- Лайки
- 2 866
у меня дома скрин есть вчарашних моих 5 боев ))) проходит диз.арм и по мне заряжаю бек в 1800 без пухи ))) по систем чату видно что прошел дизарм, а я видел что он каставал без пухи ))) но 1,8к я хапанул от АВе )))) @Wise переименуй себя на @karl 100500 мемов будет в твой адрес по недороботкам сервера ))))) и отмазы искать не надо ))) улыбнулись и забыли ) как с бафами от БД и крафтера ))) ОРУ ))))))))
я в ноябре 2017 писал об этом (в начале)... до сих пор фиксят
Зато 2 сервера открыли с тех пор и +1 ещё откроют
ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ 1 НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВЕР ЕСЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ 10 ПЛОХИХ?+они поставили защиту от патчиков, все кто играл со своим интерфейсом тупо забили...потому, что интерфейс от скруди не очень + лагает что пэзда... Что с анимациями что без...
+ из-а защиты лагает ещё... норм
и защита тупо убила олимп на х30... после того как поставили эту хyйню олимп умер напрочь просто 0 арен в 9 вечера ... а до этого по 2-3 волны летало каждый день... +новые сервера типа привлекают новых людей... ну да на новые сервера то и привлекают, на х30 , х50 они не пойдут просто потому, что там ****ьник сломают поцоны которые играют уже по пол года... Ну на х50 ещё можно ради оли пойти там хоть ограничение есть а на х30 зачем идти? там посоны олимпят в 12 шмоте с 16 пушками если есть и 12 бижей... какбы такое ...
Спасибо администрации! @Wise @Scryde
Последнее редактирование: