- Лайки
- 13
ну зря не веришь ,я с 1 берсом нормально стоял против коня, а если пета от коня отогнать, то коневод такие смачные ****юлины ловитПонятно)) я бы сказал что коню щас пох7й на маг дэф, но ни кто не поверит так что промолчу))
ну зря не веришь ,я с 1 берсом нормально стоял против коня, а если пета от коня отогнать, то коневод такие смачные ****юлины ловитПонятно)) я бы сказал что коню щас пох7й на маг дэф, но ни кто не поверит так что промолчу))
Глад +- сможет убить. ФСБ кстати прям сильный пот, но сможет. Samuray сб за маг убиваетУ некра в талах общий суммарно +9 к минимальному шансу прохождения, когда у остальных +4
если ты про ветку мастера говоришь,я ее теста ради брал она бесполезна,там берешь инт вит и не паришьсяУ некра в талах общий суммарно +9 к минимальному шансу прохождения, когда у остальных +4
Да я еще сам не пробовал играть конем и магом еще против коня не вышел, так что что то сказать труднону зря не веришь ,я с 1 берсом нормально стоял против коня, а если пета от коня отогнать, то коневод такие смачные ****юлины ловит
Ну не знаю, некру прям инт нужен? Ему бы дебафы накинуть и забитьесли ты про ветку мастера говоришь,я ее теста ради брал она бесполезна,там берешь инт вит и не паришься
ну если брать кенс мага то через текстурку можно откатить целку и коня отпидорасить,если некром то через блинк спокойно кайтишь целку, а там фир колба и бежишь за конемДа я еще сам не пробовал играть конем и магом еще против коня не вышел, так что что то сказать трудно
Ну да гладом было убивал и за физ сб тоже убивал, но потно пипецГлад +- сможет убить. ФСБ кстати прям сильный пот, но сможет. Samuray сб за маг убивает
ну видишь ли дебафы есть ментальные есть к маг атаке привязанные, те что ментальные упираются в фул эпики и эти 5 % не решают,а те что к маг атаке в полне проходятНу не знаю, некру прям инт нужен? Ему бы дебафы накинуть и забить
Да можно не кайтить, после 2 кэнсэлов у коня нет урона, так против некра кидает бан и у коня 7 или 9к м.атакину если брать кенс мага то через текстурку можно откатить целку и коня отпидорасить,если некром то через блинк спокойно кайтишь целку, а там фир колба и бежишь за конем
Ты надеюсь не про нубо траха говоришь? Он слишком слабый конь, ровного коня убить трудно, а вот нуботраха я убиваю любым классомДа можно не кайтить, после 2 кэнсэлов у коня нет урона, так против некра кидает бан и у коня 7 или 9к м.атаки
Мм имба щас, как и сорк. Пока слип и кэнсэл в мете 1х1 выйграютНу за сб откайтить целку очень легко и через парал уже добивать, надо пробнуть сорка сделать либо мм
А через стража на кенсл талант и банки пить?)).Я фул конем ничего не мог сделать некру с 3 камнями) маг бан и гг. Оденешь морай от парала не сильно поможет
У тебя на коне где-то 12-13 к м.атаки в дэнсах -20% теряешь )Ты надеюсь не про нубо траха говоришь? Он слишком слабый конь, ровного коня убить трудно, а вот нуботраха я убиваю любым классом
Не поможет, конь играется через стража онли, но бан от некра заходит 9 из 10А через стража на кенсл талант и банки пить?)).
не можно через баны пытаться некром но это потно , проще побегать нервы ему помотать)Да можно не кайтить, после 2 кэнсэлов у коня нет урона, так против некра кидает бан и у коня 7 или 9к м.атаки
нуботраха забиваешь как крипа даже не спорю,хотя и кольт далеко от него не ушелТы надеюсь не про нубо траха говоришь? Он слишком слабый конь, ровного коня убить трудно, а вот нуботраха я убиваю любым классом
баны заходят с 100% шансом всегдаНе поможет, конь играется через стража онли, но бан от некра заходит 9 из 10
Вроде где то читал что если резист надеть от кенсла и баны не заходят 100% но тут хз скрайд же все такибаны заходят с 100% шансом всегда
нет баны это кенсел определенных бафов и проходят они всегдаВроде где то читал что если резист надеть от кенсла и баны не заходят 100% но тут хз скрайд же все таки