wr pos1

merciwe

Граф
Лайки
3 222
я бы лучше спросил наxyя ждать вторник 15 00 если сегодня воскресенье

glp

Виконт
Лайки
333
я не собираюсь выяснять че ты там наменял кроме рш. Также ради тебя сам не собираюсь ниче перекачивать
татухи саб скилы на мдеф и тд и тп
ты не в состоянии даже фрапс хоть 1 с биша дать о чем речь вообще)
у меня итак фул м деф, зачем какие то фрапсы скидывать, идем с кларами и все, ты согласен?

glp

Виконт
Лайки
333
))) показывай фрапс где ты в дефолт регу летишь с 6 саб мдефами и 5 вит/декс и можешь взять клару
буду дома гляну, но я сомневаюсь что у меня что то есть с бишом, я на этой мусорке редко летаю, + я недавно сделал релол в биша.

diaa

1
Лайки
232
ах это все мне что-то напомнило :f09f98a2-2x:

как-то аладин слился с бо11 на еешках когда я согласился, что он с мбфом будет, умора

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 436
тебе мастерок дать чтобы вточить клару?
дык тут мем в другом
что 130 планирует лететь с кларити, а аладин должен лететь с рш, менять типо нельзя
теперь вон еще и книжки на м деф запрещены... хотя допустим на моем бише взят м деф тож

glp

Виконт
Лайки
333
лучше бы ты просто слился чем пи3деть начал) чел говорит рш беру чтоб на валике ходить + летаю без кона. записал
я вообще не понимаю как относится дефрлтный билд и бо11 в мирроре? ты сам это придумал?

diaa

1
Лайки
232
дык тут мем в другом
что 130 планирует лететь с кларити, а аладин должен лететь с рш, менять типо нельзя
теперь вон еще и книжки на м деф запрещены... хотя допустим на моем бише взят м деф тож
ezgif-1-43e146e37d.gif

Screenshot_20240907_013135.jpg

я в рофлана регаюсь с мид палками, может вы и одинаковое количество нюков нажмете в файте? тюфяки

Лайки
177
давай я скопирую твой... раз тебе лень
ща мне реплей дадут чтоб я понял пропи3делся ты за кон или нет. если нет то полетели, если да то сорян. впадлу тратить время на чела который балаболит через слово

glp

Виконт
Лайки
333
ща мне реплей дадут чтоб я понял пропи3делся ты за кон или нет. если нет то полетели, если да то сорян. впадлу тратить время на чела который балаболит через слово
не понимаю какая разница с какими тату я летал? я готов поставить кон, я готов скопировпть сабы, я готов взять тот же скилл с колбы.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
ну слова в этой игре ничего не решают тут кнопки давить нужно. аладин очевидно к драке готов, 130й сам его вызвал, а теперь чет уже странные вещи пошли. тем более он готов скопировать сам билдак. моё имхо если захотелось в мироре то конечно нужно идти на одинаковом сетапе. ну и пруфаните друг другу перед регой если нет доверия ничего сложного.

• Лайк
Реакции: glp
Лайки
177
ну слова в этой игре ничего не решают тут кнопки давить нужно. аладин очевидно к драке готов, 130й сам его вызвал, а теперь чет уже странные вещи пошли. тем более он готов скопировать сам билдак. моё имхо если захотелось в мироре то конечно нужно идти на одинаковом сетапе. ну и пруфаните друг другу перед регой если нет доверия ничего сложного.
согласен что не сложно пруфануть. пока что он 0 раз что-то пруфанул, но несколько раз напи3дел

merciwe

Граф
Лайки
3 222
согласен что не сложно пруфануть. пока что он 0 раз что-то пруфанул, но несколько раз напи3дел

Ну лично я бы тоже не стал включать какой то фрапс или что то записывать ради этой xyйни. Я бы либо застримил кому то это в дискорде(что проще всего) либо сделал скрин и сразу же контр + В его куда то чтоб не было времени в пейнте поменять что либо ( но это уже совсем шиза) а так относительно диференса в разных билдах ну так он существенный в каких то моментах будет офк. Примеры +5 дех на берсах вс -8 стр. Тиры +кон и т.д. Думаю у бернеров ситуация очень похожа.

• Лайк
Реакции: glp

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 436
я прост не представляю че эт должен быть за фрапс где я посреди боя решаю изучить свои тату, потом открыть свои пассивки, прокрутить до саб скиллов и изучить их...
и при этом эт должен быть какой-то старый фрапс, который должен храниться у меня на компе
лично у меня реплеи делаются когда над чет посмотреть после боя и примерно спустя 5 мин они улетают в помойку
хызы странная фигня началась )

Лайки
177
я прост не представляю че эт должен быть за фрапс где я посреди боя решаю изучить свои тату, потом открыть свои пассивки, прокрутить до саб скиллов и изучить их...
и при этом эт должен быть какой-то старый фрапс, который должен храниться у меня на компе
лично у меня реплеи делаются когда над чет посмотреть после боя и примерно спустя 5 мин они улетают в помойку
хызы странная фигня началась )
а мне его фрапс и не нужен. и тату его видеть не нужно. я просто посмотрю скок у него в % улетело хп и урон

Верх