Scryde x1000 x0000

Mordekaiser

Барон
Лайки
109
Если я fear вовремя заплюсую и вместо 10 секунд навешаю оппоненту 1 минуту, ты серьёзно думаешь, что я так честно выиграю? Если ты считаешь, что так и должно быть, и критический дебафф должен висеть на противнике 1 минуту 30 секунд, то ты совсем ебнутый и с тобой разговаривать вообще нет смысла.
во первых фир на персонажах весит 30 сек вместо минуты,во вторых минуту он весит на суммонах. и в третьих фир иногда помогает там где урон не достаточен. хотя кому я говорю . ты же на столько умный что вечно ноешь на баланс

1x100000

Skill > Luck
Лайки
11
О каком тесте вообще речь, вы же не выкладывали, разве недостаточно того, что на том видео видно? В каком кондиции нужно находиться с таким огромным ментал дефенсом, чтобы 1/1 пройти сайленс и феар, объясни мне, какая недостижимая возможность есть у Зецуса, которой у других может не быть, и он точно так же не пропустит 1/1 те же дебафы? Очевидный факт на лице закрываете и всё равно какую-то ***ню мне пишете, если имеете в виду тест чара в дефолтном состоянии, это нельзя считать реальным тестом, на сервере у всех фулл геар.. Вообще чего вы не понимаете, никакого значения не имеет в основных статах у кого что написано, когда на сервере существует слишком много дополнительных средств, которые намного значительнее увеличивают статы, чем основное состояние класса, баланс и разбаланс как основными статами, так и дополнительными может быть вызван.
Я понимаю что на других персонажах ты полный 0, потому что там нужно нажимать больше кнопок биндами, а на сх ты мышкой нажмешь и этого хватит что бы убить кого нибудь с крита 15к

Верх