- Лайки
- 62
Приведите конкретный пример косоватости магов?И не вдруг,а потому что.С примерами конкретными.Напомни. Разве было такое уже? Что маги вдруг стали косыми? ноют то ноют, но это уже новенькое)
Приведите конкретный пример косоватости магов?И не вдруг,а потому что.С примерами конкретными.Напомни. Разве было такое уже? Что маги вдруг стали косыми? ноют то ноют, но это уже новенькое)
ну позапрошлый лимит этой ***ни небыло. сейчас появилось. просто так этого произойти не моглоЗдравствуйте. На текущий момент не могу припомнить изменений, которые могли бы на это повлиять. Вместе с тем, с нашей стороны еще раз перепроверим, все ли в порядке с текущими настройками.
брат все норм , не души тиров) а то я ток учусьЯ конечно играю на тире. Но когда клоуны бустят дмг в довесок к минимальному шансу попадания. Стоит вопрос о биполярочке.
Что мешает учиться на резаных тирах?брат все норм , не души тиров) а то я ток учусь
Ну тут не всех суммонеров, а именно фсов очень много@Wise когда порежете шреков и суммонеров чтоб оли не был усыпан этими дол6ое6ами?
наверное причина в том что он менее затратный и не всем удобно нажимать нюки но котов в последнее время многовато стало тожеНу тут не всех суммонеров, а именно фсов очень много
Ну, по крайней мере мне так показалось за 3 лимита, что я тут летаю
Исправлена ошибка с умением Residence Shield Block, теперь дает положенные 20% бонуса к защите щитомЗдравствуйте. На текущий момент не могу припомнить изменений, которые могли бы на это повлиять. Вместе с тем, с нашей стороны еще раз перепроверим, все ли в порядке с текущими настройками.
что у вас появилось ,чего раньше не было? не могло.ну позапрошлый лимит этой ***ни небыло. сейчас появилось. просто так этого произойти не могло
приветчто у вас появилось ,чего раньше не было? не могло.
дружище ты что *****?что у вас появилось ,чего раньше не было? не могло.
Я нытик всех нытиков на нытикова ты получается нытик на нытиков?)
что то они перемудрили. уже по мобам удет 1 урона. это бред. Ладно там если разница 20 лвлов.. но рили, моб твоего лвла, не должно быть такого. При этом что никаких щитов у личинок вообще нет. К тому же, если бить скиллом +30 ---дык уровень скилла повышает его проходимость же
Админ, убери эту хрень.
@WiseНу вот я и говорю что и с физ плюхами то же самое
Не признавать ошибки – удел слабых. Если мы допускаем ошибки и выясняется, что они действительно имели место быть – мы всегда в этом признаемся, так как не видим в этом ничего постыдного. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.эти полупокеры, никогда не признают своих косяков, все будут списывать, что типо так и должно быть, так задумывалось, планировалось и тому подобное
Аккуратней в высказываниях? Вы бы сначала сделали адекватный продукт прежде чем угрожать кому то, 2 года играл на вашей помойке(сервере) дак ничего не меняется ой простите забыл про невероятный баланс 2.0 новый коре и орфен а ну и диалоги с нпс невероятные)))) какой продукт такие и высказыванияНе признавать ошибки – удел слабых. Если мы допускаем ошибки и выясняется, что они действительно имели место быть – мы всегда в этом признаемся, так как не видим в этом ничего постыдного. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Если выяснится, что с фейлами магии действительно произошло что-то, кроме изменения системного сообщения, то мы обязательно об этом скажем.
С вашей стороны, я бы попросил быть аккуратнее в высказываниях.
Обьясни пожалуйста. если вы не трогали шанс то почему только сейчас все люди начали это замечать тебе не кажетсч странным много тем подобных? Скринов и тд? Если бы раньше было 0 урона а щас 1 думаю не одной темки небыло но вот за пару месяцев олимпа на нескольких чарах не поверишь я не разу не видел 0 урона а тут каждый день по 1 урону раза по 3-4 вижуНе признавать ошибки – удел слабых. Если мы допускаем ошибки и выясняется, что они действительно имели место быть – мы всегда в этом признаемся, так как не видим в этом ничего постыдного. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Если выяснится, что с фейлами магии действительно произошло что-то, кроме изменения системного сообщения, то мы обязательно об этом скажем.
С вашей стороны, я бы попросил быть аккуратнее в высказываниях.