мямлишь?так пройди мимо, xули ты мямлишь сидишь
шиза крепчает с каждым днемСейчас фактически, из за того что ты открываешь свою пасть, уже внесли фикс на олимп, какой мы еще не знаем.
Совершенно очевидно, что люди которые из за твоих высеров страдают, имеют терпение, которое когда-то кончится.
А давай теперь фактами
Ты открывая свой рот способствовал фиксу олимпа = помешал тем кто на этом зарабатывает
Сдал начал гнать на условный бигвар который нанимает драйверов.
ты начал гнать на влов, который фармят ради рмт. Которым ты кста оказываешь услуги.
Вопрос одни, сколько они твое выебоны будут терпеть.
на х50 глада почти не завожу, на х2 хватает наиграться на немНорм укол на 6.56 зашел.
А вообще старый вайб от видосов по линейке это кайф.
Но публика требует больше видосов по гладам, ну ты понимаешь)))
Раньше тоже так было, но ласт лимит просто треш завезло -__-на х50 глада почти не завожу, на х2 хватает наиграться на нем
а на х2 в принципе очень тяжело шадоуплеить что-то, потому что большая часть боёв фри вины, которые не интересно показывать даже
так много кто с х1 играли на х2, хиро чатик видели, это нормальноРаньше тоже так было, но ласт лимит просто треш завезло -__-
Особенно когда рандомный чел с х1 даже не зная чаров дает ков ну прикольно, че)
боюсь тя огорчить но в том контексте что написал гулдан. фикс будет либо полностью незначительный. либо полностью убьет олимп для завода ) (сам гулдан пишет что все хвиды/ип. легко обойти. значит легко предположить что фикс будет серверный(который не обойти) там мало что можно придумать. какая то волна хай птс и прочее. что в целом не повлияет на какую то суть )Сейчас фактически, из за того что ты открываешь свою пасть, уже внесли фикс на олимп, какой мы еще не знаем.
Совершенно очевидно, что люди которые из за твоих высеров страдают, имеют терпение, которое когда-то кончится.
А давай теперь фактами
Ты открывая свой рот способствовал фиксу олимпа = помешал тем кто на этом зарабатывает
Сдал начал гнать на условный бигвар который нанимает драйверов.
ты начал гнать на влов, который фармят ради рмт. Которым ты кста оказываешь услуги.
Вопрос одни, сколько они твое выебоны будут терпеть.
Я тебе абсолютно тоже самое говорил, что фикс фиктивный, созданный что бы охладить пердаки.боюсь тя огорчить но в том контексте что написал гулдан. фикс будет либо полностью незначительный. либо полностью убьет олимп для завода ) (сам гулдан пишет что все хвиды/ип. легко обойти. значит легко предположить что фикс будет серверный(который не обойти) там мало что можно придумать. какая то волна хай птс и прочее. что в целом не повлияет на какую то суть )
заработок на драйверах был всю жизнь в линейдже и он всю жизнь будет. никто не будет с этим на серьезном еблище бороться. это часть онлайна сервера. палки в колеса - мб да(но сама суть то нехуя не изменится.). но пока не начнут банить по хвиду за такое - ты нече с этим не сделаешь.
какая разница заводу слетаю я 10 чаров. или 5 человек слетает 2 чара )
От того что вестик писал или не писал нече не изменилосьЯ тебе абсолютно тоже самое говорил, что фикс фиктивный, созданный что бы охладить пердаки.
Факта что вестик был одним из тех почему этот фикс сделали мне доказывать не нужно?
Если тебе нравится терпеть, это твой выбор офк. Совершенно очевидно страдаете вы, за слова одного из ваших представителей.
Никакого негатива к тебе лично, либо представителям тем чем ты занимаешься у меня нет.
ой, из-за стримов меня или династи средний обыватель узнал, что на хиро чарах на олимпиаде бывают не владельцы? шок, памагитиЯ тебе абсолютно тоже самое говорил, что фикс фиктивный, созданный что бы охладить пердаки.
Факта что вестик был одним из тех почему этот фикс сделали мне доказывать не нужно?
Если тебе нравится терпеть, это твой выбор офк. Совершенно очевидно страдаете вы, за слова одного из ваших представителей.
Никакого негатива к тебе лично, либо представителям тем чем ты занимаешься у меня нет.
Да тогда тебе стоить чекнуть тему и кол-во сообщений вестика, где гулдан отписал за фиксОт того что вестик писал или не писал нече не изменилось
Стримы были за долго до того как ты на скрайд пришел, откуда твое чсв я понять не могу.ой, из-за стримов меня или династи средний обыватель узнал, что на хиро чарах на олимпиаде бывают не владельцы? шок, памагити
Так верон летает за бабки чужих чаров и тут и там) стрелочка не поворачивается?Стримы были за долго до того как ты на скрайд пришел, откуда твое чсв я понять не могу.
Условный верон стримил до тебя на разных чарах, и к нему 0 претензий у коммунити, к тебе много, разницу чувствуешь?
Именно, о чем я и говорил.Так верон летает за бабки чужих чаров и тут и там) стрелочка не поворачивается?
Хз у меня ни к кому претензий нетИменно, о чем я и говорил.
Так почему, к верону претензий ни у кого нет, к вестику есть, ответишь мне?
Вот эта ты негодяй!ой, из-за стримов меня или династи средний обыватель узнал, что на хиро чарах на олимпиаде бывают не владельцы? шок, памагити
ну видимо терпеть у вас врожденноеХз у меня ни к кому претензий нет
а у кого ко мне притензии (кроме тебя, меделина, говяжьей головы) ?Именно, о чем я и говорил.
Хз, пару тем, и 20 страниц в них, и есть доказательство?а у кого ко мне притензии (кроме тебя, меделина, говяжьей головы) ?
хоть 1 коллегу по цеху го
если для тебя это является доказательством, вопросов нет, зачилься и не беспокой меня больше, аутХз, пару тем, и 20 страниц в них, и есть доказательство?
зачилюсь только когда ты исчезнешь)0если для тебя это является доказательством, вопросов нет, зачилься и не беспокой меня больше, аут
о, ну надеюсь, еще лет 30-40 сдюжу, креписьзачилюсь только когда ты исчезнешь)0
Я так и не понял в чем претензия то? В чем разница Верона и Вестика ?Именно, о чем я и говорил.