- Лайки
- 100
Я знаю что при 100 резиста маги снимали 2 бафа максимум) это при том что у бафов свои резисты с уровня, этой механики тут нет
находим видос с олимпа кадмуса когда там стоял эпилогЯ знаю что при 100 резиста маги снимали 2 бафа максимум) это при том что у бафов свои резисты с уровня, этой механики тут нет
НА Х1000 НЕ ЧГЕОНЕ ПОМОГАЕТ ОТ КАНСЕЛА ТОЖЕ БЕСИТЬ ЧТО ИГРАТЬ НЕ РЕАЛЬНО СБ КАНСЕЛИТ ДА КАНСЕЛИТ СОРК ММ ПО 4-5 БАВОВ СНИМАЮТ ОТКАТУ КАНСЕЛА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ИГРАТЬ ВОБШЕ НЕ ИНТЕРЕНСОПосле двух канселов у меня уже не остаётся баффов. Все так играют или есть какие-то способы, которые я должен знать, но не знаю?
Каждый раз после респауна мне приходится заново баффаться, и отсутствие Arcane Protection вообще никак не решает проблему.
Кансел прилетает практически от всех, кто меня физически бьёт — только от арбалета и лука не получаю кансел.
Любая профа во время PvP снимает с меня минимум 3 баффа.
Админ вместо того, чтобы банить людей, которые играют с ботами, даёт мне шадоу-бан.
Я понимаю, что боты увеличивают онлайн, но на нормально сбалансированном сервере этот онлайн был бы и без них.
Ну сняли бафф с 1 ур, до этих бафов были бафы с уровнем выше и ни одно не слетеланаходим видос с олимпа кадмуса когда там стоял эпилог
[2009-2010]
видим что в резист от канцела как минимум 30 единиц ,был ли талик от канцела неизвестно
первый же ТОД шк дёрнул 5 бафов
Посмотреть вложение 298335
ну так снял 5 из 5 при наличии резиста и при том что бафов малоНу сняли бафф с 1 ур, до этих бафов были бафы с уровнем выше и ни одно не слетела
Не ты не понимаешь что тебе пытаются люди объяснить. Раньше на скрайде максимально кенс мог снять до 3 бафов. Но это не означало что он снимал по 3 за раз, он снимал от 1 до 3 рандомно. После апа до 5 бафов за раз , первые два кенса стабильно максималку снимают . вот и горит у народа . если раньше у кенс магов ПВП длилось по минуты 3-5, щас же они за минуту кабину ломают.ну так снял 5 из 5 при наличии резиста и при том что бафов мало
повторюсь кадмус 2009-2010 т.е оффлайк реализация канцела
это откат фактически канцела до состояния с офыПосле апа до 5 бафов за раз
так практически любой маг кроме сх коня отдеретДа хрен с этими магами, пусть бегают, коня нерфить надо либо через неделю придется коня самому делать))
Да пусть, конь любого физа раком ставиттак практически любой маг кроме сх коня отдерет
Конь поставит если есть целка, не болееДа пусть, конь любого физа раком ставит
Целка держится 30 сек, кд 1 минута, типо окно убить коня 30 секунд)) хз даже успеет ли убить когда можно закайтитьКонь поставит если есть целка, не более
Я играл на коне +-, самый кайф на нем убивать сб и луков)))Целка держится 30 сек, кд 1 минута, типо окно убить коня 30 секунд)) хз даже успеет ли убить когда можно закайтить
30 сек, фир пета и гг коневод.... схема рабочаяЦелка держится 30 сек, кд 1 минута, типо окно убить коня 30 секунд)) хз даже успеет ли убить когда можно закайтить
да да) очень даже рабочая из 100 боев 2-3 фир проходит либо дохнет не успев фир дать, я же вижу как там конь бегает и трахает этих твоих магов30 сек, фир пета и гг коневод.... схема рабочая
ну я хз каких он магов трахает , на сервере рукастых магов крайне мало, вот я бы с радостью глянул пресента против коня. а так на лошадь фир заходит ну максимум с 7 разада да) очень даже рабочая из 100 боев 2-3 фир проходит либо дохнет не успев фир дать, я же вижу как там конь бегает и трахает этих твоих магов
Конь не убьет кэнсэл мага и некра )да да) очень даже рабочая из 100 боев 2-3 фир проходит либо дохнет не успев фир дать, я же вижу как там конь бегает и трахает этих твоих магов
Ну тебя наверное этот конь не трогает, ударит получишь крит в 10к скажешь потом как у тебя дела с конямину я хз каких он магов трахает , на сервере рукастых магов крайне мало, вот я бы с радостью глянул пресента против коня. а так на лошадь фир заходит ну максимум с 7 раза
Я и говорю выше что пох7й на этих магов, я сразу написал что конь всех физов убивает, про магов вы сами продолжаете писать))Конь не убьет кэнсэл мага и некра )
хз , у магов мдэф норм и проблемы с такими критами от коня нетНу тебя наверное этот конь не трогает, ударит получишь крит в 10к скажешь потом как у тебя дела с конями
ну конь это антифиз практически, его физами не убьешь потому что в рефлект ты убьешься а со скилов урона не хватитЯ и говорю выше что пох7й на этих магов, я сразу написал что конь всех физов убивает, про магов вы сами продолжаете писать))
я тебя приколю но фир у всех магов одинаковый шанс имеет ,а сало хорошо в резист упирается. тут иной раз хорошему бишу и с 10 раза не заходитНу у некра завышена прохождение фира сало, да трудно убить наверное будет, у мм слип/стан/кенс не убивает да, но физов 2х1 выносит
Понятно)) я бы сказал что коню щас пох7й на маг дэф, но ни кто не поверит так что промолчу))хз , у магов мдэф норм и проблемы с такими критами от коня нет
У некра в талах общий суммарно +9 к минимальному шансу прохождения, когда у остальных +4я тебя приколю но фир у всех магов одинаковый шанс имеет ,а сало хорошо в резист упирается. тут иной раз хорошему бишу и с 10 раза не заходит