Может просто истинные христиане :rolleyes: В Библии ведь что завещано? Получил по сопатке - подставь рожу под удар еще раз. Чем больше нахлобучат, тем выше шансы, что в реанимации не откачают и душа отлетит в заветный РайИногда кажется что админы извращенцы мазохисты)))
Ну вот же Васян сегодня, буквально недавно написал. Мол мы к такому комьюнити токсичному привыкли и выносим с этого даже профит.....Может просто истинные христиане :rolleyes: В Библии ведь что завещано? Получил по сопатке - подставь рожу под удар еще раз. Чем больше нахлобучат, тем выше шансы, что в реанимации не откачают и душа отлетит в заветный Рай![]()
Видать кто-то из админов профессионально изучал психологиюНу вот же Васян сегодня, буквально недавно написал. Мол мы к такому комьюнити токсичному привыкли и выносим с этого даже профит.....
Сидишь и думаешь. Ну да то что люди может указывают на какие то проблемы и брежи это конечно хорошо. Но вот в какой форме.....
@Wise ты головой ударился в детстве со своей командом или как? ты просишь деньги за разбан чата ,потом вам пишешь схера ли вы сразу за мат даете бан на 4200,но в ответ говорит у вас 66 блокировок было,а нечего что они были пол года назад или больше? мне что в церковь пойти и грехи снять? это как блять работает? у меня куча вопросов и если не будет ко мне нормальное отношение я ухожу с этой помойки и не боюсь этого слова ибо ты даже за свои слова не отвечаешь как мужик. Ты пишешь я тебя разбаню чат через 2 месяца,потом пишешь за 500 рублей.
Я понимаю ты в компании с флафстером который на Емеральде рисовал людям статы,когда на твт 10 человек не могли убить 1 человека с ником Kemet и тд
Ты удалишь эту тему или просто е проигноришь,но может хватит рубить бабки и относиться так ,когда ты знаешь что есть известные люди и много кто их не любит и за жалобу или петицию так не поступают никогда.
вали на***, никто не заметит.@Wise ты головой ударился в детстве со своей командом или как? ты просишь деньги за разбан чата ,потом вам пишешь схера ли вы сразу за мат даете бан на 4200,но в ответ говорит у вас 66 блокировок было,а нечего что они были пол года назад или больше? мне что в церковь пойти и грехи снять? это как блять работает? у меня куча вопросов и если не будет ко мне нормальное отношение я ухожу с этой помойки и не боюсь этого слова ибо ты даже за свои слова не отвечаешь как мужик. Ты пишешь я тебя разбаню чат через 2 месяца,потом пишешь за 500 рублей.
Я понимаю ты в компании с флафстером который на Емеральде рисовал людям статы,когда на твт 10 человек не могли убить 1 человека с ником Kemet и тд
Ты удалишь эту тему или просто е проигноришь,но может хватит рубить бабки и относиться так ,когда ты знаешь что есть известные люди и много кто их не любит и за жалобу или петицию так не поступают никогда.
пойти в церковь и снять грехи, что бы что? грешить с чистого листа?@Wise ты головой ударился в детстве со своей командом или как? ты просишь деньги за разбан чата ,потом вам пишешь схера ли вы сразу за мат даете бан на 4200,но в ответ говорит у вас 66 блокировок было,а нечего что они были пол года назад или больше? мне что в церковь пойти и грехи снять? это как блять работает? у меня куча вопросов и если не будет ко мне нормальное отношение я ухожу с этой помойки и не боюсь этого слова ибо ты даже за свои слова не отвечаешь как мужик. Ты пишешь я тебя разбаню чат через 2 месяца,потом пишешь за 500 рублей.