SKYPE SVOY NAPIWIГовори я слушаю. В скайп стукнеш
к чему ты это написал д олбаеб играющий всю свою жизнь на абусвалкере?помню на дикабрии ворд за тк на оли насасывал жеско
спасибо, и тебе, мистор никтоГл двухдневному сливу.
мусоровоз на скоко я знаю как ты насасывал на гавнокабрии то это забей тип на 2 дня ,эпик не берет и сливаеться типо людей вообще нету клоун , потом опять заходит и сосёть лалка...к чему ты это написал д олбаеб играющий всю свою жизнь на абусвалкере?
спасибо, и тебе, мистор никто
word sebya vrode nikogda ne pozitianiroval kak "oly farmer" poetomu vse norm...мусоровоз на скоко я знаю как ты насасывал на гавнокабрии то это забей тип на 2 дня ,эпик не берет и сливаеться типо людей вообще нету клоун , потом опять заходит и сосёть лалка...
а на аве играю месяца 3-4 децел(
и на ком ток не **** тебя ****оса ****ливого и подсосного ХРР ТЬФУ
андрюха в любой области успешныйword sebya vrode nikogda ne pozitianiroval kak "oly farmer" poetomu vse norm...
ех6фэмилиАрчер груп.
Ты ли это?Будем тут.
Арчер груп.
Нужны 10-ые олимп.фермеры
По всем вопросам:
слишком хорошее качество, мой старый монитор не осилил это видео и не смог ничего увидетьТы ли это?
128 (6)слишком хорошее качество, мой старый монитор не осилил это видео и не смог ничего увидеть
LOL KEK CHEBUREK TI TO NA SEBYA V ZERKALO SMOTREL **** ?!лохи тупо
ORNUL S TEBYA URODLIVOGO TUPOGO HUE SO SA S MALEN'KIM SLOVARNIM ZAPASOM KOTORIY DAZHE NICHEGO NE MOZHET NAPISAT' SVOEGOХУЛИ МНЕ СМОТРЕТЬ?ЛОЛКЕКНУТЫИДАУН
NRAVYAT'SYA MNE TAKIE NEPUTI KOTORIE VIPISIVAYT CELIE MEMUARI I GORYAT PO KDВСЕ ЧТО ПИШУ ВСЁ МОЁ,А ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО?*****ЕБ УБЕРИ СВОЙ КРИВОЙ ТРАНСЛИТ СЫН ДВУХ ГЕЕВ,ЦИГАНА ПРИЮТИЛИ,РЕШИЛ НА ТРАНСЛИТЕ ПОПИСАТЬ))ТУПА ИДИ НА *** ЗАРЫГАНОЕ ДЕРЬМО,И ГЛИМУ МЕШАЙ СВОЕМУ ДРУГУ ПО ПАРТЕ,А ПОТОМ ОТЧИМУ СВОЕМУ ДАЙ В ЗАД,МАЛОЛЕТКА САНАЯ