Сочувствую, дело тяжёлое и неблагодарноеНемного занимаюсь благотворительностью , велел господь защищать сирых и убогих .
чёт сижу хрюкаю с этого
Как же меня улыбает)) а челик походу не бездарь сам то, наверно и отклить сможет, не поджав очко.Хотя я помню, как ты клил, все прое6ал, как и все

Сейчас оттуда перемещаются в пираты, круговорот скрайда и ничего не меняетсяА вообще, хватит буллингом заниматься в сторону номерси. Люди с неустойчивой психикой могут категорично к этому относиться и кто знает, что он с собой сделает. Клан распался - для КЛа это стресс, его обвиняют все в этом, ища много причин. Это же сильный удар по личности, когда человек не справляется с чем-то и весь сервер начинает хейтить, смеяться и срать ему на лицо, так что успокойтесь![]()
Такое отношение и было. Ничего не изменилосьА вообще, хватит буллингом заниматься в сторону номерси. Люди с неустойчивой психикой могут категорично к этому относиться и кто знает, что он с собой сделает. Клан распался - для КЛа это стресс, его обвиняют все в этом, ища много причин. Это же сильный удар по личности, когда человек не справляется с чем-то и весь сервер начинает хейтить, смеяться и срать ему на лицо, так что успокойтесь![]()
кому надо тот поймет, ты чего пытаешься срать в каждой теме? может исчезнешьУ тебя сообщение в пустоту ушло, а все потому что не понятно кому это адресовано.
Там есть кнопка "Ответить", ее нужно нажимать, когда хочешь адресовать сообщение конкретному человеку, отвечая на конкретное сообщение, попробуй еще раз написать так.
Ну или ты настолько незначителен, что тебя уже не воспринимает никто, не знаю.
Если бы еще было аргументированно, а так пустые слова каждого, никто не хочет клить, или не клил, а пи3дят больше всехА вообще, хватит буллингом заниматься в сторону номерси. Люди с неустойчивой психикой могут категорично к этому относиться и кто знает, что он с собой сделает. Клан распался - для КЛа это стресс, его обвиняют все в этом, ища много причин. Это же сильный удар по личности, когда человек не справляется с чем-то и весь сервер начинает хейтить, смеяться и срать ему на лицо, так что успокойтесь![]()
есь!Есть ещё места?
кому надо тот поймет, ты чего пытаешься срать в каждой теме? может исчезнешь

Я мб что-то не выкупаю? Причём тут монтаж? Ты на монтаже хотел нублесы покидать? Или вырезать как ваш шк убежал прямо во время файта на ребаф?Я выложил фрапс как было не смантировал как 90% на этом сервере! Я выдел как вы убегали от моего пака на фан зоне, сколько раз старался с вами дратся а вы бегали как крыса с оконным джудом ) и так упали ч е р т ы)
Ты не трать время зря. Обязательно пиши, когда найдешь +2 (если ты, конечно, еще не сdохнешь в этот момент).
****ые крипы, вы не дохуя ли в себя поверили? У меня ботинки грязные, готовьте языки, надо опять помыть. А то я как всегда, спецом пачкаю, выполняю свою обязанность как ваш работодатель(вротебатель)Да всем поxуй на тебя еблан, че ты вообще накрутил себе, тебе конкретно сказали будет желание пососать славянского члена 3 по 30, пиши стоя 9ткой
Откисай
да я всегда говорил, что ты ****ое никтоЕсли бы еще было аргументированно, а так пустые слова каждого, никто не хочет клить, или не клил, а пи3дят больше всех
Золотые слова БЛ Я БУДУ…!да я всегда говорил, что ты ****ое никто
забавно было, что ты как личность шавка, еще и попытался клан сделать хДДДДД
я )(уею вы где дури взяли? еще и поделили..
нет, реально, вы что нюхаете?
Вас по моему попустили уже все кому не лень, а вы все тяфкаете. ты лучше расскажи за своего хозяина АндрюШУ какой он ТОПОВЫЙ кл) xD
рамзес вообще выкидыш коней, даже сказать не***, т.к дол6ое6у не доказатЬ, что он дол6ое6
Клоп наxуй ты нас вообще квотишь, никому неизвестное насекомое забейся в угол и не подавай голоса****ые крипы, вы не дохуя ли в себя поверили? У меня ботинки грязные, готовьте языки, надо опять помыть. А то я как всегда, спецом пачкаю, выполняю свою обязанность как ваш работодатель(вротебатель)
****ое никто пишет кому то, что тот ****ое никто, ты мем хтыщи новыйда я всегда говорил, что ты ****ое никто
забавно было, что ты как личность шавка, еще и попытался клан сделать хДДДДД
а нахй ты это высрал?
Учись и нюхай писю у Ланвин.
Если не ошибаюсь,было описание видео на ютубе этого на англ языке. Мол для этого глада все изи на сервере. Только он без биша не флагается.
Чтоб ты заплакал.а нахй ты это высрал?
Ля, чё вы со своими бишами пристали все?) Сейчас мне кажется абсолютно в каждом клане есть биш и не один. У нас почти всегда бегает только один биш на всю пати. У людей бегает в пати по 3-4 биша на фане и никого это чёт не смущает. Чё за завышенное мнение на счёт клана и гладов?)Если не ошибаюсь,было описание видео на ютубе этого на англ языке. Мол для этого глада все изи на сервере. Только он без биша не флагается.