High Five х1к New Balance

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Вика не восстанавливает хп. Бафф на цп будет исправлен. Урона у магов достаточно для того чтобы убивать всех и без кансела. Команда ребаффа работает только в PvP и Фарм Зонах, на осадах нельзя ничего восстановить в бою.
форт это фарм зона? нет. Форт это пвп зона нет? какого хрена там идет ребаф с альт б. Просто вскройся. Верни кенсел нормальный. Не смотря на большой онлайн в первый день после слияния, сейчас в пвп зонах пусто. Там делать не***, вары друг друга даже не трогают по большей части, ибо лень драться 20 минут.
А давайте на осадах и тв в принципе тоже так сделаем. Нахрен кенсел? пусть все файты будут на равных. Просто вырежим купола у бд и свса, кенсел у сорков и ммов, стил у сбшек, кенсел уберем с кастетов и дагеров, смысл от всего этого если идет ребаф с альт б? просто уберем эти скилы, эти же профы могут без кансела. Урона достаточно? я по нормально тиру за мага бью по 600-700 не крит. По танку под уд около 500. У меня у танка м.деф 4.6 без уд. Меня не устраивает ни дмг тиров, палов, ни дмг магов, ибо я скенсить не могу.

Последнее редактирование:
M

Maleficent

форт это фарм зона? нет. Форт это пвп зона нет? какого хрена там идет ребаф с альт б. Просто вскройся. Верни кенсел нормальный. Не смотря на большой онлайн в первый день после слияния, сейчас в пвп зонах пусто. Там делать не***, вары друг друга даже не трогают по большей части, ибо лень драться 20 минут
Всего несколько фортов подпадает под работу команды, да и те, скорей всего, будут исправлены. Повторюсь, наличие команды ребаффа совершенно ничем не мешает убивать магом любую цель.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Всего несколько фортов подпадает под работу команды, да и те, скорей всего, будут исправлены. Повторюсь, наличие команды ребаффа совершенно ничем не мешает убивать магом любую цель.
удаляй тогда скилы которые снимают бафы, и убирай пвп вставку с кастетов и дагеров. Понт от этих умений?

Rielk

.
Лайки
34
Чё за брет. Вчера видил в лоа вечером . Как тир и дестр убивали магов . На моих глазах было убито 3 мага . Я не знаю чего панику подняли. Пал под всеми лимитаии может запросто убить мага . Пал может убить запросто мага , бафаешь Шилку с шк + аппетит. Сливаешться на вторую икона. И все маг будет убит. Все нормально. Ненадо нечего портить . А то вы опять испортити все как в прошлый раз. Или пал даже под своими двумя иконами запросто убивает мага. Надоели ныть . Уже тошно это читать.

Последнее редактирование:
M

Maleficent

удаляй тогда скилы которые снимают бафы, и убирай пвп вставку с кастетов и дагеров. Понт от этих умений?
Со временем, баланс профессий, которые утеряли какие-то возможности в связи с тем что кастеты и даггера теперь можно ребаффнуть – будут уравнены в балансере, как сейчас уравнены маги, которые комфортно играют и без кансела.

Это просто вопрос времени. Вам нужно всего лишь привыкнуть к игре с новыми реалиями, и, поиграв в такой среде, я надеюсь, Вы сможете понять, насколько сейчас стало лучше, динамичнее и интереснее.

hase

Виконт
Лайки
120
Скоро ещё на эвентах ребафф будет. Да, баланс подстроен под эту команду, в соло файтах она обязательно будет во всех основных локациях.
На ЛХ тоже ребаф будет ??
Или только командные ивенты будут задействованы ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
был бы один раз, даже бы не подумал. А тиры с клана жалуются что тоже малый урон вносят. Даже глады стали меньше бить, хотя 8к атаки, а крит тсс по 4к с пвп майтами.
даже у моего глада с х50 без саб скиллов и с 12 дулями п атаки 8400.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Со временем, баланс профессий, которые утеряли какие-то возможности в связи с тем что кастеты и даггера теперь можно ребаффнуть – будут уравнены в балансере, как сейчас уравнены маги, которые комфортно играют и без кансела.

Это просто вопрос времени. Вам нужно всего лишь привыкнуть к игре с новыми реалиями, и, поиграв в такой среде, я надеюсь, Вы сможете понять, насколько сейчас стало лучше, динамичнее и интереснее.
КЛАССНОЕ ВИДИВА ПРО ММА И ТИРА ДВА ДОВЕНА БЕЗРУКИХ ОДИН ТЫКАЕТ АТАКУ ДРУГОЙ НЕ МОЖЕТ ЗАМАНСИТЬ УГОЛ ИЛИ ДАТЬ ФЛЕШКУ ЧТОБЫ ХОТЯБЫ ПОХИЛИТСЯ. ДЛ ТАКИХ РЕБЯТ БАЛАНС ДЕЛАЕТСЯ? TCKB LF NJ DCT C 'NJQ BUHJQ GKJ[J

