- Лайки
- 1
Пока на форумеак в игре?
Пока на форумеак в игре?
Тоже задумывался. А ведь правда, что делать тем, у кого в блоке.Самый важный вопрос почему не выдали новый акк гейм дизайнера и не представили как нового админа с новым ником
Вам уже настолько без разницы ?
Он разьигнорился автоматически как например у меня он был в блокеТоже задумывался. А ведь правда, что делать тем, у кого в блоке.
на скрайде жизни больше нам нет, пока Танатос тут нам нет цены.@RemarkL2
Мб запишешь интервью с @TaHaT0C
Было очень интересно слушать твое интервью с Гул’даном.
Новый гд для многих стал неожиданным событием, и такими темпами он перебaнит кучу народу. Мб он раскроется с другой стороны, игроки узнают о нем больше и примут его, так сказать с чистого листа.
Хотя мне самому это сложно)
До встречи в АдуОн разьигнорился автоматически как например у меня он был в блоке
И теперь я опять вижу везде его сообщения к сожалению
тоже на неделю у****и хапхапхМне уже акк забанили за то что ему что-то негативное (без мата) написал. Обижается, властью пользуется
Имхо играющая адм это руина сервера
Токсичная ноющая не хотящая в конструктив играющая адм это какой то некст лвл
не
хиро бд забанена за софтне
это на хиро бд такой ник
к которой я отношения не имею
шутеечки от вестика
Отрабатывает фикс дагеров. Наныл получается))
Муня, TaHaT0C, гд на всех серверах скрайд? Или только Х, х2?не
это на хиро бд такой ник
к которой я отношения не имею
шутеечки от вестика
скорее за обычную мышку конечно...хиро бд забанена за софт
апофиоз *****ебизма
точно не знаюМуня, TaHaT0C, гд на всех серверах скрайд? Или только Х, х2?
Репа на глазах падает, чел который нарушал правила дошел до хиро, в топ пакескорее за обычную мышку конечно...
думаю если списки потыкать, там еще прилично знакомых ников можно найтиРепа на глазах падает, чел который нарушал правила дошел до хиро, в топ паке
Привет там стафу передай которому я 3 года про софт рассказывал, а теперь он вышел в паблик и продается за касарь
Это показывает что ботхантеры на уровне дет.сада, забанить шейха/топ сайд игровок с разбаном за 300р наказание?думаю если списки потыкать, там еще прилично знакомых ников можно найти
эт скорее наоборот показывает то, что даж шейхи и игроки топ пачек наказываются
а не только обычные работяги, как принято жаловаться
И у меня вопрос, раз аккшаринг снимает всю ответственность, почему Вестик который олимпил на этом бд, отлетевшую за софт, до сих пор не в бане?думаю если списки потыкать, там еще прилично знакомых ников можно найти
эт скорее наоборот показывает то, что даж шейхи и игроки топ пачек наказываются
а не только обычные работяги, как принято жаловаться