х15 и пойдет ли туда кто?

Лайки
36
записывай: x30 + x50, потом поменяют х55 на ХФ и сделают х30+х50+х55 и будет играть все в 1 семье :)
надо остатки х30 (здравых поцыков) собрать под один таг ) и спокойно фармить эпик ))) а когда придут иноземцы, вломить им таких люлей, что бы сам Зевс попутал!

Mef1stotel

FurryRune
Лайки
9
возможно пойдем, но
UQk7D4hQeuM.jpg

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
надо остатки х30 (здравых поцыков) собрать под один таг ) и спокойно фармить эпик ))) а когда придут иноземцы, вломить им таких люлей, что бы сам Зевс попутал!

Надеюсь на х15 они починят вот это и после сделают и на остальных серверах чтобы работало нормально :)
(ДЛЯ ЯСНОСТИ НА 1 У МЕНЯ РАШ В МАКРОСЕ СТОИТ (НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ТЕСТИЛОСЬ И БЕЗ) И Я ЗАЖАЛ НОГОЙ 1)

P.S.: Смотрим систем чат

Лайки
36

Надеюсь на х15 они починят вот это и после сделают и на остальных серверах чтобы работало нормально :)
(ДЛЯ ЯСНОСТИ НА 1 У МЕНЯ РАШ В МАКРОСЕ СТОИТ (НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ТЕСТИЛОСЬ И БЕЗ) И Я ЗАЖАЛ НОГОЙ 1)

P.S.: Смотрим систем чат
у меня дома скрин есть вчарашних моих 5 боев ))) проходит диз.арм и по мне заряжаю бек в 1800 без пухи ))) по систем чату видно что прошел дизарм, а я видел что он каставал без пухи ))) но 1,8к я хапанул от АВе )))) @Wise переименуй себя на @karl 100500 мемов будет в твой адрес по недороботкам сервера ))))) и отмазы искать не надо ))) улыбнулись и забыли ) как с бафами от БД и крафтера ))) ОРУ ))))))))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
у меня дома скрин есть вчарашних моих 5 боев ))) проходит диз.арм и по мне заряжаю бек в 1800 без пухи ))) по систем чату видно что прошел дизарм, а я видел что он каставал без пухи ))) но 1,8к я хапанул от АВе )))) @Wise переименуй себя на @karl 100500 мемов будет в твой адрес по недороботкам сервера ))))) и отмазы искать не надо ))) улыбнулись и забыли ) как с бафами от БД и крафтера ))) ОРУ ))))))))

я в ноябре 2017 писал об этом (в начале)... до сих пор фиксят :) Зато 2 сервера открыли с тех пор и +1 ещё откроют ;) ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ 1 НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВЕР ЕСЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ 10 ПЛОХИХ?

+они поставили защиту от патчиков, все кто играл со своим интерфейсом тупо забили...потому, что интерфейс от скруди не очень + лагает что пэзда... Что с анимациями что без... :(
+ из-а защиты лагает ещё... норм :) и защита тупо убила олимп на х30... после того как поставили эту хyйню олимп умер напрочь просто 0 арен в 9 вечера ... а до этого по 2-3 волны летало каждый день...

+новые сервера типа привлекают новых людей... ну да на новые сервера то и привлекают, на х30 , х50 они не пойдут просто потому, что там ****ьник сломают поцоны которые играют уже по пол года... Ну на х50 ещё можно ради оли пойти там хоть ограничение есть а на х30 зачем идти? там посоны олимпят в 12 шмоте с 16 пушками если есть и 12 бижей... какбы такое ...

