- Лайки
- 177
я Аладин, стр мой биш всегда был и будет, сб ник М1
хорошо, спасибо. еще уточняющий вопрос. с какой личностью я иду бо11? которая считает себя аладином, или со второй?
я Аладин, стр мой биш всегда был и будет, сб ник М1
киргиз мой ник, так у него не киргиз на скринах.
Посмотреть вложение 238258
хорошо, спасибо. еще уточняющий вопрос. с какой личностью я иду бо11? которая считает себя аладином, или со второй?

зачем ты это мне показываешь? ты совсем е6лан? какое отношение это имеет к вам не пойму, то что я челам с олясиков (клан х50) ответил что это не я по рофлу, или ты думаешь что я реально могу на серьезе говорить это??? учетке 7 лет и парни не знают кто я? кому надо те все знают, а вооот то что вестик показывает скрины с какой та сб, я тут причем?? это не моя сб как бэ, а что чел какой та возможно(я хз) утверждал что это я, но тут я бессилен извините, я не могу себя застраховать от этого,возможно фанат мой я хз, у моих сб в жизни таких ников не было. можете проверить хоть через админов по логам чей это чар был, явно не мой.Посмотреть вложение 238258
да всем известно, что ты невероятно сильный игрок и не проиграл ни одного бо11 (ведь если проиграл = на чаре не ты). всем известно, что ты покупая бои и притворяясь, что отдаешь бой на кривой, снимал шмот чтобы дать бвв бедняге не смог ни одну ауру вс меня понюхать. и то что пашу ты паладинах высушил и кого то там ещё на всех профах подряд. легендарнее тебя разве что омегозачем ты это мне показываешь? ты совсем е6лан? какое отношение это имеет к вам не пойму, то что я челам с олясиков (клан х50) ответил что это не я по рофлу, или ты думаешь что я реально могу на серьезе говорить это??? учетке 7 лет и парни не знают кто я? кому надо те все знают, а вооот то что вестик показывает скрины с какой та сб, я тут причем?? это не моя сб как бэ, а что чел какой та возможно(я хз) утверждал что это я, но тут я бессилен извините, я не могу себя застраховать от этого,возможно фанат мой я хз, у моих сб в жизни таких ников не было. можете проверить хоть через админов по логам чей это чар был, явно не мой.
я тебе даю шанс на реванш, зачем ты открываешь своё лицо? причем тут аура на бише? когда исход зависит от рандома ппотивника на кривой, в мирроре я обоссал тебя 3:1 без шансов, сейчас же даю тебе шанс, покажи себя, меньше слов.да всем известно, что ты невероятно сильный игрок и не проиграл ни одного бо11 (ведь если проиграл = на чаре не ты). всем известно, что ты покупая бои и притворяясь, что отдаешь бой на кривой, снимал шмот чтобы дать бвв бедняге не смог ни одну ауру вс меня понюхать. и то что пашу ты паладинах высушил и кого то там ещё на всех профах подряд. легендарнее тебя разве что омего
ну извините, это вискарь( заблочьте меня и всёну екскьюзы по почте некст лвл
што? ты уже на бернерах хyяришь?
ну "хyярю" сильно сказано, но на второй день на ЕЕ в жизни мусор на аладине осилилшто? ты уже на бернерах хyяришь?
больной
Смешная х7йня )Просто напомню, что форма головы и черты лица вестика и неандертальца имеют 100% сходство.
Посмотреть вложение 238281 Посмотреть вложение 238283
можешь скинуть. идём на дефолтных билдах ничего не меняя. декс кон вит. цел уд берс (ну или что у тебя там вместо берса мож оставить). скил линки не трогаем@стотрицать @Moonya адену сразу закинем муне? что бы никто не слился, так же думаю есть Право переноса бо11 по согласованию даты с апонентом, вдруг свет или какие нибудь неотложные дела, у всех бывает.
ошибка договариваться с солевым, этот шизик тебе ничего не покажет и не докажетможешь скинуть. идём на дефолтных билдах ничего не меняя. декс кон вит. цел уд берс (ну или что у тебя там вместо берса мож оставить). скил линки не трогаем
с чего ты взял что я летаю олик с коном? скилл линки у тебя вм же, а я должен с рш идти?и адену скидываем в 2ем , пока не скинешь бо11 не пойду, я тебе не доверяю.можешь скинуть. идём на дефолтных билдах ничего не меняя. декс кон вит. цел уд берс (ну или что у тебя там вместо берса мож оставить). скил линки не трогаем
ты шо дурочка совсем) а с чем ты летаешь) с 5 вита?) показывай фрапс. я летаю с кларой всю жизнь да. ты с рш. с чего ты взял что ты будешь что-то менять под бо11с чего ты взял что я летаю олик с коном? скилл линки у тебя вм же, а я должен с рш идти?и адену скидываем в 2ем , пока не скинешь бо11 не пойду, я тебе не доверяю.
в чем ошибка лысый? парень хочет трилик заработать и уверен в себе.ошибка договариваться с солевым, этот шизик тебе ничего не покажет и не докажет
буду дома поищу. но хз есть ли вообще фрапсы биша. летим на кларах значит вместе? я согласен на твои тату.ты шо дурочка совсем) а с чем ты летаешь) с 5 вита?) показывай фрапс. я летаю с кларой всю жизнь да. ты с рш. с чего ты взял что ты будешь что-то менять под бо11
ошибка взаимодействовать с тобой как либо, очевидно жев чем ошибка лысый? парень хочет трилик заработать и уверен в себе.
пруфани что я выходил бо11 на сб с тобой? нету? ах жаль, а тут форум есть и договорённость, моя учетка которую все знают.ошибка взаимодействовать с тобой как либо, очевидно же
и на сб ты в бо11 не ходил, и регу я у тебя спрашивал, ты же в показаниях между приходами путаешься
я иду на своем дефолт билде. он идет на своем. то что больной за 7 лет не справился узнать про 10% и берет рш на стадик не мои траблыне ну...
идти с кларой вс чела без клары звучит как какая-то херня
)
выше ответилбуду дома поищу. но хз есть ли вообще фрапсы биша. летим на кларах значит вместе? я согласен на твои тату.
тебе мастерок дать чтобы вточить клару?@Moonya походу он сливается, утверждает что клара в реалиях нынешнего олимпа профитнее рш , но я то понимаю что рш профитнне и могу себе позволить бегать с валиком вс станеров, ведь их больше чем бишей на олимпе, почему я должен идти с рш против клары?
даю тебе шанс вот на всю адену идем, если победишьну "хyярю" сильно сказано, но на второй день на ЕЕ в жизни мусор на аладине осилил
я не собираюсь выяснять че ты там наменял кроме рш. Также ради тебя сам не собираюсь ниче перекачиватьчто за правила такие странные и нечестные, я требую справедливости.