@Wise

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Polish_20210930_121608754.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
Если вы систематически и преднамеренно нарушаете правила нашего проекта, то к вам будут применяться соотвествующие меры наказания. Даже при попытке "выпросить" разблокировку, вы умудрились несколько раз оскорбить и оклеветать меня и нашу команду.

upload_2021-9-30_12-18-39.png

upload_2021-9-30_12-19-12.png

upload_2021-9-30_12-19-46.png

upload_2021-9-30_12-20-13.png

Вы действительно рассчитываете, что после такого отношения мы изменим свое решение и пойдем вам навстречу? Вопрос риторический. Вы просто закапываете себя в яму.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В шоке с того что с челом нянчились так долго....на том же астере он бы не набрал и 5 предупреждений)))
Иногда кажется что админы извращенцы мазохисты)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Иногда кажется что админы извращенцы мазохисты)))
Может просто истинные христиане :rolleyes: В Библии ведь что завещано? Получил по сопатке - подставь рожу под удар еще раз. Чем больше нахлобучат, тем выше шансы, что в реанимации не откачают и душа отлетит в заветный Рай :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Может просто истинные христиане :rolleyes: В Библии ведь что завещано? Получил по сопатке - подставь рожу под удар еще раз. Чем больше нахлобучат, тем выше шансы, что в реанимации не откачают и душа отлетит в заветный Рай :D
Ну вот же Васян сегодня, буквально недавно написал. Мол мы к такому комьюнити токсичному привыкли и выносим с этого даже профит.....
Сидишь и думаешь. Ну да то что люди может указывают на какие то проблемы и брежи это конечно хорошо. Но вот в какой форме.....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну вот же Васян сегодня, буквально недавно написал. Мол мы к такому комьюнити токсичному привыкли и выносим с этого даже профит.....
Сидишь и думаешь. Ну да то что люди может указывают на какие то проблемы и брежи это конечно хорошо. Но вот в какой форме.....
Видать кто-то из админов профессионально изучал психологию :) Существует достаточно распространённое явление, когда люди с надломленной психикой начинают бешено вкидывать куда-то огромные суммы денег, истошно визжа: "Да нате, нате, подавитесь! Мало?!! Вот вам ещё!" :D Возможно это происходит и с теми, кто хает донат :rolleyes: Хают, хают, а потом у кого-то крышак окончательно съезжает, чувак мaмкину хату продаёт и деньги в кассу проекта заносит. Профит! :D

Убийца Блантов

Барон
Scryde EVO
Лайки
31
@Wise ты головой ударился в детстве со своей командом или как? ты просишь деньги за разбан чата ,потом вам пишешь схера ли вы сразу за мат даете бан на 4200,но в ответ говорит у вас 66 блокировок было,а нечего что они были пол года назад или больше? мне что в церковь пойти и грехи снять? это как блять работает? у меня куча вопросов и если не будет ко мне нормальное отношение я ухожу с этой помойки и не боюсь этого слова ибо ты даже за свои слова не отвечаешь как мужик. Ты пишешь я тебя разбаню чат через 2 месяца,потом пишешь за 500 рублей.
Я понимаю ты в компании с флафстером который на Емеральде рисовал людям статы,когда на твт 10 человек не могли убить 1 человека с ником Kemet и тд
Ты удалишь эту тему или просто е проигноришь,но может хватит рубить бабки и относиться так ,когда ты знаешь что есть известные люди и много кто их не любит и за жалобу или петицию так не поступают никогда.

Приятно смотреть как адекватно администрация реагирует на подобных «топ игроков»:D

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Не, ну это уже дебилизм полнейший.

Scream333

Барон
Лайки
84
ахахаххахахахахахахахахах на*** "легенду"

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Да раньше всегда было. Забанили - дали 30 минут, после разбана опять накосячил - 60 минут и на повышение.
Через время опять 30-60 и так далее.
А щас ты писюн нарисовал или *** написал - тебе 8000000000 минут дают
Не относится к любителям и ****ам скрайда.

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
@Wise ты головой ударился в детстве со своей командом или как? ты просишь деньги за разбан чата ,потом вам пишешь схера ли вы сразу за мат даете бан на 4200,но в ответ говорит у вас 66 блокировок было,а нечего что они были пол года назад или больше? мне что в церковь пойти и грехи снять? это как блять работает? у меня куча вопросов и если не будет ко мне нормальное отношение я ухожу с этой помойки и не боюсь этого слова ибо ты даже за свои слова не отвечаешь как мужик. Ты пишешь я тебя разбаню чат через 2 месяца,потом пишешь за 500 рублей.
Я понимаю ты в компании с флафстером который на Емеральде рисовал людям статы,когда на твт 10 человек не могли убить 1 человека с ником Kemet и тд
Ты удалишь эту тему или просто е проигноришь,но может хватит рубить бабки и относиться так ,когда ты знаешь что есть известные люди и много кто их не любит и за жалобу или петицию так не поступают никогда.
вали на***, никто не заметит.

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
500р зажмотил,получай.Иди купи себе теперь на эти бабки мороженку)

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Эх, помню старые времена как легенда собирала бабло на новые девайсы для компа, но тратил на разбан.
А стоп, ничего не поменялось, он все еще на стадии накопления средств
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Вот бы за педофилию платили, да?

козачок

Граф
Лайки
530
Да за такие посты надо вообще давать перманентный бан і до побачення

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
пойти в церковь и снять грехи, что бы что? грешить с чистого листа?
ты совсем дол6ое6 шоль, хотел бы исправиться - перестал бы hуйню писать, тебе с выключенным чатом будет лучше
500р маловато кста, его родня на остановках за раз по 50р выпрашивает, за день насобирать можно

WLK

Граф
Лайки
1 879
upload_2021-9-30_12-18-39-png.147720

ЛЕГЕНДАРНАЯ БЛОКИРОВОЧКА

Верх