любите этот класс, то ли слишком много плачущих, от нечего делать, игроков развелось которым чем-то не угодили берсы.
Когда я пришла на Ваш сервер и поинтересовалась балансом на Скрайде, все отвечали что здесь любую профессию можно взять и играть т.к баланс Скрайда - идеален.
Мой выбор пал на берсерка и долгое время я была очень довольна и играла в своё удовольствие, а вот последнее время всё скатилось в какую-то непроглядную яму.
Многие игроки стали жаловаться на баланс, вместо положительных отзывов слышу только "баланс г*вно, рулят только маги и луки, но что вы хотите? Это же Скрайд!".
Складывается такое впечатление что Вам доплачивают луки, некры и чуть-чуть сумы за то чтобы их не резали (это, конечно, шутка, но почему-то именно эти профессии Вы апаете в ущерб остальным классам. Возможно Вы сами играете этими профессиями, кто знает, но речь сейчас не об этом).
Итак, теперь о берсах.
У фул одетого берсерка, с учетом +9 Ольфа, проточенной на фул эпик бижи, сета, пояса, рунками и т.д, очень мало как физ так и маг защиты, даже с учётом его баффов вроде соула.
Для компенсации слабой защиты (стоит напомнить что этот класс ближнего боя и защита играет важную роль), разработчиками был создан Раш и Дизарм.
Так вот раш и дизарм, по персонажам которые во всем, в плане буста, уступают берсам, практически не проходит. Что тут вообще говорить о фул одетых соперниках?
Вы сделали из берса просто бесполезный класс как в поле (во время массовых пвп) так и в пвп соло.
Бонусом стоит отметить что последнее время, на берса не проходят разве что первопрофные дебаффы.
Вы обещали сделать баланс, увеличить шанс прохождения дебафов берса, но так ничего и не случилось.
Я люблю этот класс и совершенно не хочется его бросать и, следуя за волной из луков и магов, больше похожей на цунами, делать себе тоже мага или лука.
Ув. Администрация, я не прошу от Вас делать из берса имбу-терминатора, повышать им урон или криты (хотя с критами тоже огромная беда), я прошу Вас, хотя бы немного, поднять шанс на прохождение Раша.
Раш - это жизненно необходимый скилл берсу, его не просто так создавали. Без толково работающего раша, берс становится просто мясом на расстрел.Сделайте, пожалуйста, из берсов достойных соперников как на оли так и в поле.p.s. Чтобы не быть голословной, прикрепляю к теме видео, снятое за два часа до обращения на форум.
Так же, если будет в этом необходимость, сделаю видео с оли, ивента и т.д
1. Какой шанс Вы считаете адекватным? И считаете ли Вы ситуации, когда дизарм заходит с 1-2 раза, либо Вы обращаете внимание только тогда, когда дизарм не проходит?админ вы рофлите?
1,у меня на оли в мага не зашло 5 дизармов 5 КАРЛ с масс дизармом
2,из за вашей кривой гео раш нормально не работает
3,нету раша в пятку!
1 шанс дизарма в робу 90-95% из 5 прошло 01. Какой шанс Вы считаете адекватным? И считаете ли Вы ситуации, когда дизарм заходит с 1-2 раза, либо Вы обращаете внимание только тогда, когда дизарм не проходит?
2. Пожалуйста, уточняйте, что именно работает не корректно.
3. Также необходимо уточнение.
меня бесит когда ты подрубаешь еб учего клоуна1. Какой шанс Вы считаете адекватным? И считаете ли Вы ситуации, когда дизарм заходит с 1-2 раза, либо Вы обращаете внимание только тогда, когда дизарм не проходит?
2. Пожалуйста, уточняйте, что именно работает не корректно.
3. Также необходимо уточнение.
Так класно получать прибавку от 47 стра в виде 2% урона, так класно бить с ц палки урон топ палки, так класно в целом играть на чем то кроме имбо проф(нет)Берсы решили покорить Олимп дизармом, так классно жрать дизарм стоя в нем по 120 секунд имея 47 стр
Все гениальное просто)Так класно получать прибавку от 47 стра в виде 2% урона, так класно бить с ц палки урон топ палки, так класно в целом играть на чем то кроме имбо проф(нет)
вы меня ни с кем не путаете? оОТо есть ты не согласна с этим ? Когда магам апнули дебафы/вернули по ПТСу у тебя вопросов не было, а когда берсов апнули для тебя это последней каплей стало ? Кстати, что там сейчас с флешкой ?
