- Лайки
- 156
форт это фарм зона? нет. Форт это пвп зона нет? какого хрена там идет ребаф с альт б. Просто вскройся. Верни кенсел нормальный. Не смотря на большой онлайн в первый день после слияния, сейчас в пвп зонах пусто. Там делать не***, вары друг друга даже не трогают по большей части, ибо лень драться 20 минут.Вика не восстанавливает хп. Бафф на цп будет исправлен. Урона у магов достаточно для того чтобы убивать всех и без кансела. Команда ребаффа работает только в PvP и Фарм Зонах, на осадах нельзя ничего восстановить в бою.
А давайте на осадах и тв в принципе тоже так сделаем. Нахрен кенсел? пусть все файты будут на равных. Просто вырежим купола у бд и свса, кенсел у сорков и ммов, стил у сбшек, кенсел уберем с кастетов и дагеров, смысл от всего этого если идет ребаф с альт б? просто уберем эти скилы, эти же профы могут без кансела. Урона достаточно? я по нормально тиру за мага бью по 600-700 не крит. По танку под уд около 500. У меня у танка м.деф 4.6 без уд. Меня не устраивает ни дмг тиров, палов, ни дмг магов, ибо я скенсить не могу.
Последнее редактирование: