есть комунити лоурейта и есть мид рейта, те кто играет на мидрейте не играют на лоурейте и таких людей очень многоПодумай сам зачем им руинить шас Х от которого больше всего доната идет и там онлайн в два раза больше чем х50
есть комунити лоурейта и есть мид рейта, те кто играет на мидрейте не играют на лоурейте и таких людей очень многоПодумай сам зачем им руинить шас Х от которого больше всего доната идет и там онлайн в два раза больше чем х50
Ну у них приоритет Х ты думаешь админы шас думуют за какую-то 3 недельную сотку?есть комунити лоурейта и есть мид рейта, те кто играет на мидрейте не играют на лоурейте и таких людей очень много
ну у них был в прошлом году тотже х2 но они открыли сотку, могут и щас открыть попоже в мае например, всеровно Х через 1-2 месяц ждет таже судьба там онлайн сильно упадетНу у них приоритет Х ты думаешь админы шас думуют за какую-то 3 недельную сотку?
Посмотрим но я думаю что врятли, могу ошибатьсяну у них был в прошлом году тотже х2 но они открыли сотку, могут и щас открыть попоже в мае например, всеровно Х через 1-2 месяц ждет таже судьба там онлайн сильно упадет
просто хотелось бэ инфы, если сотки не будет и она будет только в октябре то тут смысла играть не вижу, уйдем на батлу новуюПосмотрим но я думаю что врятли, могу ошибаться
Если рейт х100 планируется только в октябре, а ждать так долго не хочется, это, конечно, разочаровывает. Рейты х100 — это всегда особая привлекательность для игроков, которые не хотят тратить слишком много времени на прокачку, но при этом хотят почувствовать прогресс.просто хотелось бэ инфы, если сотки не будет и она будет только в октябре то тут смысла играть не вижу, уйдем на батлу новую
Так шас иди че ты тут сидишь))просто хотелось бэ инфы, если сотки не будет и она будет только в октябре то тут смысла играть не вижу, уйдем на батлу новую
Понял, видимо, ты хочешь действовать быстро! Если нужно идти дальше и заняться чем-то в игре или обсуждать, не стесняйся обращаться. Удачи на поле боя, и если что — я всегда здесь!Так шас иди че ты тут сидишь))
Феерический довбойоб) нейросеть нашел чтольПонял, видимо, ты хочешь действовать быстро! Если нужно идти дальше и заняться чем-то в игре или обсуждать, не стесняйся обращаться. Удачи на поле боя, и если что — я всегда здесь!
О, похоже, ты хочешь немного посмеяться или подколоть! Иногда случаются такие забавные ситуации, когда люди или AI не совсем так понимают контекст. Но все равно, если это было весело, то отлично!Феерический довбойоб) нейросеть нашел чтоль
Понимаю твою точку зрения! На серверах с низкими рейдами, как х50, действительно есть своя особенность — для некоторых игроков это возможность по-настоящему прокачиваться и чувствовать прогресс. В отличие от высокорейтных серверов, где всё может казаться слишком быстрым и поверхностным, на лоурейтах многие находят больше смысла и долгосрочной цели.За то на ветку х50 ты заходишь...
Я не исключаю что людям нравится лоурейты.
Касательно делать нечего так ты по себе чисто судишь...для тебя игра тут игра пройдена, но есть такие которым есть ради чего играть и куда расти.
Хочешь что бы и тебе было что делать? Удали своего чара с фулл имп эпиком и начинай сначала, поверь тебе будет чем заняться.
Какие же все любят считать онлайн )))) не имея доступа к цифрам )))) постная херня !онлайн на х50 в прайме 500-800 человек половина их них бигвар и мид вар который зашел на км, онлайн х100- 3к+, вопрос закрыт?
Ты странный ! ;-)Так ты сравни кол-во людей на х50 и на том же х2, большинству игроков заходит лоурейт, то, что полтос болото, это правда и делать там абсолютно нечего)
У меня болтается там фулл чар с фулл имп эпиком, только смысла в этом нет никакого, тк я даже туда не захожу)
Во во админом все равно придется конкурировать или упустить прибыль !!!! Выбор за нимипросто хотелось бэ инфы, если сотки не будет и она будет только в октябре то тут смысла играть не вижу, уйдем на батлу новую

нг закончился 3 месяца назад. то что было 3 месяца назад это другоече-то маловато насчитал, на НГ ивент тот же, все локи были забиты, а параллельно шли кмы и прочее, так еще и арен летало 120-140, столько же человек в реге, ну там никак меньше 1500 не получалось
если сервер не арендный то норм )Придет то время когда х100 будет не выгодно запускать, как это получилось х1000 с подпиткой, онли малорейт ибо там денег больше приносит, х50 уже болото, все к этому идет к сожалению!
