Scryde x1000 x0000

Mordekaiser

Барон
Лайки
109
Если я fear вовремя заплюсую и вместо 10 секунд навешаю оппоненту 1 минуту, ты серьёзно думаешь, что я так честно выиграю? Если ты считаешь, что так и должно быть, и критический дебафф должен висеть на противнике 1 минуту 30 секунд, то ты совсем ебнутый и с тобой разговаривать вообще нет смысла.
во первых фир на персонажах весит 30 сек вместо минуты,во вторых минуту он весит на суммонах. и в третьих фир иногда помогает там где урон не достаточен. хотя кому я говорю . ты же на столько умный что вечно ноешь на баланс

1x100000

Skill > Luck
Лайки
11
О каком тесте вообще речь, вы же не выкладывали, разве недостаточно того, что на том видео видно? В каком кондиции нужно находиться с таким огромным ментал дефенсом, чтобы 1/1 пройти сайленс и феар, объясни мне, какая недостижимая возможность есть у Зецуса, которой у других может не быть, и он точно так же не пропустит 1/1 те же дебафы? Очевидный факт на лице закрываете и всё равно какую-то ***ню мне пишете, если имеете в виду тест чара в дефолтном состоянии, это нельзя считать реальным тестом, на сервере у всех фулл геар.. Вообще чего вы не понимаете, никакого значения не имеет в основных статах у кого что написано, когда на сервере существует слишком много дополнительных средств, которые намного значительнее увеличивают статы, чем основное состояние класса, баланс и разбаланс как основными статами, так и дополнительными может быть вызван.
Я понимаю что на других персонажах ты полный 0, потому что там нужно нажимать больше кнопок биндами, а на сх ты мышкой нажмешь и этого хватит что бы убить кого нибудь с крита 15к

58th

Барон
Лайки
52
Ну давай объясню, есть такая азартная игра рулетка где есть красное чёрное и зеро, зафиксировали.
Суть игры такова что на вращается барабан и в его закидывают шарик на какой цвет шарик упадёт тот и выигрывает, если ты ставишь в 1 игре на чёрное и выпадает чёрное то это не означает что в этой игре постоянно выпадает чёрное со 100% вероятностью.
В следующие игре может также выпасть красное но выпадает чёрное твой вин рейт относительно цвета 100% нооо сам шанс выпадения 2 раза подряд чёрного составляет меньше 50% с каждым последующим выпадение чёрного цвета вероятность выпадения чёрного цвета подряд кратно уменьшается до 0.1% нооо с каждым пракрутом ты имеешь все теже 49% на успех выпадения чёрного.

Так сук если челу с 1 раза удалось повесить сайланс на тебя, какого хуя этот сайленс стал 100% Ане 80% 60% или даже 20% твою ****.
Когда до тебя дойдёт что в этой игре есть минимальные значения прохождения дэбафов и для каждого класса оно разное где можно это значение минимальное поднять за счет талантов.

Ты играешь на профе Ф1 из арсенала у тебя телекинез и огромный маг урон, но ты почему то этот факт игноришь и ***ню делаешь и дохнишь как собака, потом еще удивляешся как так.
Какое глупое сравнение ты делаешь, в рулетке и азартных играх случайный генератор играет решающую роль, или выиграешь или проиграешь, расчётов там никаких не происходит, в этой игре 50% зависит от навыков игрока, 50% от чара, которым играешь. Если ты умный игрок и в правильный момент сделаешь правильный скилл или правильное движение, а ещё заметишь, в какой детали ошибся противник в ПВП, и сразу этим воспользуешься, тогда у тебя есть шанс «слабым» классом убить «сильный» класс. Идея этой игры в том, что все атакующие классы созданы с равными силами. Представь, разработчики создают Трикстера и создают Мистиков, и решение такое: хороший трикстер с хорошим гиром никогда не должен победить хорошего мистика с хорошим гиром в прямой встрече. Разве это не звучит как бред и глупость? Вот то же самое заявляете здесь все вы. Эта игра была создана в условиях баланса, который потом мама его оттрахала админ Scride. Разработчик даёт тебе возможности в виде разных классов, насколько правильно и умно ты поведёшь себя в критической ситуации — это полностью зависит от тебя как от игрока. Проблема в том, что вы думаете: если один класс в отношении кого-то сильный и легко убивает, то у него должен быть анти-класс, который его безусловно должен убивать, что является неправильным взглядом на эту игру. Ты выбираешь класс, с которым учишь правильный подход и игру против всех остальных классов, то есть полностью от тебя зависит задача — как убить противника, даже если он кажется тебе намного сильнее и имеет хорошие механизмы защиты от тебя.

TaracsA

Граф
Лайки
1 002
Какое глупое сравнение ты делаешь, в рулетке и азартных играх случайный генератор играет решающую роль, или выиграешь или проиграешь, расчётов там никаких не происходит, в этой игре 50% зависит от навыков игрока, 50% от чара, которым играешь. Если ты умный игрок и в правильный момент сделаешь правильный скилл или правильное движение, а ещё заметишь, в какой детали ошибся противник в ПВП, и сразу этим воспользуешься, тогда у тебя есть шанс «слабым» классом убить «сильный» класс. Идея этой игры в том, что все атакующие классы созданы с равными силами. Представь, разработчики создают Трикстера и создают Мистиков, и решение такое: хороший трикстер с хорошим гиром никогда не должен победить хорошего мистика с хорошим гиром в прямой встрече. Разве это не звучит как бред и глупость? Вот то же самое заявляете здесь все вы. Эта игра была создана в условиях баланса, который потом мама его оттрахала админ Scride. Разработчик даёт тебе возможности в виде разных классов, насколько правильно и умно ты поведёшь себя в критической ситуации — это полностью зависит от тебя как от игрока. Проблема в том, что вы думаете: если один класс в отношении кого-то сильный и легко убивает, то у него должен быть анти-класс, который его безусловно должен убивать, что является неправильным взглядом на эту игру. Ты выбираешь класс, с которым учишь правильный подход и игру против всех остальных классов, то есть полностью от тебя зависит задача — как убить противника, даже если он кажется тебе намного сильнее и имеет хорошие механизмы защиты от тебя.
Ты жмёшь кнопку шанс прохождение уже знаешь примерно выпадет или нет уто уже рандом.
Это прекрасное сравнение того что происходит, но до тебя это не доходит и ты утверждаешь что сало некра или сб это 100% хотя это таким не является и никогда не являлась, это всеголишь шанс в ~19% того что пройдёт на тебя и людям которые против тебя его используют везёт и я надеюсь что будет везти и дальше покуда ты брезгуешь фиром так и будут ебать тебя а ты как глупый ребёнок будешь бегать на форум и нести бред шизофреника.

