На ЛХ тоже ребаф будет ??Скоро ещё на эвентах ребафф будет. Да, баланс подстроен под эту команду, в соло файтах она обязательно будет во всех основных локациях.
Или только командные ивенты будут задействованы ?
На ЛХ тоже ребаф будет ??Скоро ещё на эвентах ребафф будет. Да, баланс подстроен под эту команду, в соло файтах она обязательно будет во всех основных локациях.
Скорей всего, на всех. Не вижу в этом проблемы. Баланс PvP рассчитан на эту команду.На ЛХ тоже ребаф будет ??
Или только командные ивенты будут задействованы ?
даже у моего глада с х50 без саб скиллов и с 12 дулями п атаки 8400.был бы один раз, даже бы не подумал. А тиры с клана жалуются что тоже малый урон вносят. Даже глады стали меньше бить, хотя 8к атаки, а крит тсс по 4к с пвп майтами.
КЛАССНОЕ ВИДИВА ПРО ММА И ТИРА ДВА ДОВЕНА БЕЗРУКИХ ОДИН ТЫКАЕТ АТАКУ ДРУГОЙ НЕ МОЖЕТ ЗАМАНСИТЬ УГОЛ ИЛИ ДАТЬ ФЛЕШКУ ЧТОБЫ ХОТЯБЫ ПОХИЛИТСЯ. ДЛ ТАКИХ РЕБЯТ БАЛАНС ДЕЛАЕТСЯ? TCKB LF NJ DCT C 'NJQ BUHJQ GKJ[JСо временем, баланс профессий, которые утеряли какие-то возможности в связи с тем что кастеты и даггера теперь можно ребаффнуть – будут уравнены в балансере, как сейчас уравнены маги, которые комфортно играют и без кансела.
Это просто вопрос времени. Вам нужно всего лишь привыкнуть к игре с новыми реалиями, и, поиграв в такой среде, я надеюсь, Вы сможете понять, насколько сейчас стало лучше, динамичнее и интереснее.
могу сказать досвидания, буду ждать пока исправят. Да и большинство типов либо пересаживаются на луков/некров/сб либо тоже отказываются играть и тупо сидят. Сейчас сервер пустой, если в первый день онлайн показывался 8к, то сейчас 6.6 и то мало верится. Ибо что в чате не очень большая нагрузка хотя используется в основном глобал чат, что в большинстве фарм зон не так много игроков судя по онлайну. То есть либо стоит жесткая накрутка онлайна, либо все сидят в городе.Со временем, баланс профессий, которые утеряли какие-то возможности в связи с тем что кастеты и даггера теперь можно ребаффнуть – будут уравнены в балансере, как сейчас уравнены маги, которые комфортно играют и без кансела.
Это просто вопрос времени. Вам нужно всего лишь привыкнуть к игре с новыми реалиями, и, поиграв в такой среде, я надеюсь, Вы сможете понять, насколько сейчас стало лучше, динамичнее и интереснее.
Открою секрет на прошлом балансе некров не было они были убиты как профа или некто не играл Дебафы не проходили . И за этого играли все на Луках однокнопочных . И это был брет.могу сказать досвидания, буду ждать пока исправят. Да и большинство типов либо пересаживаются на луков/некров/сб либо тоже отказываются играть и тупо сидят. Сейчас сервер пустой, если в первый день онлайн показывался 8к, то сейчас 6.6 и то мало верится. Ибо что в чате не очень большая нагрузка хотя используется в основном глобал чат, что в большинстве фарм зон не так много игроков судя по онлайну. То есть либо стоит жесткая накрутка онлайна, либо все сидят в городе.
Я играл на серверах с онлайном 6-8к, там все споты были заняты. Здесь всего 3 зоны фарма основных, и на них людей не под онлайн 6.6к
у меня всегда был саб некра, ибо урон у него по сравнению с сорками и ммами был ништяк. 1.5-2к при атаки 17к. и сх бил по 2-2.5к при атаке 27к.Открою секрет на прошлом балансе некров не было они были убиты как профа или некто не играл Дебафы не проходили . И за этого играли все на Луках однокнопочных .
Теперь все иначе . Теперь хоть другие профы появляются . И игра стала более разнообразной .
Дружочек что-то ты за****елсяМожно пожалуйста пересмотреть новый баланс? Я тут делал тему что надо выровнять любителей лимитов чтобы маги могли с ними драться. Окей теперь да маги могут с ними драться, но мне стало скучно.
Тир под зилом бьет по 1.5-2к, если срабатывают мои пассивки, то он бьет по 800.
Можно вернуть им их урон? бедный пал ко мне подбежал под 2 иконами, и бил по 3к крит, да его не закайтить, но и мне его было жалко, он вносил такой маленький урон, что я даже остановился и ждал чтоб он мне дал хотя бы еще пару критов.
