- Лайки
- 294
это для слабыхтам можно свою указать,дебос
как ты
это для слабыхтам можно свою указать,дебос
Отвечать можно на все сразу или по отдельным пунктам.
Не обобщай.Подобные темы создавать на данном проекте не актуально,на форуме одни дети сидят,хотя даже взрослые есть с детским мозгом,не кто нормально не чего не напишет,тупо срач тупо стеб,на наших конкурентах люди даже 12 летние могут что то умное написать и адекватно отнестись ,а тут же как будто тупые утки сидят,жрут и серут!! .....имхо!!!!
Но тема нормальная!!!
почему я не голосовал ?)Еще пару дней - и выложу результаты (там просто Посмотреть вложение 44334)
Последний шанс для тех кто не голосовал.
ты своими постами считаешь себя взрослым как будто но хотя такаих бы как ты я бы не звал не в одно голосование !чисто мое мнениеНе обобщай.Нормальные и взрослые есть, мало, но все же есть.
Так и не зови, в чем проблема? ты своими постами считаешь себя взрослым как будто но хотя такаих бы как ты я бы не звал не в одно голосование !чисто мое мнение
прям про меняпо чату лет 15 не больше, а пообщаешься в говорилке человек взрослый и адекватный.
прям про меня![]()
пишешь как взрослый, а на деле Зина 12 летпрям про меня![]()
dolboebименно так
Не согласен, DeadD сильнееGhost Hunter - Nankai![]()
Мусорка, которая выебывалась как дцп в хч, отсосала и слилась с серва после этого - топ овер?))0Dominator - laMajour![]()
Инсайд на шк заметно сильнее чем лакиShillien Templar - LuckyYou![]()
Мой голос все решилиз темы понял что муня слишком крут, а я лучше фела
Тут не спрашивают согласен ты или нет)Не согласен, DeadD сильнее
Мусорка, которая выебывалась как дцп в хч, отсосала и слилась с серва после этого - топ овер?))0
Инсайд на шк заметно сильнее чем лаки