WISE

lstm

Барон
Лайки
39
Тебе в вк написать? Ой, ты же меня удалил)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Аккуратней в высказываниях? Вы бы сначала сделали адекватный продукт прежде чем угрожать кому то, 2 года играл на вашей помойке(сервере) дак ничего не меняется ой простите забыл про невероятный баланс 2.0 новый коре и орфен а ну и диалоги с нпс невероятные)))) какой продукт такие и высказывания
Никакие наши действия не должны быть причиной оскорблений. Человек способен выражать свое недовольство не прибегая к такому рода методам как переход на личности и др. При этом, если есть цель донести свою мысль собеседнику, то существует огромное количество слов и способов сделать это действительно эффективно.

Мы никогда не станем блокировать игроков за критику, но если это переходит в оскорбления – терпеть этого мы не будем.
Обьясни пожалуйста. если вы не трогали шанс то почему только сейчас все люди начали это замечать тебе не кажетсч странным много тем подобных? Скринов и тд? Если бы раньше было 0 урона а щас 1 думаю не одной темки небыло но вот за пару месяцев олимпа на нескольких чарах не поверишь я не разу не видел 0 урона а тут каждый день по 1 урону раза по 3-4 вижу
Вайс, ну это действительно не комильфо. Игра на маге не приносит удовольствия, особенно за сорка, мало того что все уркачи повылазили на олимп, так ещё и вы со своей стороны вносите правки... Самое грустное, то что вы не понимаете, как такое сделала ваша команда и поэтому не признаёте. Смею предположить, что таких ситуаций мб очень и очень много. Не на что не намекаю, но мб руководству проекта стоит задуматься по поводу компетенции сотрудников, которые занимаются правками игры?
@Wise
Я полагаю, что дело исключительно в визуальном восприятии из-за смены системного сообщения, которое сейчас выделяется. Вместе с тем, не исключаю того, что могла быть допущена ошибка и, если так и есть, то мы ее рано или поздно найдем и исправим.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Никакие наши действия не должны быть причиной оскорблений. Человек способен выражать свое недовольство не прибегая к такому рода методам как переход на личности и др. При этом, если есть цель донести свою мысль собеседнику, то существует огромное количество слов и способов сделать это действительно эффективно.

Мы никогда не станем блокировать игроков за критику, но если это переходит в оскорбления – терпеть этого мы не будем.

Я полагаю, что дело исключительно в визуальном восприятии из-за смены системного сообщения, которое сейчас выделяется. Вместе с тем, не исключаю того, что могла быть допущена ошибка и, если так и есть, то мы ее рано или поздно найдем и исправим.
другой вопрос. почему тиры. самон коты. мобы и тд блочат урон?
если ошибка небыла допущена. то как это обьясняется?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
а почему не должны?
есть же базовый шанс маг фейла
у тех классов с пассивками этот шанс просто выше

вопрос тут пожалуй ток в том, верен ли этот шанс

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
ну я просто в первый период когда он появился и убил мне мма. за пп раз 45 минимум с ним был в одной реге. я тупо афк регал под него. но бои на пп закончились раньше чем мы попались
вся мамбла орала с того что я шутка для него. чел летит со мной в волну от 45 до 60 раз. и не разу мы так и не попались
ну понятное дело что это не его заслуга. но ситуация мемная
Так получается я не доджил, если 45-60 раз мы были в одной волне
:confused:

merciwe

Граф
Лайки
3 222

Валерчик, сделай чайку и успокойся епть. за**** со своим олимпом.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Первые 2 лимита я вообще в среду уже со 100 закрытыми боями сидел
Хз, как можно было ещё доджить успевать)0

