х11 топ клан серва

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Собрались жоские ребята с хтыщя ?

Sagitta

Рыцарь
Лайки
13
Как же меня улыбает)) а челик походу не бездарь сам то, наверно и отклить сможет, не поджав очко.Хотя я помню, как ты клил, все прое6ал, как и все

У тебя сообщение в пустоту ушло, а все потому что не понятно кому это адресовано.
Там есть кнопка "Ответить", ее нужно нажимать, когда хочешь адресовать сообщение конкретному человеку, отвечая на конкретное сообщение, попробуй еще раз написать так.
Ну или ты настолько незначителен, что тебя уже не воспринимает никто, не знаю.

Sagitta

Рыцарь
Лайки
13
А вообще, хватит буллингом заниматься в сторону номерси. Люди с неустойчивой психикой могут категорично к этому относиться и кто знает, что он с собой сделает. Клан распался - для КЛа это стресс, его обвиняют все в этом, ища много причин. Это же сильный удар по личности, когда человек не справляется с чем-то и весь сервер начинает хейтить, смеяться и срать ему на лицо, так что успокойтесь :)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
А вообще, хватит буллингом заниматься в сторону номерси. Люди с неустойчивой психикой могут категорично к этому относиться и кто знает, что он с собой сделает. Клан распался - для КЛа это стресс, его обвиняют все в этом, ища много причин. Это же сильный удар по личности, когда человек не справляется с чем-то и весь сервер начинает хейтить, смеяться и срать ему на лицо, так что успокойтесь :)
Сейчас оттуда перемещаются в пираты, круговорот скрайда и ничего не меняется

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Такое отношение и было. Ничего не изменилось

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
У тебя сообщение в пустоту ушло, а все потому что не понятно кому это адресовано.
Там есть кнопка "Ответить", ее нужно нажимать, когда хочешь адресовать сообщение конкретному человеку, отвечая на конкретное сообщение, попробуй еще раз написать так.
Ну или ты настолько незначителен, что тебя уже не воспринимает никто, не знаю.
кому надо тот поймет, ты чего пытаешься срать в каждой теме? может исчезнешь

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Если бы еще было аргументированно, а так пустые слова каждого, никто не хочет клить, или не клил, а пи3дят больше всех

• Лайк
Реакции: DYSA

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Я выложил фрапс как было не смантировал как 90% на этом сервере! Я выдел как вы убегали от моего пака на фан зоне, сколько раз старался с вами дратся а вы бегали как крыса с оконным джудом ) и так упали ч е р т ы)
Я мб что-то не выкупаю? Причём тут монтаж? Ты на монтаже хотел нублесы покидать? Или вырезать как ваш шк убежал прямо во время файта на ребаф?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
НА КОЛЕНИ ПЕРЕД ВЕЛИКИМИ ЛЮДЬМИ С КЛАНА Х11 !!!!

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Ты не трать время зря. Обязательно пиши, когда найдешь +2 (если ты, конечно, еще не сdохнешь в этот момент).
Да всем поxуй на тебя еблан, че ты вообще накрутил себе, тебе конкретно сказали будет желание пососать славянского члена 3 по 30, пиши стоя 9ткой
Откисай
****ые крипы, вы не дохуя ли в себя поверили? У меня ботинки грязные, готовьте языки, надо опять помыть. А то я как всегда, спецом пачкаю, выполняю свою обязанность как ваш работодатель(вротебатель)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Если бы еще было аргументированно, а так пустые слова каждого, никто не хочет клить, или не клил, а пи3дят больше всех
да я всегда говорил, что ты ****ое никто
забавно было, что ты как личность шавка, еще и попытался клан сделать хДДДДД

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Золотые слова БЛ Я БУДУ…!
Этот лох пыль глотал и будет глотать.
Так же ведь конопля розовая? @Mercy
Ты что на пале своём был хлюпик,что на бп…!
Только на пале там у тебя на ф7 часто бсое прижималось.

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
я )(уею вы где дури взяли? еще и поделили..
нет, реально, вы что нюхаете?
Вас по моему попустили уже все кому не лень, а вы все тяфкаете. ты лучше расскажи за своего хозяина АндрюШУ какой он ТОПОВЫЙ кл) xD
рамзес вообще выкидыш коней, даже сказать не***, т.к дол6ое6у не доказатЬ, что он дол6ое6

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
я )(уею вы где дури взяли? еще и поделили..
нет, реально, вы что нюхаете?
Вас по моему попустили уже все кому не лень, а вы все тяфкаете. ты лучше расскажи за своего хозяина АндрюШУ какой он ТОПОВЫЙ кл) xD
рамзес вообще выкидыш коней, даже сказать не***, т.к дол6ое6у не доказатЬ, что он дол6ое6

Учись и нюхай писю у Ланвин.

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
****ые крипы, вы не дохуя ли в себя поверили? У меня ботинки грязные, готовьте языки, надо опять помыть. А то я как всегда, спецом пачкаю, выполняю свою обязанность как ваш работодатель(вротебатель)
Клоп наxуй ты нас вообще квотишь, никому неизвестное насекомое забейся в угол и не подавай голоса

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
****ое никто пишет кому то, что тот ****ое никто, ты мем хтыщи новый

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Если не ошибаюсь,было описание видео на ютубе этого на англ языке. Мол для этого глада все изи на сервере. Только он без биша не флагается.
Ля, чё вы со своими бишами пристали все?) Сейчас мне кажется абсолютно в каждом клане есть биш и не один. У нас почти всегда бегает только один биш на всю пати. У людей бегает в пати по 3-4 биша на фане и никого это чёт не смущает. Чё за завышенное мнение на счёт клана и гладов?)

Верх