ппц у вас тут бабы кончелыги (как Мираж)
все выхожу ребят
помойке с х1к тут нечего делать
Вы видимо один из немногих, кто прочитал текст и посмотрел видео)Лайк за читабельный текст и превосходный музон в видеоролике![]()
Мне кажется тут только Мираж и самая адекватная из вас всех Ублюдков
Хоть Мираж и зря просит апа стана у Берса( урон в поле огромный и шанс хороший) но она единственная не гнилая, как все кто тут в теме писал
Берсы решили покорить Олимп дизармом, так классно жрать дизарм стоя в нем по 120 секунд имея 47 стр
шо ты написала...вы меня ни с кем не путаете? оО
Никогда не интересовалась магами, простите..Даже не играла ими. Ни на руоффе, ни здесь.
На Скрайде играла только берсом. Может у вас был игрок с этим ником на х50? Я выкупила этот ник через АМС.
То что вы процитировали не мой текст х.х
В прочем будь по-вашему)
Вы видимо один из немногих, кто прочитал текст и посмотрел видео)
Для большинства там очень много букв.
Не ожидала что появится поддержка, спасибо большое ^^
А то я уже в эту тему боюсь заходить х)
Мой дизарм всегда был проточен на шанс, так что огромного времени его работы там нет, но опять же, я создала тему исключительно из-за раша.
@Wise , вы говорите что у берсов всё хорошо, что вы их очень завысили и т.д. Пусть будет так, я спорить уже не стану, НО!
Прежде чем создать тему, я не только тестировала своего персонажа с другими берсами, не только обсуждала эту тему с другими игроками, но также заглянула в Гиран рынок, просматривала чат торга и даже согрешила зайдя на сайткоторыйнельзяназывать.
Скажите мне, пожалуйста, если берсы были усилены и с ними всё хорошо, почему сейчас столько людей продают аккаунты берсерков и оружие? Только вчера на рынке продавалось как минимум три топ двурука +16. Про количество аккаунтов, что выставляются на продажи я и вовсе молчу.
Неужели вы думаете что игроки бросают эти классы и распродают буст, потому что у них внезапно появилась аллергия на перья?
а ты не думала что люди просто точат или выменивают эти пухи что б подороже продать?))вы меня ни с кем не путаете? оО
Никогда не интересовалась магами, простите..Даже не играла ими. Ни на руоффе, ни здесь.
На Скрайде играла только берсом. Может у вас был игрок с этим ником на х50? Я выкупила этот ник через АМС.
То что вы процитировали не мой текст х.х
В прочем будь по-вашему)
Вы видимо один из немногих, кто прочитал текст и посмотрел видео)
Для большинства там очень много букв.
Не ожидала что появится поддержка, спасибо большое ^^
А то я уже в эту тему боюсь заходить х)
Мой дизарм всегда был проточен на шанс, так что огромного времени его работы там нет, но опять же, я создала тему исключительно из-за раша.
@Wise , вы говорите что у берсов всё хорошо, что вы их очень завысили и т.д. Пусть будет так, я спорить уже не стану, НО!
Прежде чем создать тему, я не только тестировала своего персонажа с другими берсами, не только обсуждала эту тему с другими игроками, но также заглянула в Гиран рынок, просматривала чат торга и даже согрешила зайдя на сайткоторыйнельзяназывать.
Скажите мне, пожалуйста, если берсы были усилены и с ними всё хорошо, почему сейчас столько людей продают аккаунты берсерков и оружие? Только вчера на рынке продавалось как минимум три топ двурука +16. Про количество аккаунтов, что выставляются на продажи я и вовсе молчу.
Неужели вы думаете что игроки бросают эти классы и распродают буст, потому что у них внезапно появилась аллергия на перья?
Хорошо а что ты скажешь про дизарм ?) когда в робу шанс 95% а он 5 раз не проходита ты не думала что люди просто точат или выменивают эти пухи что б подороже продать?))
ебать логика у тебя конечно))
хожу берсом на кмы, отлично чувствую себя, зелененького прохождения раша прилично много, так что слейся уже
научись для начала хоть тестить с правильными условиями и на правильных противниках
А не просто порашить 10 раз в чара у которого само больше резиста от стана и делать выводы
дизарм меня мало волнуетХорошо а что ты скажешь про дизарм ?) когда в робу шанс 95% а он 5 раз не проходит