Спасибо администрации! @Wise @Scryde

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
я после Скрайдового х10, на их рейты подобного типа не пойду ))) 1,5 месяца не спать что бы сточить все в один день )))
когда слияние х30-х50 Карл? @Wise @Scryde
Сомневаюсь, что мы виноваты в том, что Вы сточили свои вещи. Это был исключительно Ваш выбор.
Что касается сервера х30 - там по-прежнему остается приличный для своей концепции и жизни онлайн. К тому же, скоро он будет слит с сервером х50, что даст обоим серверам очередное дыхание. И не думайте, что х50 - уже загнулся, он еще посоревнуется в онлайне с тем же х30 и другими нашими серверами, а ведь х50 живет с марта прошлого года и пережил много открытий, как внутри проекта, так и конкурентов.

Лайки
36
Сомневаюсь, что мы виноваты в том, что Вы сточили свои вещи. Это был исключительно Ваш выбор.
Что касается сервера х30 - там по-прежнему остается приличный для своей концепции и жизни онлайн. К тому же, скоро он будет слит с сервером х50, что даст обоим серверам очередное дыхание. И не думайте, что х50 - уже загнулся, он еще посоревнуется в онлайне с тем же х30 и другими нашими серверами, а ведь х50 живет с марта прошлого года и пережил много открытий, как внутри проекта, так и конкурентов.
го го слияние Уважаемый, только анонсируйте условия на которых оно будет происходить, что бы устраивали нас и их.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы сможете это воспроизвести? Например, у меня не получилось, и, думаю, если Вы попытаетесь это сделать, то у Вас тоже не получится. Увы, ориентироваться на "я видел" мы не можем, исключительно на тесты.

И хотел бы Вам сделать предупреждение, потому как от Вас на форуме видно очень много деструктива в адрес проекта. Я буду вынужден выдать Вам РО, если Вы продолжите. Пожалуйста, не путайте дестурктив с критикой, в этих понятиях есть отличия.

ZloyPukAN

Старейшина
Лайки
5
Надо придумать что-нибудь типо Титула чтоб в игре по мимо река давали унлайк, с иерархической системой (Нытик, Главный Нытик и тд. ) Тогда бы все встало бы на свои места Neith - ничтожество!

Лайки
36
Вы сможете это воспроизвести? Например, у меня не получилось, и, думаю, если Вы попытаетесь это сделать, то у Вас тоже не получится. Увы, ориентироваться на "я видел" мы не можем, исключительно на тесты.

И хотел бы Вам сделать предупреждение, потому как от Вас на форуме видно очень много деструктива в адрес проекта. Я буду вынужден выдать Вам РО, если Вы продолжите. Пожалуйста, не путайте дестурктив с критикой, в этих понятиях есть отличия.
а скрин систем чата считается? ну с элементами игры конечно )))

Лайки
36

Вы же взрослый человек, и должны понимать, что я не снимаю на видео весь свой игровой процесс, я стал очевидцем/участником такого момента, я написал. Не более.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы же взрослый человек, и должны понимать, что я не снимаю на видео весь свой игровой процесс, я стал очевидцем/участником такого момента, я написал. Не более.
Это может быть визуальный баг или единичный случай, но сама механика на данный момент работает корректно и ошибку воспроизвести не удалось.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Это может быть визуальный баг или единичный случай, но сама механика на данный момент работает корректно и ошибку воспроизвести не удалось.
А что насчет механики раша? Я скидывал вам пруфы что с олимпа что с поля ... Но так фикса и нету уже 3 месяца... :( Просто когда ты хочешь зарашить мага, в то время как он тебя долбит скилами, и не можешь это сделать, какбы нервы сдают :(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А что насчет механики раша? Я скидывал вам пруфы что с олимпа что с поля ... Но так фикса и нету уже 3 месяца... :( Просто когда ты хочешь зарашить мага, в то время как он тебя долбит скилами, и не можешь это сделать, какбы нервы сдают :(
Речь идет о дизарме.

Volltoori

Барон
Лайки
57
Может он и нытик, но я согласен с ним, что летать на правильно работающий Олимп гораздо интереснее. А колонны, я так понимаю, на скрайде так и останутся дырявыми

Volltoori

Барон
Лайки
57
А во время Раша не бывает подвисаний? Или это все мой калькулятор?

Верх