- Лайки
- 1 003
Это даДа рано или поздно придётся все равно.
Это даДа рано или поздно придётся все равно.
20 скиллов всегоа че там ваще много чего переписывать нужно чтобы все заработало?
До 37 - ми корректных скиллов можно впихнуть, новый skillgrp адаптировать минут 5-10 не более.20 скиллов всего
больше нельзя
работа не сложная, но нудная что ппц
из-за особенностей редактора нельзя просто взять и массово по-шурику всё перебить. Приходится для каждого скилла перебивать вручную для обычной и лайтовой версии. + на моем компе редактор после каждого редактирования подвисает и из-за этого весь процесс занимает много времени.
Хз, возможно, я просто лапоть и не разобрался, как применять действие к нескольким итемам одновременно, но времени я потратил на это дело не мало.
Это для меня открытиеДо 37 - ми корректных скиллов можно впихнуть, новый skillgrp адаптировать минут 5-10 не более.
Скрины бы хоть выложили, что за патч из себя представляет.
Пустословы и барыганы.
добавилскрины хоть бы показал(
Та у корасона такой же точь в точь , признавайтесь кто у кого укралдобавил
я не видел его патч в глаза до того, как выложил свойТа у корасона такой же точь в точь , признавайтесь кто у кого украл
L2toolБандиты чем вы редачи .utx фалы, мне нужно чтобы некоторые баффы, которые были перенесены в дебафы, отображались как бафы, а не мигали как дебуффы, аммс?
Да ну нахер, там 1 файлом все редачить, есть прекрасный unreal editor.L2tool
Ты че вк не чекаешь?Да ну нахер, там 1 файлом все редачить, есть прекрасный unreal editor.
Не *****шь а качаешь куросоновский патчикда и вообще, с хера ли я это всё объясняю сейчас?
хочешь - покупаешь, не хочешь - xyй дрoчишь
Ну я менял ток пару иконок скиллов так что мне было комфортноДа ну нахер, там 1 файлом все редачить, есть прекрасный unreal editor.
Продам патч SC - 10k$ скрайдовскихПоставил бы норм цену , сток ценишь свой труд?
Вес сетап тоже в нём ?Продам патч SC - 10k$ скрайдовских
Вес сетап тоже в нём ?