ему нужен будний денья бы лучше спросил наxyя ждать вторник 15 00 если сегодня воскресенье
у меня итак фул м деф, зачем какие то фрапсы скидывать, идем с кларами и все, ты согласен?я не собираюсь выяснять че ты там наменял кроме рш. Также ради тебя сам не собираюсь ниче перекачивать
татухи саб скилы на мдеф и тд и тп
ты не в состоянии даже фрапс хоть 1 с биша дать о чем речь вообще)
))) показывай фрапс где ты в дефолт регу летишь с 6 саб мдефами и 5 вит/декс и можешь взять кларуу меня итак фул м деф, зачем какие то фрапсы скидывать, идем с кларами и все, ты согласен?
буду дома гляну, но я сомневаюсь что у меня что то есть с бишом, я на этой мусорке редко летаю, + я недавно сделал релол в биша.))) показывай фрапс где ты в дефолт регу летишь с 6 саб мдефами и 5 вит/декс и можешь взять клару
поясни плиз по поводу его правил, это норм?я бы лучше спросил наxyя ждать вторник 15 00 если сегодня воскресенье
я тебе могу объяснить сразу. ты потратил выходные чтобы перекачать 6 раз сабы на х50поясни плиз по поводу его правил, это норм?
разве я сейчас сливаюсь??ах это все мне что-то напомнило
как-то аладин слился с бо11 на еешках когда я согласился, что он с мбфом будет, умора
лучше бы ты просто слился чем пи3деть начал) чел говорит рш беру чтоб на валике ходить + летаю без кона. записалразве я сейчас сливаюсь??
не трогал вообще биша, собирался завтра летать фул день(с рш)я тебе могу объяснить сразу. ты потратил выходные чтобы перекачать 6 раз сабы на х50
дык тут мем в другомтебе мастерок дать чтобы вточить клару?
я вообще не понимаю как относится дефрлтный билд и бо11 в мирроре? ты сам это придумал?лучше бы ты просто слился чем пи3деть начал) чел говорит рш беру чтоб на валике ходить + летаю без кона. записал
дык тут мем в другом
что 130 планирует лететь с кларити, а аладин должен лететь с рш, менять типо нельзя
теперь вон еще и книжки на м деф запрещены... хотя допустим на моем бише взят м деф тож
я не собираюсь идти мобов хуярить ради солевого сория вообще не понимаю как относится дефрлтный билд и бо11 в мирроре? ты сам это придумал?
давай я скопирую твой... раз тебе ленья не собираюсь идти мобов хуярить ради солевого сори
поясни плиз по поводу его правил, это норм?
ща мне реплей дадут чтоб я понял пропи3делся ты за кон или нет. если нет то полетели, если да то сорян. впадлу тратить время на чела который балаболит через словодавай я скопирую твой... раз тебе лень
не понимаю какая разница с какими тату я летал? я готов поставить кон, я готов скопировпть сабы, я готов взять тот же скилл с колбы.ща мне реплей дадут чтоб я понял пропи3делся ты за кон или нет. если нет то полетели, если да то сорян. впадлу тратить время на чела который балаболит через слово
согласен что не сложно пруфануть. пока что он 0 раз что-то пруфанул, но несколько раз напи3делну слова в этой игре ничего не решают тут кнопки давить нужно. аладин очевидно к драке готов, 130й сам его вызвал, а теперь чет уже странные вещи пошли. тем более он готов скопировать сам билдак. моё имхо если захотелось в мироре то конечно нужно идти на одинаковом сетапе. ну и пруфаните друг другу перед регой если нет доверия ничего сложного.
в дискорде включу демкусогласен что не сложно пруфануть. пока что он 0 раз что-то пруфанул, но несколько раз напи3дел
согласен что не сложно пруфануть. пока что он 0 раз что-то пруфанул, но несколько раз напи3дел
а мне его фрапс и не нужен. и тату его видеть не нужно. я просто посмотрю скок у него в % улетело хп и уроня прост не представляю че эт должен быть за фрапс где я посреди боя решаю изучить свои тату, потом открыть свои пассивки, прокрутить до саб скиллов и изучить их...
и при этом эт должен быть какой-то старый фрапс, который должен храниться у меня на компе
лично у меня реплеи делаются когда над чет посмотреть после боя и примерно спустя 5 мин они улетают в помойку
хызы странная фигня началась )