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Очень часто видел определенных сорков с 500+ стабильно, если кто-то не в силах нафармить выше 200, не означает, что проблема в профе.
Челы фармят на сыхаря 100 кап, но при этом сх способен снести пала в 2 иконы и уд за манашилд или как мне додик на сх без просвета берет и сует 7к в сырка, в моем понимании, это какой-то рофл и проблема далеко не в профе.
А если про сорков, был какой-то чел из викедов под ником 3333333333333333333333, который всегда фармил 500-700 из лимита в лимит, а тебя за всю историю скрайда я не видел выше 200(без негатива)
Я летал когда рунка была, сейчас даже хз как будет, ну и офк старался хотя бы пару челов эвойдить, с которыми шансы очень маленькие.
А сейчас без рунки мне кажется сорк послабее немного.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Дай буста images.jpg

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Раз уж такие пироги, то вставлю и я три копейки:
Почему титан бьет 1700 с двурука (вместо обычных 4-5к, которые должны были прилететь) на лимитах под просветом в пв?
Почему батл роар ресторит 2700 хп?:D
Крит с лука в любой лайт сет под просветом 1100-1300
@Wise френдли фаер братан, вы шреков попутали, не тех урезали.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Раз уж такие пироги, то вставлю и я три копейки:
Почему титан бьет 1700 с двурука (вместо обычных 4-5к, которые должны были прилететь) на лимитах под просветом в пв?
Почему батл роар ресторит 2700 хп?:D
Крит с лука в любой лайт сет под просветом 1100-1300
@Wise френдли фаер братан, вы шреков попутали, не тех урезали.
баланц
че думаешь
все так просто заюзался и бьешь?
не тут то было
бдительные баланцеры пофиксили все. чтобы все было поровну. по справедливости. а то че. у шрека есть лимиты. а у мальчика длинноухого нет. ну и где справедливость?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
баланц
че думаешь
все так просто заюзался и бьешь?
не тут то было
бдительные баланцеры пофиксили все. чтобы все было поровну. по справедливости. а то че. у шрека есть лимиты. а у мальчика длинноухого нет. ну и где справедливость?
Я понял, это я шрека перепутал.

afkMaloy

Граф
Лайки
888
может быть ты уже посмотришь настройки сервера? и пофиксишь ***ту почему каждый раз в каждом новом лимите вы что то добавляете тестите *** знает что делаете

Посмотреть вложение 145966Посмотреть вложение 145967
Посмотреть вложение 145968Посмотреть вложение 145969
@Wise

Посмотреть вложение 146022Посмотреть вложение 146021Посмотреть вложение 146023
за****о реально с этой херней, когда ты по 0 урона бьешь. Причем это бывает даже на мобах которые на 10+ лвлов ниже тебя, че смеяться

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Научите эвойдить всех суммонеров и всех шреков пжлст

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну я просто в первый период когда он появился и убил мне мма. за пп раз 45 минимум с ним был в одной реге. я тупо афк регал под него. но бои на пп закончились раньше чем мы попались
вся мамбла орала с того что я шутка для него. чел летит со мной в волну от 45 до 60 раз. и не разу мы так и не попались
ну понятное дело что это не его заслуга. но ситуация мемная
ну эт видимо на косарике гайд сделали, у меня нет другого объяснения. Я регал на лакайду сырком 15 раз подряд, мы 15 раз были в 1 волне, всего улетало 5-7 арен, но чел ловил бота в 100% случаях

Последнее редактирование:

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
ну эт видимо на косарике гайд сделали, у меня нет другого объяснения. Я регал на лакайду сырком 15 раз подряд, мы 15 раз были в 1 волне, всего улетало 5-7 волн, но чел ловил бота в 100% случаях
Зашо ты его ловишь?

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Аккуратней в высказываниях? Вы бы сначала сделали адекватный продукт прежде чем угрожать кому то, 2 года играл на вашей помойке(сервере) дак ничего не меняется ой простите забыл про невероятный баланс 2.0 новый коре и орфен а ну и диалоги с нпс невероятные)))) какой продукт такие и высказывания
То есть тебя хватило на целых 2 года? Ну ты и терпила
гааа

Верх