wr pos1

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Лайк подписка, Вестник топ!

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Норм укол на 6.56 зашел.
А вообще старый вайб от видосов по линейке это кайф.

Но публика требует больше видосов по гладам, ну ты понимаешь)))

Лайки
177
Сейчас фактически, из за того что ты открываешь свою пасть, уже внесли фикс на олимп, какой мы еще не знаем.
Совершенно очевидно, что люди которые из за твоих высеров страдают, имеют терпение, которое когда-то кончится.
А давай теперь фактами
Ты открывая свой рот способствовал фиксу олимпа = помешал тем кто на этом зарабатывает
Сдал начал гнать на условный бигвар который нанимает драйверов.
ты начал гнать на влов, который фармят ради рмт. Которым ты кста оказываешь услуги.
Вопрос одни, сколько они твое выебоны будут терпеть.
шиза крепчает с каждым днем

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Норм укол на 6.56 зашел.
А вообще старый вайб от видосов по линейке это кайф.

Но публика требует больше видосов по гладам, ну ты понимаешь)))
на х50 глада почти не завожу, на х2 хватает наиграться на нем
а на х2 в принципе очень тяжело шадоуплеить что-то, потому что большая часть боёв фри вины, которые не интересно показывать даже

Jly4ik

Барон
Лайки
41
на х50 глада почти не завожу, на х2 хватает наиграться на нем
а на х2 в принципе очень тяжело шадоуплеить что-то, потому что большая часть боёв фри вины, которые не интересно показывать даже
Раньше тоже так было, но ласт лимит просто треш завезло -__-
Особенно когда рандомный чел с х1 даже не зная чаров дает ков ну прикольно, че)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Раньше тоже так было, но ласт лимит просто треш завезло -__-
Особенно когда рандомный чел с х1 даже не зная чаров дает ков ну прикольно, че)
так много кто с х1 играли на х2, хиро чатик видели, это нормально

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Сейчас фактически, из за того что ты открываешь свою пасть, уже внесли фикс на олимп, какой мы еще не знаем.
Совершенно очевидно, что люди которые из за твоих высеров страдают, имеют терпение, которое когда-то кончится.
А давай теперь фактами
Ты открывая свой рот способствовал фиксу олимпа = помешал тем кто на этом зарабатывает
Сдал начал гнать на условный бигвар который нанимает драйверов.
ты начал гнать на влов, который фармят ради рмт. Которым ты кста оказываешь услуги.
Вопрос одни, сколько они твое выебоны будут терпеть.
боюсь тя огорчить но в том контексте что написал гулдан. фикс будет либо полностью незначительный. либо полностью убьет олимп для завода ) (сам гулдан пишет что все хвиды/ип. легко обойти. значит легко предположить что фикс будет серверный(который не обойти) там мало что можно придумать. какая то волна хай птс и прочее. что в целом не повлияет на какую то суть )
заработок на драйверах был всю жизнь в линейдже и он всю жизнь будет. никто не будет с этим на серьезном еблище бороться. это часть онлайна сервера. палки в колеса - мб да(но сама суть то нехуя не изменится.). но пока не начнут банить по хвиду за такое - ты нече с этим не сделаешь.
какая разница заводу слетаю я 10 чаров. или 5 человек слетает 2 чара )

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
боюсь тя огорчить но в том контексте что написал гулдан. фикс будет либо полностью незначительный. либо полностью убьет олимп для завода ) (сам гулдан пишет что все хвиды/ип. легко обойти. значит легко предположить что фикс будет серверный(который не обойти) там мало что можно придумать. какая то волна хай птс и прочее. что в целом не повлияет на какую то суть )
заработок на драйверах был всю жизнь в линейдже и он всю жизнь будет. никто не будет с этим на серьезном еблище бороться. это часть онлайна сервера. палки в колеса - мб да(но сама суть то нехуя не изменится.). но пока не начнут банить по хвиду за такое - ты нече с этим не сделаешь.
какая разница заводу слетаю я 10 чаров. или 5 человек слетает 2 чара )
Я тебе абсолютно тоже самое говорил, что фикс фиктивный, созданный что бы охладить пердаки.
Факта что вестик был одним из тех почему этот фикс сделали мне доказывать не нужно?
Если тебе нравится терпеть, это твой выбор офк. Совершенно очевидно страдаете вы, за слова одного из ваших представителей.
Никакого негатива к тебе лично, либо представителям тем чем ты занимаешься у меня нет.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Я тебе абсолютно тоже самое говорил, что фикс фиктивный, созданный что бы охладить пердаки.
Факта что вестик был одним из тех почему этот фикс сделали мне доказывать не нужно?
Если тебе нравится терпеть, это твой выбор офк. Совершенно очевидно страдаете вы, за слова одного из ваших представителей.
Никакого негатива к тебе лично, либо представителям тем чем ты занимаешься у меня нет.
От того что вестик писал или не писал нече не изменилось

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
ой, из-за стримов меня или династи средний обыватель узнал, что на хиро чарах на олимпиаде бывают не владельцы? шок, памагити

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
ой, из-за стримов меня или династи средний обыватель узнал, что на хиро чарах на олимпиаде бывают не владельцы? шок, памагити
Стримы были за долго до того как ты на скрайд пришел, откуда твое чсв я понять не могу.
Условный верон стримил до тебя на разных чарах, и к нему 0 претензий у коммунити, к тебе много, разницу чувствуешь?

Лайки
177
Стримы были за долго до того как ты на скрайд пришел, откуда твое чсв я понять не могу.
Условный верон стримил до тебя на разных чарах, и к нему 0 претензий у коммунити, к тебе много, разницу чувствуешь?
Так верон летает за бабки чужих чаров и тут и там) стрелочка не поворачивается?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Именно, о чем я и говорил.
Так почему, к верону претензий ни у кого нет, к вестику есть, ответишь мне?
а у кого ко мне притензии (кроме тебя, меделина, говяжьей головы) ?
хоть 1 коллегу по цеху го

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
*** ну говяжью голову в серьез вопринимать
это нужно быть *****ебом, там же рофл на рофле

Верх