- Лайки
- 2 199
Сложно не убить, когда у тя срабатывает сколько там у мастери? 1%? И офк с меня слетело все важное, гц, апнешь 200, напишешь.А что за сорк тебя убил? =)
Сложно не убить, когда у тя срабатывает сколько там у мастери? 1%? И офк с меня слетело все важное, гц, апнешь 200, напишешь.А что за сорк тебя убил? =)
Я просто люто тильтанул, мог бы тебя безпроблем отбегать/дать целест уйти/нажать лф, много вариаций, но я просто забил *** и сдох в тильте.А что за сорк тебя убил? =)
Никакие наши действия не должны быть причиной оскорблений. Человек способен выражать свое недовольство не прибегая к такому рода методам как переход на личности и др. При этом, если есть цель донести свою мысль собеседнику, то существует огромное количество слов и способов сделать это действительно эффективно.Аккуратней в высказываниях? Вы бы сначала сделали адекватный продукт прежде чем угрожать кому то, 2 года играл на вашей помойке(сервере) дак ничего не меняется ой простите забыл про невероятный баланс 2.0 новый коре и орфен а ну и диалоги с нпс невероятные)))) какой продукт такие и высказывания
Обьясни пожалуйста. если вы не трогали шанс то почему только сейчас все люди начали это замечать тебе не кажетсч странным много тем подобных? Скринов и тд? Если бы раньше было 0 урона а щас 1 думаю не одной темки небыло но вот за пару месяцев олимпа на нескольких чарах не поверишь я не разу не видел 0 урона а тут каждый день по 1 урону раза по 3-4 вижу
Я полагаю, что дело исключительно в визуальном восприятии из-за смены системного сообщения, которое сейчас выделяется. Вместе с тем, не исключаю того, что могла быть допущена ошибка и, если так и есть, то мы ее рано или поздно найдем и исправим.Вайс, ну это действительно не комильфо. Игра на маге не приносит удовольствия, особенно за сорка, мало того что все уркачи повылазили на олимп, так ещё и вы со своей стороны вносите правки... Самое грустное, то что вы не понимаете, как такое сделала ваша команда и поэтому не признаёте. Смею предположить, что таких ситуаций мб очень и очень много. Не на что не намекаю, но мб руководству проекта стоит задуматься по поводу компетенции сотрудников, которые занимаются правками игры?
@Wise
другой вопрос. почему тиры. самон коты. мобы и тд блочат урон?Никакие наши действия не должны быть причиной оскорблений. Человек способен выражать свое недовольство не прибегая к такому рода методам как переход на личности и др. При этом, если есть цель донести свою мысль собеседнику, то существует огромное количество слов и способов сделать это действительно эффективно.
Мы никогда не станем блокировать игроков за критику, но если это переходит в оскорбления – терпеть этого мы не будем.
Я полагаю, что дело исключительно в визуальном восприятии из-за смены системного сообщения, которое сейчас выделяется. Вместе с тем, не исключаю того, что могла быть допущена ошибка и, если так и есть, то мы ее рано или поздно найдем и исправим.
а почему не должны?другой вопрос. почему тиры. самон коты. мобы и тд блочат урон?
если ошибка небыла допущена. то как это обьясняется?
Так получается я не доджил, если 45-60 раз мы были в одной волнену я просто в первый период когда он появился и убил мне мма. за пп раз 45 минимум с ним был в одной реге. я тупо афк регал под него. но бои на пп закончились раньше чем мы попались
вся мамбла орала с того что я шутка для него. чел летит со мной в волну от 45 до 60 раз. и не разу мы так и не попались
ну понятное дело что это не его заслуга. но ситуация мемная
другой вопрос. почему тиры. самон коты. мобы и тд блочат урон?
если ошибка небыла допущена. то как это обьясняется?
Я летал когда рунка была, сейчас даже хз как будет, ну и офк старался хотя бы пару челов эвойдить, с которыми шансы очень маленькие.Очень часто видел определенных сорков с 500+ стабильно, если кто-то не в силах нафармить выше 200, не означает, что проблема в профе.
