- Лайки
- 452
Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньгиПродажа не игровых ценностей за донки, банан нужен @Wise
Перефразирую, покупка донок за не игровые ценности.
у меня всё легально
не доeбёшься
Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньгиПродажа не игровых ценностей за донки, банан нужен @Wise
Перефразирую, покупка донок за не игровые ценности.
Патч - не валютаТы покупаешь игровую валюту - за не игровую.
@Wise
Патч - не игровая валюта/ценность.Патч - не валюта
и шо?Патч - не игровая валюта/ценность.
патч не софтЕсли судить твоей "логикой", то я имею право на распространение к ПРИМЕРУ софта для Ла2, за доночки, я подниму уровень игры большинства донатеров и их комьюнити будет скиловым, шах и мат.
Ты всё также покупаешь донки не за игровые ценности.патч не софт
не равняй запрещённое по с безобидным патчиком
не шах и не мат
обмен между серверами/играми так же запрещёнТы всё также покупаешь донки не за игровые ценности.
Вот тебе другой пример, я имею право покупать донки за вещи из других игр, безобидно и не игровая валюта.
скринов достаточнопздц как лень сделать презент видео своего патча:cool:
не, там анимации есть красивые, скрин не передаст всю атмосферу)скринов достаточно
а к другу своему че не при****ся?4.13 Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте. Запрещен обмен любых игровых ценностей между любыми серверами или играми. Запрещено обсуждать такие сделки. Попытка перевода любых сделок во внеигровые чаты (ВКонтакте, Skype, Mumble и т.д.) запрещена.
Выделил красным ключевое.4.13 Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте. Запрещен обмен любых игровых ценностей между любыми серверами или играми. Запрещено обсуждать такие сделки. Попытка перевода любых сделок во внеигровые чаты (ВКонтакте, Skype, Mumble и т.д.) запрещена.
У меня нет друзей, уточняй о ком ты.а к другу своему че не при****ся?
Выделил красным ключевое.
Патч к таковым не относится.
Что ж ты не уймёшься никак?
4.13 Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте. Запрещен обмен любых игровых ценностей между любыми серверами или играми. Запрещено обсуждать такие сделки. Попытка перевода любых сделок во внеигровые чаты (ВКонтакте, Skype, Mumble и т.д.) запрещена.