Ребаф во время пвп? Realy? я дрался сегодня в поле маг на мага, и вышло так что наше пвп длилось около 12 минут, ибо ребаф и реген через альт б летел на "УРА".
Да и фарм зон не хватает, днем и ночью в фарм зоне на одного моба около 3 человек. Тоже не дело, учитывая что судя по молчанию половина юзает ботов. А администрация забанила типа который вместо благ зака в трейд кинул обычного.
Некры были убиты . Их даже в кп не брали. А теперь хоть брать будут.у меня всегда был саб некра, ибо урон у него по сравнению с сорками и ммами был ништяк. 1.5-2к при атаки 17к. и сх бил по 2-2.5к при атаке 27к.
по робе +6?) или под джудом? xDДружочек что-то ты за****елся
1) Почему я на орке бью в мага 2.7?
2) Почему когда я жму ребаф у меня не ресторит хп?
3) почему я на пале в робу бью от4 и выше?
Среднестатистический файт будет выглядеть именно так. У меня нет задачи показать как маг стоит афк возле какого-нибудь дерева, да и я сильно сомневаюсь, что в таком раскладе что-то сильно поменяется, учитывая постоянный фулл бафф на орке.КЛАССНОЕ ВИДИВА ПРО ММА И ТИРА ДВА ДОВЕНА БЕЗРУКИХ ОДИН ТЫКАЕТ АТАКУ ДРУГОЙ НЕ МОЖЕТ ЗАМАНСИТЬ УГОЛ ИЛИ ДАТЬ ФЛЕШКУ ЧТОБЫ ХОТЯБЫ ПОХИЛИТСЯ. ДЛ ТАКИХ РЕБЯТ БАЛАНС ДЕЛАЕТСЯ? TCKB LF NJ DCT C 'NJQ BUHJQ GKJ[J
По фуловому магу без берсовпо робе +6?) или под джудом? xD
интересно что там за маг без берсов?По фуловому магу без берсов
На мне онли зиалотик
)
Научитесь уже в 2020 жать кнопки
Вы вообще довольно странный человек. В этой теме Вы рассказываете, как Ваш бедный маг не может убить без кансела тира. В соседней теме Вы рассказываете, как бедный тир не может убить мага. Может, пора сесть на какой-нибудь один из стульев?интересно что там за маг без берсов?
Ну как бы мне сегодня не раз канселило одну из икон и сказать что он не профитен в пвп = быть ****омСо временем, баланс профессий, которые утеряли какие-то возможности в связи с тем что кастеты и даггера теперь можно ребаффнуть – будут уравнены в балансере, как сейчас уравнены маги, которые комфортно играют и без кансела.
я хочу скрайд который был до слияния, а не это ...Вы вообще довольно странный человек. В этой теме Вы рассказываете, как Ваш бедный маг не может убить без кансела тира. В соседней теме Вы рассказываете, как бедный тир не может убить мага. Может, пора сесть на какой-нибудь один из стульев?
)
cool story broОставьте баланс в покое. Дайте ему шанс на развитие. Я не знаю кто точно там за него отвечает. Но он намного лучше чем был прошлый .
Очень сложно воспринимать это желание как объективное мнение, учитывая что у Вас это самое мнение от темы к теме изменчиво. Хотите почему? Потому что маг не убивает тира, а тир не убивает мага? И как это можно расценивать? Разве что как работающий баланс.я хочу скрайд который был до слияния, а не это ...
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Мужик все дело в рубашке и банках а не в балансиредебилы бегают с ивент предметами на робе и ловят по 3-4к.
Челобасы обычные выходят на альт Б и бьют робе 1к и улетают в таверну))это называется отличный баланс пахахах
может отрицать не буду, и не отрицал,но картина общая получается же такая,челобасы которые бафают даже ФБ не могут убить))),обычный игрок зашёл ударил в мага 1к,обосрался от этого говна и ушёл с игры,смотри за сутки сколько тем и нытья по этому поводу.Я их полностью понимаю,вайс же не учел новый баланс и это говно ивент,теперь все ходят терпят.И пытаются мне говорить это норма.Пускай уберают всё это говно и все тестят,но все молчат и всем ***,по этому я ставлю + за старый баланс.Мужик все дело в рубашке и банках а не в балансире
)
ну ты же тот дегениран на сх, который магам бил по 300, а лукам по 700. И ты еще чет будешь втирать про баланс?Очень сложно воспринимать это желание как объективное мнение, учитывая что у Вас это самое мнение от темы к теме изменчиво. Хотите почему? Потому что маг не убивает тира, а тир не убивает мага? И как это можно расценивать? Разве что как работающий баланс.![]()