х11 топ клан серва

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ля, чё вы со своими бишами пристали все?) Сейчас мне кажется абсолютно в каждом клане есть биш и не один. У нас почти всегда бегает только один биш на всю пати. У людей бегает в пати по 3-4 биша на фане и никого это чёт не смущает. Чё за завышенное мнение на счёт клана и гладов?)
Говори прямо это мнение дол ба е бов…Они никогда не считают сколько НАС и сколько их вместе с под сосами которые горят.
Местные шавки…Лают,Лают а караван то ХХ переезжает их!

НА КОЛЕНИ МЕСТНЫЕ ПУТАНЫ, КОРАБЛЬ ХХ НАБРАЛ СВОЮ СКОРОСТЬ!!!!

LarryJune

Барон
Лайки
5
Говори прямо это мнение дол ба е бов…Они никогда не считают сколько НАС и сколько их вместе с под сосами которые горят.
Местные шавки…Лают,Лают а караван то ХХ переезжает их!

НА КОЛЕНИ МЕСТНЫЕ ПУТАНЫ, КОРАБЛЬ ХХ НАБРАЛ СВОЮ СКОРОСТЬ!!!!
Последний раз ты в пк упал,тебя биш даже не спас. Кого ты там переедешь мусор?)

LarryJune

Барон
Лайки
5
Ля, чё вы со своими бишами пристали все?) Сейчас мне кажется абсолютно в каждом клане есть биш и не один. У нас почти всегда бегает только один биш на всю пати. У людей бегает в пати по 3-4 биша на фане и никого это чёт не смущает. Чё за завышенное мнение на счёт клана и гладов?)
да не в бишах дело,дело в том,что пак бегает соло челов убивает ну или по парочке и этот глад позволяет себе писать изи,так *** ты пойди 1 на 1 флагнись и убей хоть кого-то,что бы писать ,что все на сервере изи для него. Я к тому,что он чсв помойка)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
да не в бишах дело,дело в том,что пак бегает соло челов убивает ну или по парочке и этот глад позволяет себе писать изи,так *** ты пойди 1 на 1 флагнись и убей хоть кого-то,что бы писать ,что все на сервере изи для него. Я к тому,что он чсв помойка)
А тут остальные молча играют?) Этот чел не понимает русский, он бегает чисто по фану и по факту даже не общается ни с кем в игре)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Слушай чучело я к примеру той же политике увидел на поляне флаг убиваю.
И что мне нужна подойти и сказать чел вот ты соло игрок тебя не будем трогать.
А этот же чел потом нас начинает мышить когда мы к примеру дерёмся с другим кланом!
Которых и так больше так ещё вот такие соло под сосы лезут.
Так что ВСЕХ В МОРДОЙ ПОЛ НАДО ДЕЛАТЬ.
Кто не в клане тот ПОД НАМИ!

И ТЫ СОСУНОК В НАШЕЙ СОБСТВЕННОСТИ ТАК ЧТО НА КОЛЕНИ!!!

АХМАТ СИЛА!!!!

LarryJune

Барон
Лайки
5
А тут остальные молча играют?) Этот чел не понимает русский, он бегает чисто по фану и по факту даже не общается ни с кем в игре)
Ну многие высказываются по факту,вот я если говорю ,что Мустафа мусор,так и есть,потому что я его ебу в поле,а он меня убить не может,вот и вся разница. А этот глад=высер)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Слушай чучело я к примеру той же политике увидел на поляне флаг убиваю.
И что мне нужна подойти и сказать чел вот ты соло игрок тебя не будем трогать.
А этот же чел потом нас начинает мышить когда мы к примеру дерёмся с другим кланом!
Которых и так больше так ещё вот такие соло под сосы лезут.
Так что ВСЕХ В МОРДОЙ ПОЛ НАДО ДЕЛАТЬ.
Кто не в клане тот ПОД НАМИ!

И ТЫ СОСУНОК В НАШЕЙ СОБСТВЕННОСТИ ТАК ЧТО НА КОЛЕНИ!!!

АХМАТ СИЛА!!!!
правильная политика! ебашить всех
иногда очень сильно против тебя роляет) я щас ахуеваю на фан зоне) со всех сторон летит хД

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
правильная политика! ебашить всех
иногда очень сильно против тебя роляет) я щас ахуеваю на фан зоне) со всех сторон летит хД
Ну теперь ты меня мб понимаешь)
Когда я на поляне появляюсь и все кому не лень бьют.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ну многие высказываются по факту,вот я если говорю ,что Мустафа мусор,так и есть,потому что я его ебу в поле,а он меня убить не может,вот и вся разница. А этот глад=высер)
Факты у всех разные) у этого глада есть пак с буржуйки и при желании он мог бы выйти с тобой пак на пак и показать игру. Но насколько я знаю у тебя нет пака, поэтому не выйдет.

kovsh

Виконт
Лайки
393
Факты у всех разные) у этого глада есть пак с буржуйки и при желании он мог бы выйти с тобой пак на пак и показать игру. Но насколько я знаю у тебя нет пака, поэтому не выйдет.
У меня джип в Москве, я бы показал, но ты не в Москве, по этому не покажу, да и не джип вовсе, а так, чёрная приора

kovsh

Виконт
Лайки
393
А так, пусть залетает пендосами, желающие гвг найдутся же, да и к вам в клан + народ, на эпики можете выйти, а не только в фан зону под двумя бишами сливать сольников со своими нубогладами, бугагга

Sturm

Виконт
Лайки
146
Так сказад как будто янки пижже нас играют

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
А так, пусть залетает пендосами, желающие гвг найдутся же, да и к вам в клан + народ, на эпики можете выйти, а не только в фан зону под двумя бишами сливать сольников со своими нубогладами, бугагга
Ну это уже решать не нам. Хз бегали пару дней назад сливали коней каких то,у которых в пати было 3 биша, а у нас всего 1(. Надо наших гладов в кони отправить, смогут ваши глады играть научить?

kovsh

Виконт
Лайки
393
Ну это уже решать не нам. Хз бегали пару дней назад сливали коней каких то,у которых в пати было 3 биша, а у нас всего 1(. Надо наших гладов в кони отправить, смогут ваши глады играть научить?
Коней сливать любой может. нашёл, чем гордиться. Продам ротацию скиллов на глада 100 мастери, научу что не надо на 6 зарядах массухи крутить

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Коней сливать любой может. нашёл, чем гордиться. Продам ротацию скиллов на глада 100 мастери, научу что не надо на 6 зарядах массухи крутить
А ты с юмором молодец пацан!
Лайк!

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Не ну все, скажу им к тебе обратиться чтоб тащить начали

Верх