WISE

Fika

Барон
Лайки
62
Напомни. Разве было такое уже? Что маги вдруг стали косыми? ноют то ноют, но это уже новенькое)
Приведите конкретный пример косоватости магов?И не вдруг,а потому что.С примерами конкретными.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. На текущий момент не могу припомнить изменений, которые могли бы на это повлиять. Вместе с тем, с нашей стороны еще раз перепроверим, все ли в порядке с текущими настройками.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Здравствуйте. На текущий момент не могу припомнить изменений, которые могли бы на это повлиять. Вместе с тем, с нашей стороны еще раз перепроверим, все ли в порядке с текущими настройками.
ну позапрошлый лимит этой ***ни небыло. сейчас появилось. просто так этого произойти не могло

Spummer

Граф
Лайки
944
@Wise когда порежете шреков и суммонеров чтоб оли не был усыпан этими дол6ое6ами?

Spummer

Граф
Лайки
944
Лучше я буду сосать белый xyй у условной ппшки чем зеленый болт

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Я конечно играю на тире. Но когда клоуны бустят дмг в довесок к минимальному шансу попадания. Стоит вопрос о биполярочке.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
брат все норм , не души тиров) а то я ток учусь
Что мешает учиться на резаных тирах?
6ля у меня вщ шок с этого оли е6учего
Что не бой так либо шрек либо суммонер
А еще сексуально кстати что в арканоса ниxyя ни энтейгл нишо не заходит
Чел что-то знает?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
@Wise когда порежете шреков и суммонеров чтоб оли не был усыпан этими дол6ое6ами?
Ну тут не всех суммонеров, а именно фсов очень много
Ну, по крайней мере мне так показалось за 3 лимита, что я тут летаю

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ну тут не всех суммонеров, а именно фсов очень много
Ну, по крайней мере мне так показалось за 3 лимита, что я тут летаю
наверное причина в том что он менее затратный и не всем удобно нажимать нюки но котов в последнее время многовато стало тоже

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Исправлена ошибка с умением Residence Shield Block, теперь дает положенные 20% бонуса к защите щитом

в последней обнове

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
что у вас появилось ,чего раньше не было? не могло.
дружище ты что *****?
что появилось? амулеты? которые не юзают.
вот появились амулеты тиры начали эвейдить скилы.
и заодно из за того что на тирах амулеты маги начали чаще эвейдить скилы ага

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
@Wise вдумайся в эту ***ту дружище
upload_2021-8-29_23-36-29.png

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
у него тоже пару пасивок и парочку талисманов?

Lalibela

too hot for u
Лайки
141
что то они перемудрили. уже по мобам удет 1 урона. это бред. Ладно там если разница 20 лвлов.. но рили, моб твоего лвла, не должно быть такого. При этом что никаких щитов у личинок вообще нет. К тому же, если бить скиллом +30 ---дык уровень скилла повышает его проходимость же

Админ, убери эту хрень.
Ну вот я и говорю что и с физ плюхами то же самое
@Wise

RoyKing

Старейшина
Лайки
32
эти полупокеры, никогда не признают своих косяков, все будут списывать, что типо так и должно быть, так задумывалось, планировалось и тому подобное

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
эти полупокеры, никогда не признают своих косяков, все будут списывать, что типо так и должно быть, так задумывалось, планировалось и тому подобное
Не признавать ошибки – удел слабых. Если мы допускаем ошибки и выясняется, что они действительно имели место быть – мы всегда в этом признаемся, так как не видим в этом ничего постыдного. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

Если выяснится, что с фейлами магии действительно произошло что-то, кроме изменения системного сообщения, то мы обязательно об этом скажем.

С вашей стороны, я бы попросил быть аккуратнее в высказываниях.

samoybuca

Барон
Лайки
22
Не признавать ошибки – удел слабых. Если мы допускаем ошибки и выясняется, что они действительно имели место быть – мы всегда в этом признаемся, так как не видим в этом ничего постыдного. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

Если выяснится, что с фейлами магии действительно произошло что-то, кроме изменения системного сообщения, то мы обязательно об этом скажем.

Аккуратней в высказываниях? Вы бы сначала сделали адекватный продукт прежде чем угрожать кому то, 2 года играл на вашей помойке(сервере) дак ничего не меняется ой простите забыл про невероятный баланс 2.0 новый коре и орфен а ну и диалоги с нпс невероятные)))) какой продукт такие и высказывания

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249

Обьясни пожалуйста. если вы не трогали шанс то почему только сейчас все люди начали это замечать тебе не кажетсч странным много тем подобных? Скринов и тд? Если бы раньше было 0 урона а щас 1 думаю не одной темки небыло но вот за пару месяцев олимпа на нескольких чарах не поверишь я не разу не видел 0 урона а тут каждый день по 1 урону раза по 3-4 вижу

Верх