- Лайки
- 541
Чё тут есть умэльцы, которые за донки мне сделают дебафчики, или тут только мастера, которые компиляции с чужих патчиков делают?
Да ну нахер, там 1 файлом все редачить, есть прекрасный unreal editor.L2tool
Ты че вк не чекаешь?Да ну нахер, там 1 файлом все редачить, есть прекрасный unreal editor.
Не *****шь а качаешь куросоновский патчикда и вообще, с хера ли я это всё объясняю сейчас?
хочешь - покупаешь, не хочешь - xyй дрoчишь
Ну я менял ток пару иконок скиллов так что мне было комфортноДа ну нахер, там 1 файлом все редачить, есть прекрасный unreal editor.
Продам патч SC - 10k$ скрайдовскихПоставил бы норм цену , сток ценишь свой труд?
Вес сетап тоже в нём ?Продам патч SC - 10k$ скрайдовских
Вес сетап тоже в нём ?
Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньгиПродажа не игровых ценностей за донки, банан нужен @Wise
Перефразирую, покупка донок за не игровые ценности.
Патч - не валютаТы покупаешь игровую валюту - за не игровую.
@Wise
Патч - не игровая валюта/ценность.Патч - не валюта
и шо?Патч - не игровая валюта/ценность.
патч не софтЕсли судить твоей "логикой", то я имею право на распространение к ПРИМЕРУ софта для Ла2, за доночки, я подниму уровень игры большинства донатеров и их комьюнити будет скиловым, шах и мат.
Ты всё также покупаешь донки не за игровые ценности.патч не софт
не равняй запрещённое по с безобидным патчиком
не шах и не мат
обмен между серверами/играми так же запрещёнТы всё также покупаешь донки не за игровые ценности.
Вот тебе другой пример, я имею право покупать донки за вещи из других игр, безобидно и не игровая валюта.
скринов достаточнопздц как лень сделать презент видео своего патча:cool:
не, там анимации есть красивые, скрин не передаст всю атмосферу)скринов достаточно