58th

Барон
Лайки
52
и в третьих фир иногда помогает там где урон не достаточен
Какое умное предложение, если бы ты знал, что quick heal potion'ы помогают именно тогда, когда ты не можешь выиграть ПВП у противника и у тебя останется 10% HP — в этот момент кликнешь и фокус-мокус, и возможно даже выиграешь. Но с большой вероятностью, если ты такой какхолд и используешь это, всё равно проиграешь в ПВП. :D

58th

Барон
Лайки
52
Ты жмёшь кнопку шанс прохождение уже знаешь примерно выпадет или нет уто уже рандом.
Это прекрасное сравнение того что происходит, но до тебя это не доходит и ты утверждаешь что сало некра или сб это 100% хотя это таким не является и никогда не являлась, это всеголишь шанс в ~19% того что пройдёт на тебя и людям которые против тебя его используют везёт и я надеюсь что будет везти и дальше покуда ты брезгуешь фиром так и будут ебать тебя а ты как глупый ребёнок будешь бегать на форум и нести бред шизофреника.
То есть мне кажется? Я снимаю видео, где видно, как мне на каждый респаун кидают 1/1 сайленс или фирс, это специально для моего чара сделано или что ты мне говоришь, я не понимаю? У меня недостаточная ментальная защита? Мне кажется, физически больше невозможно поднять без буст баффов. Что мне делать, чтобы пережить фирс и сайленс? Конечно, ответ — что я ничего не могу сделать, потому что это норма и так должно быть. Реально те, кто кидает мне 1/1 сайленс, даже они сами понимают и их это тоже бесит. Я заметил, что они уже даже не пытаются дать мне сайленс и хотят нормального ПВП, но если я их убиваю, потом злятся и снова дают мне сайленс. :D

58th

Барон
Лайки
52
Вот этот какхолд почему должен выигрывать у меня ПВП за счёт сайленса? Если бы у меня не было заряженного клина, разве он не выиграл бы? Реально я его убил максимально просто, учитывая, что он использовал love elixir, у которого нет лимита по времени, и он им постоянно пользуется, и это уже другие тоже заметили.

Stubborn

Виконт
Лайки
464
Вот этот какхолд почему должен выигрывать у меня ПВП за счёт сайленса? Если бы у меня не было заряженного клина, разве он не выиграл бы? Реально я его убил максимально просто, учитывая, что он использовал love elixir, у которого нет лимита по времени, и он им постоянно пользуется, и это уже другие тоже заметили.
закинь love pots в макрос и перед id напиши /useskillforce - и будешь использовать любовку тоже без кд.

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
34
*** , вы не устали этому dебилу что-то объяснять ? Он же через день опять такой же топик создаст!
Или дайте ему уже чара который всех с одной плюхи вырубать будет , чтобы он эту ***ню не писал.

TaracsA

Граф
Лайки
1 002
Да должен выйграть за счет дэбафа который запрещает тебе юзать магические скиллы
У тебя есть телекинез, у тебя есть фир и самое большое количество маг атаки прокатимся которого ты можешь любую профу стереть.

• Смех
Реакции: 58th

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
34
Угораю с тупого игрока не болие мне скучно на работе))
Да мне тоже , просто это уже не смешно.. По этому чуваку больница соскучилась. Он же просто уникальный.... Я хз как ещё назвать его , так чтобы не обзывать.

TaracsA

Граф
Лайки
1 002
Дурка не иначе по ему соскучилась, чел сидит в это игре 24/7 и вместо эволюции деградирует при том что очень прогресивно

GillGa

Барон
Лайки
46
Боже... какой ты нуб

58th

Барон
Лайки
52
Угораю с тупого игрока не болие мне скучно на работе))
Соответствующий ответ дать не можете на то, что спрашиваем и говорим, и начинаете писать какую-то ***ню :D Нормальных людей в психушку и тюрьмы сажаете, русские, поэтому и остались снаружи, гении :D

58th

Барон
Лайки
52
Да мне тоже , просто это уже не смешно.. По этому чуваку больница соскучилась. Он же просто уникальный.... Я хз как ещё назвать его , так чтобы не обзывать.
Ты, наверное, новый бот, да? До этого я твои комментарии не встречал, и ты оказывается читаешь мои посты, общаешься. Секретные фанаты у меня есть. :D

TaracsA

Граф
Лайки
1 002
Соответствующий ответ дать не можете на то, что спрашиваем и говорим, и начинаете писать какую-то ***ню :D Нормальных людей в психушку и тюрьмы сажаете, русские, поэтому и остались снаружи, гении :D
Тебе уже неоднократно ответ дали, ты просто дурачка выключать забываешь и веришь в заговоры)))

Верх