Челы фармят на сыхаря 100 кап, но при этом сх способен снести пала в 2 иконы и уд за манашилд или как мне додик на сх без просвета берет и сует 7к в сырка, в моем понимании, это какой-то рофл и проблема далеко не в профе.
А если про сорков, был какой-то чел из викедов под ником 3333333333333333333333, который всегда фармил 500-700 из лимита в лимит, а тебя за всю историю скрайда я не видел выше 200(без негатива)
Дай бустаНикакие наши действия не должны быть причиной оскорблений. Человек способен выражать свое недовольство не прибегая к такому рода методам как переход на личности и др. При этом, если есть цель донести свою мысль собеседнику, то существует огромное количество слов и способов сделать это действительно эффективно.
Мы никогда не станем блокировать игроков за критику, но если это переходит в оскорбления – терпеть этого мы не будем.
Я полагаю, что дело исключительно в визуальном восприятии из-за смены системного сообщения, которое сейчас выделяется. Вместе с тем, не исключаю того, что могла быть допущена ошибка и, если так и есть, то мы ее рано или поздно найдем и исправим.

баланцРаз уж такие пироги, то вставлю и я три копейки:
Почему титан бьет 1700 с двурука (вместо обычных 4-5к, которые должны были прилететь) на лимитах под просветом в пв?
Почему батл роар ресторит 2700 хп?
Крит с лука в любой лайт сет под просветом 1100-1300
@Wise френдли фаер братан, вы шреков попутали, не тех урезали.
Я понял, это я шрека перепутал.баланц
че думаешь
все так просто заюзался и бьешь?
не тут то было
бдительные баланцеры пофиксили все. чтобы все было поровну. по справедливости. а то че. у шрека есть лимиты. а у мальчика длинноухого нет. ну и где справедливость?
в дискорд логинься ужеЯ понял, это я шрека перепутал.
Спасибо, я воздержусь)в дискорд логинься уже
к нам
нас много
за****о реально с этой херней, когда ты по 0 урона бьешь. Причем это бывает даже на мобах которые на 10+ лвлов ниже тебя, че смеятьсяможет быть ты уже посмотришь настройки сервера? и пофиксишь ***ту почему каждый раз в каждом новом лимите вы что то добавляете тестите *** знает что делаете
Посмотреть вложение 145966Посмотреть вложение 145967
Посмотреть вложение 145968Посмотреть вложение 145969
@Wise
Посмотреть вложение 146022Посмотреть вложение 146021Посмотреть вложение 146023
зря кстати. там около 200 человек ужеСпасибо, я воздержусь)
долгое воздержание вредно для здоровья)))Спасибо, я воздержусь)
ну эт видимо на косарике гайд сделали, у меня нет другого объяснения. Я регал на лакайду сырком 15 раз подряд, мы 15 раз были в 1 волне, всего улетало 5-7 арен, но чел ловил бота в 100% случаяхну я просто в первый период когда он появился и убил мне мма. за пп раз 45 минимум с ним был в одной реге. я тупо афк регал под него. но бои на пп закончились раньше чем мы попались
вся мамбла орала с того что я шутка для него. чел летит со мной в волну от 45 до 60 раз. и не разу мы так и не попались
ну понятное дело что это не его заслуга. но ситуация мемная
Зашо ты его ловишь?ну эт видимо на косарике гайд сделали, у меня нет другого объяснения. Я регал на лакайду сырком 15 раз подряд, мы 15 раз были в 1 волне, всего улетало 5-7 волн, но чел ловил бота в 100% случаях
То есть тебя хватило на целых 2 года? Ну ты и терпилаАккуратней в высказываниях? Вы бы сначала сделали адекватный продукт прежде чем угрожать кому то, 2 года играл на вашей помойке(сервере) дак ничего не меняется ой простите забыл про невероятный баланс 2.0 новый коре и орфен а ну и диалоги с нпс невероятные)))) какой продукт такие и высказывания
отстреливать конкурента!Зашо ты его ловишь?