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156

могу сказать досвидания, буду ждать пока исправят. Да и большинство типов либо пересаживаются на луков/некров/сб либо тоже отказываются играть и тупо сидят. Сейчас сервер пустой, если в первый день онлайн показывался 8к, то сейчас 6.6 и то мало верится. Ибо что в чате не очень большая нагрузка хотя используется в основном глобал чат, что в большинстве фарм зон не так много игроков судя по онлайну. То есть либо стоит жесткая накрутка онлайна, либо все сидят в городе.
Я играл на серверах с онлайном 6-8к, там все споты были заняты. Здесь всего 3 зоны фарма основных, и на них людей не под онлайн 6.6к

Rielk

.
Лайки
34
могу сказать досвидания, буду ждать пока исправят. Да и большинство типов либо пересаживаются на луков/некров/сб либо тоже отказываются играть и тупо сидят. Сейчас сервер пустой, если в первый день онлайн показывался 8к, то сейчас 6.6 и то мало верится. Ибо что в чате не очень большая нагрузка хотя используется в основном глобал чат, что в большинстве фарм зон не так много игроков судя по онлайну. То есть либо стоит жесткая накрутка онлайна, либо все сидят в городе.
Я играл на серверах с онлайном 6-8к, там все споты были заняты. Здесь всего 3 зоны фарма основных, и на них людей не под онлайн 6.6к
Открою секрет на прошлом балансе некров не было они были убиты как профа или некто не играл Дебафы не проходили . И за этого играли все на Луках однокнопочных . И это был брет.

Теперь все иначе . Теперь хоть другие профы появляются . И игра стала более разнообразной . Надо месяц подождать или два что точно смотреть все как будет.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Открою секрет на прошлом балансе некров не было они были убиты как профа или некто не играл Дебафы не проходили . И за этого играли все на Луках однокнопочных .

Теперь все иначе . Теперь хоть другие профы появляются . И игра стала более разнообразной .
у меня всегда был саб некра, ибо урон у него по сравнению с сорками и ммами был ништяк. 1.5-2к при атаки 17к. и сх бил по 2-2.5к при атаке 27к.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Можно пожалуйста пересмотреть новый баланс? Я тут делал тему что надо выровнять любителей лимитов чтобы маги могли с ними драться. Окей теперь да маги могут с ними драться, но мне стало скучно.
Тир под зилом бьет по 1.5-2к, если срабатывают мои пассивки, то он бьет по 800.
Можно вернуть им их урон? бедный пал ко мне подбежал под 2 иконами, и бил по 3к крит, да его не закайтить, но и мне его было жалко, он вносил такой маленький урон, что я даже остановился и ждал чтоб он мне дал хотя бы еще пару критов.
Ребаф во время пвп? Realy? я дрался сегодня в поле маг на мага, и вышло так что наше пвп длилось около 12 минут, ибо ребаф и реген через альт б летел на "УРА".
Да и фарм зон не хватает, днем и ночью в фарм зоне на одного моба около 3 человек. Тоже не дело, учитывая что судя по молчанию половина юзает ботов. А администрация забанила типа который вместо благ зака в трейд кинул обычного.
Дружочек что-то ты за****елся

1) Почему я на орке бью в мага 2.7?
2) Почему когда я жму ребаф у меня не ресторит хп?
3) почему я на пале в робу бью от4 и выше?

Rielk

.
Лайки
34
у меня всегда был саб некра, ибо урон у него по сравнению с сорками и ммами был ништяк. 1.5-2к при атаки 17к. и сх бил по 2-2.5к при атаке 27к.
Некры были убиты . Их даже в кп не брали. А теперь хоть брать будут.
Их Дебафы под эпикам не проходили даже о чем может идти речь.
Я предлагаю не трогать сейчас баланс вообще . Если его трогать начнут все испортят.

M

Maleficent

КЛАССНОЕ ВИДИВА ПРО ММА И ТИРА ДВА ДОВЕНА БЕЗРУКИХ ОДИН ТЫКАЕТ АТАКУ ДРУГОЙ НЕ МОЖЕТ ЗАМАНСИТЬ УГОЛ ИЛИ ДАТЬ ФЛЕШКУ ЧТОБЫ ХОТЯБЫ ПОХИЛИТСЯ. ДЛ ТАКИХ РЕБЯТ БАЛАНС ДЕЛАЕТСЯ? TCKB LF NJ DCT C 'NJQ BUHJQ GKJ[J
Среднестатистический файт будет выглядеть именно так. У меня нет задачи показать как маг стоит афк возле какого-нибудь дерева, да и я сильно сомневаюсь, что в таком раскладе что-то сильно поменяется, учитывая постоянный фулл бафф на орке.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Забавно читать нытье челабасов которые привыкли жать 1 кнопку

M

Maleficent

интересно что там за маг без берсов?
Вы вообще довольно странный человек. В этой теме Вы рассказываете, как Ваш бедный маг не может убить без кансела тира. В соседней теме Вы рассказываете, как бедный тир не может убить мага. Может, пора сесть на какой-нибудь один из стульев?
)

Верх