Scryde x1000 wst

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
13
Понятно)) я бы сказал что коню щас пох7й на маг дэф, но ни кто не поверит так что промолчу))
ну зря не веришь ,я с 1 берсом нормально стоял против коня, а если пета от коня отогнать, то коневод такие смачные ****юлины ловит

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
13
У некра в талах общий суммарно +9 к минимальному шансу прохождения, когда у остальных +4
если ты про ветку мастера говоришь,я ее теста ради брал она бесполезна,там берешь инт вит и не паришься

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
100
ну зря не веришь ,я с 1 берсом нормально стоял против коня, а если пета от коня отогнать, то коневод такие смачные ****юлины ловит
Да я еще сам не пробовал играть конем и магом еще против коня не вышел, так что что то сказать трудно

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
13
Да я еще сам не пробовал играть конем и магом еще против коня не вышел, так что что то сказать трудно
ну если брать кенс мага то через текстурку можно откатить целку и коня отпидорасить,если некром то через блинк спокойно кайтишь целку, а там фир колба и бежишь за конем

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
13
Ну не знаю, некру прям инт нужен? Ему бы дебафы накинуть и забить
ну видишь ли дебафы есть ментальные есть к маг атаке привязанные, те что ментальные упираются в фул эпики и эти 5 % не решают,а те что к маг атаке в полне проходят

Teenage

Синдром бога
Лайки
183
ну если брать кенс мага то через текстурку можно откатить целку и коня отпидорасить,если некром то через блинк спокойно кайтишь целку, а там фир колба и бежишь за конем
Да можно не кайтить, после 2 кэнсэлов у коня нет урона, так против некра кидает бан и у коня 7 или 9к м.атаки

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
100
Ну за сб откайтить целку очень легко и через парал уже добивать, надо пробнуть сорка сделать либо мм

Teenage

Синдром бога
Лайки
183
Я фул конем ничего не мог сделать некру с 3 камнями) маг бан и гг. Оденешь морай от парала не сильно поможет

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
100
Да можно не кайтить, после 2 кэнсэлов у коня нет урона, так против некра кидает бан и у коня 7 или 9к м.атаки
Ты надеюсь не про нубо траха говоришь? Он слишком слабый конь, ровного коня убить трудно, а вот нуботраха я убиваю любым классом

Teenage

Синдром бога
Лайки
183
Ты надеюсь не про нубо траха говоришь? Он слишком слабый конь, ровного коня убить трудно, а вот нуботраха я убиваю любым классом
У тебя на коне где-то 12-13 к м.атаки в дэнсах -20% теряешь )

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
13
не можно через баны пытаться некром но это потно , проще побегать нервы ему помотать)

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
13
нуботраха забиваешь как крипа даже не спорю,хотя и кольт далеко от него не ушел

Верх