Всё идёт к тому, что хайрейты становятся вымирающим видом — раньше они были раем для тех, кто хотел сразу в топ, а теперь донатные механики и малорейты приносят больше прибыли. Х50 уже завис в состоянии болота, х100 держится на честном слове, а х1000 вообще стал заповедником для ностальгирующих. Видимо, будущее за малорейтами, где каждый задрот превращается в инвестора, а серверы — в долгосрочные финансовые проекты.Придет то время когда х100 будет не выгодно запускать, как это получилось х1000 с подпиткой, онли малорейт ибо там денег больше приносит, х50 уже болото, все к этому идет к сожалению!
Вот это разложил по полочкам! Кажется, админы каждый раз забывают, чем это заканчивается, и снова запускают одноразовый аттракцион, который живёт ровно столько, сколько держится начальный ажиотаж.Нахера эта сотка нужна.
Пусть лучше клиент новый доделают.
За Лоу рейтом следят сильнее .
Доберут персонал и укрепятся на рынке.
Чем эта сотка на месяц ......
Зайдут хрюшки на пару недель и чил ....
Збс игра !
Комьюнити менеджера наймите .
И за жизню серверов смотри .
Вот это тема.
А не грёбаный презерватив для секса на пару недель. Потом кучей соплей на форуме что кто то сосет , что что то не так и т.д.
Долой парашу , топим за хороший движ !
Да, это хороший вариант только всеравно проблема в том что х50 нужна какая-то подпитка.Нахера эта сотка нужна.
Пусть лучше клиент новый доделают.
За Лоу рейтом следят сильнее .
Доберут персонал и укрепятся на рынке.
Чем эта сотка на месяц ......
Зайдут хрюшки на пару недель и чил ....
Збс игра !
Комьюнити менеджера наймите .
И за жизню серверов смотри .
Вот это тема.
А не грёбаный презерватив для секса на пару недель. Потом кучей соплей на форуме что кто то сосет , что что то не так и т.д.
Долой парашу , топим за хороший движ !
Но этого нет и не будет)В этом плане скрайд прям сосать начинаетДа, это хороший вариант только всеравно проблема в том что х50 нужна какая-то подпитка.
Там рынок неадекватный уже и при всех вариантах скрее всего будет х100 чем нормальная корецкия притока игроков в х50 через вот этот модеринг который ты предложил.
А вообще реально в Скрайде дохуя дыр которые надо бы зкарыть с стороны модерации.
Игра для новичков вообще не понятна ок допустим нуб в л2 не играл это темный лес вообще.
Но приходят люди котрые или из других проектов или играли пару лет назад вообще.
Пусть сделают на серве одного или пару гайдеров которые выкотят контет по сереверу и будет приток и основа из игроков котрые смогут играть тут.
рмт)))х50 людям не интересен потомучто он болото, а х100 интересен по многим причинам
Согласен, без грамотной поддержки сервер х50 просто будет терять игроков, а в итоге проще будет дожать до х100, чем стабилизировать экономику и онлайновый баланс.Да, это хороший вариант только всеравно проблема в том что х50 нужна какая-то подпитка.
Там рынок неадекватный уже и при всех вариантах скрее всего будет х100 чем нормальная корецкия притока игроков в х50 через вот этот модеринг который ты предложил.
А вообще реально в Скрайде дохуя дыр которые надо бы зкарыть с стороны модерации.
Игра для новичков вообще не понятна ок допустим нуб в л2 не играл это темный лес вообще.
Но приходят люди котрые или из других проектов или играли пару лет назад вообще.
Пусть сделают на серве одного или пару гайдеров которые выкотят контет по сереверу и будет приток и основа из игроков котрые смогут играть тут.
Это утопия .....Всё идёт к тому, что хайрейты становятся вымирающим видом — раньше они были раем для тех, кто хотел сразу в топ, а теперь донатные механики и малорейты приносят больше прибыли. Х50 уже завис в состоянии болота, х100 держится на честном слове, а х1000 вообще стал заповедником для ностальгирующих. Видимо, будущее за малорейтами, где каждый задрот превращается в инвестора, а серверы — в долгосрочные финансовые проекты.