x100

Miracles

Граф
Лайки
506
Будет меньше. Новый клиент это и подразумевает. Посмотрим. Никто не знает что они там делают. Но выбора нет, Луч скоро будет готов, как то надо конкурировать)
Выбираю что бы не лагало ,не когда не играл иза графона ,)

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Будет меньше. Новый клиент это и подразумевает. Посмотрим. Никто не знает что они там делают. Но выбора нет, Луч скоро будет готов, как то надо конкурировать)
Ну нащет лагов не надейтесь особо )
Играл я долго на новых клиентах так на Скрайде всегда ФПС был больше по сравнению с оффом.Так тут ещё не просто клиент новый ,а реворк клиента под хф хроники )
А вообще я пздц буду скучать по старому логин скрину , особенно за красным деревом под дождём((((((((((

blackMarch

Барон
Лайки
88
Ну нащет лагов не надейтесь особо )
Играл я долго на новых клиентах так на Скрайде всегда ФПС был больше вроде по сравнению с оффом так тут ещё не просто клиент новый ,а реворк клиента под хф хроники )
А вообще я пздц буду скучать по старым логин скрином , особенно за красным деревом под дождём((((((((((
Ну я знаю клиент по лучше скрайдовского. Нет, не офф клиент, а у другого фри сервера. Название не буду писать)

Да какая разница, пусть сделают, а там разберемся стоило оно сотки или не стоило

Miracles

Граф
Лайки
506
Ну я знаю клиент по лучше скрайдовского. Нет, не офф клиент, а у другого фри сервера. Название не буду писать)

Да какая разница, пусть сделают, а там разберемся стоило оно сотки или не стоило
Самому теперь стало интересно что там будет хорошего. И надо ли оно !?

blackMarch

Барон
Лайки
88
Самому теперь стало интересно что там будет хорошего. И надо ли оно !?
Ну как я и сказал: старый клиент скрайда в прямом смысле старый. Они в него пичкают новые скиллы, анимации, локации, ивенты и тп. Он не был на такое расчитан и выхода два: получить новый контент, который нагружает систему и вызывает лаги или получить некачественный контент, но который не создает проблем. Новый клиент даст возможность этого избежать.

Честно, я сам не знаю что готовится в этом клиенте. Вряд ли много людей вообще знают. Но уверен, что проблема выше будет решена, потому что глядя на тот же Х, где сейчас в масс файтах даже при самых низко-возможных настройках у людей по 10-20 фпс. Клиент будет направлен в сторону того, чтобы это исправить ОДНОЗНАЧНО. Думаю поправят пользовательский интерфейс, иконочки, кнопочки (молюсь чтобы вместо текста гиперссылок у нпс стали реальные кнопки). Ну и скорее всего чуть пройдутся по качеству графики.

Это мои предположения, никакой точной инфы не было, просто я так думаю и мне так кажется.

Miracles

Граф
Лайки
506
Сказали что весной НЕ будет ,летом как раз вроде возможно будет.
летний х 100 )) когда я хочу тратить на мороженку и бенз что бы ездить кушать шашлыки итд итп ))) или отпуска которые жрут бабки )) но х 100 не кто не будет донатить (((

Miracles

Граф
Лайки
506
Да лучше х 1000 соеденить с х 50 и то лучше будет !!!

general_levy

Барон
Лайки
86
имхо, админы одумаются, и завезут контента на х50, есть над чем поработать:f09f9887-2x:

Верх