Scryde x1000 wst

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
100
Я знаю что при 100 резиста маги снимали 2 бафа максимум) это при том что у бафов свои резисты с уровня, этой механики тут нет

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 625
Я знаю что при 100 резиста маги снимали 2 бафа максимум) это при том что у бафов свои резисты с уровня, этой механики тут нет
находим видос с олимпа кадмуса когда там стоял эпилог
[2009-2010]
видим что в резист от канцела как минимум 30 единиц ,был ли талик от канцела неизвестно
первый же ТОД шк дёрнул 5 бафов
игпп3.jpg

Лайки
76
После двух канселов у меня уже не остаётся баффов. Все так играют или есть какие-то способы, которые я должен знать, но не знаю?
Каждый раз после респауна мне приходится заново баффаться, и отсутствие Arcane Protection вообще никак не решает проблему.
Кансел прилетает практически от всех, кто меня физически бьёт — только от арбалета и лука не получаю кансел.
Любая профа во время PvP снимает с меня минимум 3 баффа.
Админ вместо того, чтобы банить людей, которые играют с ботами, даёт мне шадоу-бан.
Я понимаю, что боты увеличивают онлайн, но на нормально сбалансированном сервере этот онлайн был бы и без них.
НА Х1000 НЕ ЧГЕОНЕ ПОМОГАЕТ ОТ КАНСЕЛА ТОЖЕ БЕСИТЬ ЧТО ИГРАТЬ НЕ РЕАЛЬНО СБ КАНСЕЛИТ ДА КАНСЕЛИТ СОРК ММ ПО 4-5 БАВОВ СНИМАЮТ ОТКАТУ КАНСЕЛА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ИГРАТЬ ВОБШЕ НЕ ИНТЕРЕНСО

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
100
находим видос с олимпа кадмуса когда там стоял эпилог
[2009-2010]
видим что в резист от канцела как минимум 30 единиц ,был ли талик от канцела неизвестно
первый же ТОД шк дёрнул 5 бафов
Посмотреть вложение 298335
Ну сняли бафф с 1 ур, до этих бафов были бафы с уровнем выше и ни одно не слетела

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 625
Ну сняли бафф с 1 ур, до этих бафов были бафы с уровнем выше и ни одно не слетела
ну так снял 5 из 5 при наличии резиста и при том что бафов мало
повторюсь кадмус 2009-2010 т.е оффлайк реализация канцела

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
13
ну так снял 5 из 5 при наличии резиста и при том что бафов мало
повторюсь кадмус 2009-2010 т.е оффлайк реализация канцела
Не ты не понимаешь что тебе пытаются люди объяснить. Раньше на скрайде максимально кенс мог снять до 3 бафов. Но это не означало что он снимал по 3 за раз, он снимал от 1 до 3 рандомно. После апа до 5 бафов за раз , первые два кенса стабильно максималку снимают . вот и горит у народа . если раньше у кенс магов ПВП длилось по минуты 3-5, щас же они за минуту кабину ломают.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 625
После апа до 5 бафов за раз
это откат фактически канцела до состояния с офы
я выше скинул скрин из видоса олимпа с кадмуса 2009-2010
первый же ТОД от шк дёрнул 5 бафов несмотря на то что там 2 неполные строки бафа и есть резист

канцел 3 бафа это было ограничение со стороны админов которое они сами и ввели
сейчас есть как бафы с двойным весом так и бафы не дающие канцелить совсеми ,они смотрят на игру в целом а не 1х1 \ соло
потому и вернули 5 бафов для канцела \ тода \ крушаков

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
100
Да хрен с этими магами, пусть бегают, коня нерфить надо либо через неделю придется коня самому делать))

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
13
да да) очень даже рабочая из 100 боев 2-3 фир проходит либо дохнет не успев фир дать, я же вижу как там конь бегает и трахает этих твоих магов
ну я хз каких он магов трахает , на сервере рукастых магов крайне мало, вот я бы с радостью глянул пресента против коня. а так на лошадь фир заходит ну максимум с 7 раза

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
100
ну я хз каких он магов трахает , на сервере рукастых магов крайне мало, вот я бы с радостью глянул пресента против коня. а так на лошадь фир заходит ну максимум с 7 раза
Ну тебя наверное этот конь не трогает, ударит получишь крит в 10к скажешь потом как у тебя дела с конями

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
100
Ну у некра завышена прохождение фира сало, да трудно убить наверное будет, у мм слип/стан/кенс не убивает да, но физов 2х1 выносит

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
13
Я и говорю выше что пох7й на этих магов, я сразу написал что конь всех физов убивает, про магов вы сами продолжаете писать))
ну конь это антифиз практически, его физами не убьешь потому что в рефлект ты убьешься а со скилов урона не хватит

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
13
Ну у некра завышена прохождение фира сало, да трудно убить наверное будет, у мм слип/стан/кенс не убивает да, но физов 2х1 выносит
я тебя приколю но фир у всех магов одинаковый шанс имеет ,а сало хорошо в резист упирается. тут иной раз хорошему бишу и с 10 раза не заходит

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
100
я тебя приколю но фир у всех магов одинаковый шанс имеет ,а сало хорошо в резист упирается. тут иной раз хорошему бишу и с 10 раза не заходит
У некра в талах общий суммарно +9 к минимальному шансу прохождения, когда у остальных +4

Верх