Scryde x1000 x1000

58th

Барон
Лайки
46
Тебе не нужно up MEN
Min chance debaff 19% u can't defence .... Need burst damage and spamming fear voiced and paralysis

U can give fear pets and paral+ voice on necr = win eas
Вортекс не могу успешно провести, а как тогда провести Fear или Silence? В том видео видно, что в некоторые моменты я сам пытаюсь поставить сайленс, но от меня вообще никаких дебаффов не проходит, кроме Telekinesis. Telekinesis проходит на всех, как я заметил — против любого работает примерно 50/50 рандомно, но ни один другой скилл так успешно не работает.

Лайки
175
я потому и пишу, что въезжаю в эту ***ню! Почему, блять, у него должно быть больше шансов, чем у меня???? Ты вообще понимаешь, что такое дисбаланс, ****??? Хоть малейшее представление имеешь, как эта игра на самом деле устроена?? Админ всё под русских треков подогнал, настройки только им удобные сделал, а в реальности эта игра совсем не так ****утым образом собрана, у****!
наркоман, у всех и так минимальный шанс прохождения говна, или ты думаешь если по тебе шанс сала без +20MEN выше на 200%? тебе в чистом поле с фул эпиком, Мен дает ровно ничего.
Тебе нужно смерится что у некра по тебе шанс любого дебаффа в районе 19%+ и он ниже не станет.
У тебя же мин шанс 14% в лучшем случае + маг атака немного % но если у соперника мдефа много, тогда плевать сколько у тебя маг атаки.

Teenage

Синдром бога
Лайки
218
Вортекс не могу успешно провести, а как тогда провести Fear или Silence? В том видео видно, что в некоторые моменты я сам пытаюсь поставить сайленс, но от меня вообще никаких дебаффов не проходит, кроме Telekinesis. Telekinesis проходит на всех, как я заметил — против любого работает примерно 50/50 рандомно, но ни один другой скилл так успешно не работает.
Амулет на сопротивление ментальным атакам + такой же камень, но все же минимальный шанс 19%, а у тебя 14%

Teenage

Синдром бога
Лайки
218
И да абсолютно голый некр имеет 19% , а сх 14%

vxz

Виконт
Лайки
430
Господи, напиши какой там счет плиз
Жаль тока в городе постоянно ты, я могу репроф обратно, чтобы ты опять сб сделал без позора (

Лф друзей этому клоуну
Ты на вопросик ответишь?). Ты так сильно тащил,что репрофнул с сх?).
Ты так и про тх говорил,убивает любую профу афигенный чар,только нужно уметь кнопки нажимать, а по факту ты им играл только тогда когда он бил с руки под миражем и мурдером по 4-5к, потом быстро слился с тх. Давай бнз хейта,я не прав хочешь сказать?)

vxz

Виконт
Лайки
430
Новый собранный чар, у которого было 0+ на скилле, в одной попытке поставил мне минутный сайленс. Как мне разбираться с Zetzu — на него куча видео лежит, но такой тип мне уже неинтересен.
Ну ты понимаешь да,какое соотношение побед к поражениям у тебя, ты от меня падаешь 6-7 раз и 1 раз убиваешь). За 4 месяца ты меня убил пару раз,и есть пару видео, а я теья убил пару сотен раз,хмм. Но ты продолжай)

58th

Барон
Лайки
46
Амулет на сопротивление ментальным атакам + такой же камень, но все же минимальный шанс 19%, а у тебя 14%
Да, и тот, кто всё это так настроил, превратил игру в цирк и ничего интересного не оставил. Из-за этого у каждого игрока по 4 открытых персонажа, и они играют только на своём ассисте. Я об этом говорю уже столько времени, а те люди пишут мне насмешливые комментарии: «Если не перейдёте в фан-зону или не соберёте клан». Нормально, когда ты в соло и тебя убивает клан — никто претензий не предъявляет. Но когда кто-то вешает тебе минутный сайленс или дисарм, хотя ты понимаешь, что имел шанс выиграть PvP, если бы эти дебаффы не прошли — это уже отбивает всякое желание играть. Дисарм/сайленс = 100% поражение.

vxz

Виконт
Лайки
430
Да, и тот, кто всё это так настроил, превратил игру в цирк и ничего интересного не оставил. Из-за этого у каждого игрока по 4 открытых персонажа, и они играют только на своём ассисте. Я об этом говорю уже столько времени, а те люди пишут мне насмешливые комментарии: «Если не перейдёте в фан-зону или не соберёте клан». Нормально, когда ты в соло и тебя убивает клан — никто претензий не предъявляет. Но когда кто-то вешает тебе минутный сайленс или дисарм, хотя ты понимаешь, что имел шанс выиграть PvP, если бы эти дебаффы не прошли — это уже отбивает всякое желание играть. Дисарм/сайленс = 100% поражение.
Если у тебя еще что то есть в тупой башке,ответь. У тебя есть точно такой же сайленс,который вешается на минуту. То есть когда у тебя сайленс проходит,ты молчишь,а как на теья пройдет ты сразу скулить на форум бежишь,и кто ты после этого?)). Пёс вонючий

