@Wise

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Polish_20210930_121608754.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Если вы систематически и преднамеренно нарушаете правила нашего проекта, то к вам будут применяться соотвествующие меры наказания. Даже при попытке "выпросить" разблокировку, вы умудрились несколько раз оскорбить и оклеветать меня и нашу команду.

upload_2021-9-30_12-18-39.png

upload_2021-9-30_12-19-12.png

upload_2021-9-30_12-19-46.png

upload_2021-9-30_12-20-13.png

Вы действительно рассчитываете, что после такого отношения мы изменим свое решение и пойдем вам навстречу? Вопрос риторический. Вы просто закапываете себя в яму.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
В шоке с того что с челом нянчились так долго....на том же астере он бы не набрал и 5 предупреждений)))
Иногда кажется что админы извращенцы мазохисты)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Иногда кажется что админы извращенцы мазохисты)))
Может просто истинные христиане :rolleyes: В Библии ведь что завещано? Получил по сопатке - подставь рожу под удар еще раз. Чем больше нахлобучат, тем выше шансы, что в реанимации не откачают и душа отлетит в заветный Рай :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Может просто истинные христиане :rolleyes: В Библии ведь что завещано? Получил по сопатке - подставь рожу под удар еще раз. Чем больше нахлобучат, тем выше шансы, что в реанимации не откачают и душа отлетит в заветный Рай :D
Ну вот же Васян сегодня, буквально недавно написал. Мол мы к такому комьюнити токсичному привыкли и выносим с этого даже профит.....
Сидишь и думаешь. Ну да то что люди может указывают на какие то проблемы и брежи это конечно хорошо. Но вот в какой форме.....

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну вот же Васян сегодня, буквально недавно написал. Мол мы к такому комьюнити токсичному привыкли и выносим с этого даже профит.....
Сидишь и думаешь. Ну да то что люди может указывают на какие то проблемы и брежи это конечно хорошо. Но вот в какой форме.....
Видать кто-то из админов профессионально изучал психологию :) Существует достаточно распространённое явление, когда люди с надломленной психикой начинают бешено вкидывать куда-то огромные суммы денег, истошно визжа: "Да нате, нате, подавитесь! Мало?!! Вот вам ещё!" :D Возможно это происходит и с теми, кто хает донат :rolleyes: Хают, хают, а потом у кого-то крышак окончательно съезжает, чувак мaмкину хату продаёт и деньги в кассу проекта заносит. Профит! :D

Убийца Блантов

Барон
Scryde EVO
Лайки
31
@Wise ты головой ударился в детстве со своей командом или как? ты просишь деньги за разбан чата ,потом вам пишешь схера ли вы сразу за мат даете бан на 4200,но в ответ говорит у вас 66 блокировок было,а нечего что они были пол года назад или больше? мне что в церковь пойти и грехи снять? это как блять работает? у меня куча вопросов и если не будет ко мне нормальное отношение я ухожу с этой помойки и не боюсь этого слова ибо ты даже за свои слова не отвечаешь как мужик. Ты пишешь я тебя разбаню чат через 2 месяца,потом пишешь за 500 рублей.
Я понимаю ты в компании с флафстером который на Емеральде рисовал людям статы,когда на твт 10 человек не могли убить 1 человека с ником Kemet и тд
Ты удалишь эту тему или просто е проигноришь,но может хватит рубить бабки и относиться так ,когда ты знаешь что есть известные люди и много кто их не любит и за жалобу или петицию так не поступают никогда.

Приятно смотреть как адекватно администрация реагирует на подобных «топ игроков»:D

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Не, ну это уже дебилизм полнейший.

Scream333

Барон
Лайки
82
ахахаххахахахахахахахахах на*** "легенду"

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Да раньше всегда было. Забанили - дали 30 минут, после разбана опять накосячил - 60 минут и на повышение.
Через время опять 30-60 и так далее.
А щас ты писюн нарисовал или *** написал - тебе 8000000000 минут дают
Не относится к любителям и ****ам скрайда.

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347
@Wise ты головой ударился в детстве со своей командом или как? ты просишь деньги за разбан чата ,потом вам пишешь схера ли вы сразу за мат даете бан на 4200,но в ответ говорит у вас 66 блокировок было,а нечего что они были пол года назад или больше? мне что в церковь пойти и грехи снять? это как блять работает? у меня куча вопросов и если не будет ко мне нормальное отношение я ухожу с этой помойки и не боюсь этого слова ибо ты даже за свои слова не отвечаешь как мужик. Ты пишешь я тебя разбаню чат через 2 месяца,потом пишешь за 500 рублей.
Я понимаю ты в компании с флафстером который на Емеральде рисовал людям статы,когда на твт 10 человек не могли убить 1 человека с ником Kemet и тд
Ты удалишь эту тему или просто е проигноришь,но может хватит рубить бабки и относиться так ,когда ты знаешь что есть известные люди и много кто их не любит и за жалобу или петицию так не поступают никогда.
вали на***, никто не заметит.

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
500р зажмотил,получай.Иди купи себе теперь на эти бабки мороженку)

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Эх, помню старые времена как легенда собирала бабло на новые девайсы для компа, но тратил на разбан.
А стоп, ничего не поменялось, он все еще на стадии накопления средств
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Вот бы за педофилию платили, да?

козачок

Граф
Лайки
529
Да за такие посты надо вообще давать перманентный бан і до побачення

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
пойти в церковь и снять грехи, что бы что? грешить с чистого листа?
ты совсем дол6ое6 шоль, хотел бы исправиться - перестал бы hуйню писать, тебе с выключенным чатом будет лучше
500р маловато кста, его родня на остановках за раз по 50р выпрашивает, за день насобирать можно

WLK

Граф
Лайки
1 910
upload_2021-9-30_12-18-39-png.147720

ЛЕГЕНДАРНАЯ БЛОКИРОВОЧКА

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Если вы систематически и преднамеренно нарушаете правила нашего проекта, то к вам будут применяться соотвествующие меры наказания. Даже при попытке "выпросить" разблокировку, вы умудрились несколько раз оскорбить и оклеветать меня и нашу команду.

Вы действительно рассчитываете, что после такого отношения мы изменим свое решение и пойдем вам навстречу? Вопрос риторический. Вы просто закапываете себя в яму.
Я тоже не вижу справедливости ,когда люди в чате ебут мою маму и всячески матерятся,а они как писали так и пишут,а то что мне идет бан к,когда кто то петицию напишет и все. А пишут на меня все.
Вот что я считаю не справедливым и еще потом за это платить деньги.
1 раз я словил бан на месяц за слова (ловлю этого ****а на коне) а сейчас за ( мой компьютер стоит дороже твоей семьи) и вы реально это считаете за это дают бан? но люди когда про родных или лично пишут маты,то не видел чтобы человек был заблокирован.
Почему на Астериосе совсем по другому? или на любом сервере . Заплатите деньги людям чтобы контрили чат в игре ,а не только письма принимали

Верх