Mordekaiser

Барон
Лайки
60
Если у тебя еще что то есть в тупой башке,ответь. У тебя есть точно такой же сайленс,который вешается на минуту. То есть когда у тебя сайленс проходит,ты молчишь,а как на теья пройдет ты сразу скулить на форум бежишь,и кто ты после этого?)). Пёс вонючий
Да там в другом проблема он играет давно но не понимает механики игры. Он думает что +2 мен его спасут от дебафа , но это не так сало не привязано к мен , оно к менталу привязано и имеет минимальный шанс при талантах 19%. А что бы от остальных дебафов закрыться ему придется сменить сх на ммк и играть без берсов через стража

Mordekaiser

Барон
Лайки
60
мм, а я подумал, что ты как-то из всего этого выяснил, что он думает, что Мен увеличивает шанс вортекса :D
Да там дубина играет. Ему нереально объяснить что дебаф некра в нынешних реалиях имеет минималку 19% шанса при взятых талантов( хотя после тестов 19 это не факт , там такое ощущение все 40%)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
Да там дубина играет. Ему нереально объяснить что дебаф некра в нынешних реалиях имеет минималку 19% шанса при взятых талантов( хотя после тестов 19 это не факт , там такое ощущение все 40%)
у некра сайленс\дум\фир\якорь\вампирик мист имеют трейт
остальное либо не имеет трейта либо имеет такой трейт от которого нет резиста ни в эпиках ни в сетах
прибавляем сюда такие обстоятельства как шанс +9% из талантов и то что они все магические а значит после глума их шанс тоже увеличен

Mordekaiser

Барон
Лайки
60
у некра сайленс\дум\фир\якорь\вампирик мист имеют трейт
остальное либо не имеет трейта либо имеет такой трейт от которого нет резиста ни в эпиках ни в сетах
прибавляем сюда такие обстоятельства как шанс +9% из талантов и то что они все магические а значит после глума их шанс тоже увеличен
А что если я тебе скажу что я брал некра снимал всю бижу, пуху, камни и в фулового персонажа закидывал дебафы по типу абуса , замедла колбы, слипа, викнеса, сала, дума с 1- 3 раз залетал каждый дебаф . я сомневаюсь что там шанс 19% , вот 30% поверю меньше нет. А главное админов сколько раз просили в системный чат шанс дебафа сделать

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
А что если я тебе скажу что я брал некра снимал всю бижу, пуху, камни и в фулового персонажа закидывал дебафы по типу абуса , замедла колбы, слипа, викнеса, сала, дума с 1- 3 раз залетал каждый дебаф . я сомневаюсь что там шанс 19% , вот 30% поверю меньше нет. А главное админов сколько раз просили в системный чат шанс дебафа сделать
от абуса \ колбы \ викнеса \ замедлений нет защиты ни в эпиках ни в сетах

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 462
Ты на вопросик ответишь?). Ты так сильно тащил,что репрофнул с сх?).
Ты так и про тх говорил,убивает любую профу афигенный чар,только нужно уметь кнопки нажимать, а по факту ты им играл только тогда когда он бил с руки под миражем и мурдером по 4-5к, потом быстро слился с тх. Давай бнз хейта,я не прав хочешь сказать?)
я играл и тх раньше
разница между нами, что я играю в кп и делаю все профы под кп и иногда для себя

тх никогда небыл слабым через ДД билд и даже сейчас покажет нужный результат

сх такая же сладость, после талантов и добавлением нового масс скила, я даже ивенты летал им приоритетнее чем арчером и перебивал по килам все шо движется, когда мейнстрим был на арбах тот же ДМ

все что я пишу сухие факты, если все удачно складывается у сх по критам и тому же паралу, то цель просто вылетает на арбиту, а если успел на лоу хп нажать мщ, то ггвп

ommo

Виконт
Лайки
327
за**** ты плакса , против кого у тебя возникают проблемы на сх ?
жалуйся , обьясню конкретно что и против кого делать
если ты хочешь антиклассы типо берса убивать на сх , то сразу мимо
тут и так осталось 1.5 инвалида на сервере которые показать ничего не могут , ты умудряешься плакать по кд и темы пилить
для начала нужно нажимать руками хотя бы ебyчих 10 кнопок , разве это не понятно?

vxz

Виконт
Лайки
430
я играл и тх раньше

сх такая же сладость, после талантов и добавлением нового масс скила, я даже ивенты летал им приоритетнее чем арчером и перебивал по килам все шо движется, когда мейнстрим был на арбах тот же ДМ

все что я пишу сухие факты, если все удачно складывается у сх по критам и тому же паралу, то цель просто вылетает на арбиту, а если успел на лоу хп нажать мщ, то ггвп
Тогда почему нету сейчас тх и сх? Тх убивается даже арбой. Там 100% попаданий в дд билд. Ну а сх, как я и говорил, ты 100 раз будешь падать и несколько раз убьешь, и так по кругу. если в кп то да, любая профа хороша. а если в соло, ты помнишь как ты был за сх, как и 58, на сх все нападают и гг. Чего не скажешь про арбу и сб. Даже лук себя в соло лучше чувствует

Mordekaiser

Барон
Лайки
60
я играл и тх раньше

помню я тебя на тх когда мардер работал не только на скилы а на автоатаку, и ты под аппом бегал ф1

Верх