WISE

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну 1 урона это фейл магии от мв вставки щит/сигил. как думаешь у тира есть возможность носить что то подобное?
а, ну хз, я ваще думал дефлект юзлес тема тут, скок играл на танках, ваще не замечал никогда

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
На самом деле если это правда и введут косорылость в магии это будет хорошо. А то привыкли что если маг нюк то 100% урон. Как мне кажется, админы приподняли % фейлов и промахов в маг уроне. Это реально бросилось в глаза не 1му человеку....
Вот в этой маленькой штуке и заложен весь нерф магов. А то выдумывают как усмирить магов лютых, и по ХП резать их, и урон резать....что ток не придумали. А всего то нужно было им % на промах магии увеличить. Где из 10 нюков 3-4 промах в хорошем случае. @Wise молодец, интересно кто из вас додумался до такого? кто подсказал?) опять у астера подглядели )))))) у них там даже в статке есть отдельный раздел Маг точность\маг уворот.
Но на данный момент слабовато, нужно ещё чуть поднять % промахов. чтоб, повторюсь из 10 кастов 3-4 стабильно был промах в 1 дмг.

Последнее редактирование:

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
ну да, зачем резать урон или хп
если можно завести еще больше рандома с промахами :rolleyes:

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
На самом деле если это правда и введут косорылость в магии это будет хорошо. А то привыкли что если маг нюк то 100% урон. Как мне кажется, админы приподняли % фейлов и промахов в маг уроне. Это реально бросилось в глаза не 1му человеку....
Вот в этой маленькой штуке и заложен весь нерф магов. А то выдумывают как усмирить магов лютых, и по ХП резать их, и урон резать....что ток не придумали. А всего то нужно было им % на промах магии увеличить. Где из 10 нюков 3-4 промах в хорошем случае. @Wise молодец, интересно кто из вас додумался до такого? кто подсказал?) опять у астера подглядели )))))) у них там даже в статке есть отдельный раздел Маг точность\маг уворот.
придурок маг точность и маг уворот это не фейл магии на астериосе.
из 10 нюков 3-4 мимо. господи почему такие как ты живут еще

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
придурок маг точность и маг уворот это не фейл магии на астериосе.
из 10 нюков 3-4 мимо. господи почему такие как ты живут еще
я знаю что это привинчено к маг криту там, успокойся) где 158 точности, по вхоами выходит 15.8 к маг криту.

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Я
Но на данный момент слабовато, нужно ещё чуть поднять % промахов. чтоб, повторюсь из 10 кастов 3-4 стабильно был промах в 1 дмг.
я Убью твоих родителей

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
я знаю что это привинчено к маг криту там, успокойся) где 158 точности, по вхоами выходит 15.8 к маг криту.
есть 2 фейла магии. это базовый и полный. так вот на астериосе маг уворот это просто значение привинчинное год клиентом. там маг уворот и маг уклонение не реализованы
базовый отражает половину урона.
полный отражает до 1 урона.
такчто подозреваю что сейчас сломаны оба параметра

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я

я Убью твоих родителей
Да как бы вы там не злились, от Васянских рук не уйдёте, если они задумали))) И в правильном направлении идут[:like:]
Я ничего не решаю, а лишь высказываю своё мнение, к чему такой агр?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
есть 2 фейла магии. это базовый и полный. так вот на астериосе маг уворот это просто значение привинчинное год клиентом. там маг уворот и маг уклонение не реализованы
базовый отражает половину урона.
полный отражает до 1 урона.
такчто подозреваю что сейчас сломаны оба параметра
Надеюсь что не сломано, а так и задумано.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
а еще у меня очень интересный вопрос почему гидро бласт блочится. а не фейлится.
у него же нет свойства заблочится. есть только сфейлится он же не projectile.attack. в отличии от остальных нюков магов.
хотя мейби меня торкнуло. и он фейлится. не могу найти скрин
@Wise

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. не забывайте. что клиент потихоньку на ГОД переезжает

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Ну куча вопросов к некоторым механикам.
Я конечно человек неопытный, но как я уже тебе писал, есть вопросы к работе сбития кастов обычными атаками/скиллами, тут это как-то часто происходит и складывается ощущение что что-то работает не правильно. Точно так же как и вопрос к тому, как тут сбивается стан и как он должен сбиваться на деле.
Я же рассказывал, как я сбил стан паладосу, нанеся урон по пету в пати уд?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Я же рассказывал, как я сбил стан паладосу, нанеся урон по пету в пати уд?
ну эт так и должно работать
там ж % урона уходит в танка и этот урон сбивает слипы\станы
точно так же и трансфер пеин работает у суммонеров

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
ну эт так и должно работать
там ж % урона уходит в танка и этот урон сбивает слипы\станы
точно так же и трансфер пеин работает у суммонеров
я вкурсе, что % урона наносится танку, меня интересовал вопрос насколько правильная механика сбития стана обычным демеджом

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
[20:55]Emphatic:
effect {p_magical_defence;{all};130;diff};{p_resist_dd_magic;20;per} https://l2db.info/high-five/skills/147/51

Skill M. Def. Level 51 ID 147 - Increases M. Def. by 130 and resistance to magic damage by 20%.

https://l2db.info/high-five/skills/466/55 effect {p_magical_defence;{all};108;diff};{p_resist_dd_magic;25;per}

Skill Magic Immunity Level 55 ID 466 - Increases M. Def. by 108 and resistance to magic damage by 25%.

https://l2db.info/high-five/skills/146/45 effect {p_magical_defence;{all};108;diff};{p_resist_dd_magic;30;per}

Skill Anti Magic Level 45 ID 146 - Increases M. Def. by 108 and resistance to magic damage by 30%.

это маги\камаэли\танки
в них должно фейлиться даже без ДМ и прочего. скрипты выше

а вот в шреков и челов без подобных пассивок если фейлит. то да. вопросы тогда остаются
амулет? ну там шанс 1% не панацея

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Почему сам Вайс молчит. Нашкодничали и молчат) дали бы вразумительный ответ. Мол да что то слетело, или мы к этому шли десятки лет и вот наконец пришли и так будет всегда) ну хоть какой то ответ. Ауууууу

Fika

Барон
Лайки
62
Почему сам Вайс молчит. Нашкодничали и молчат) дали бы вразумительный ответ. Мол да что то слетело, или мы к этому шли десятки лет и вот наконец пришли и так будет всегда) ну хоть какой то ответ. Ауууууу
Может потому что из года в год все нытье одно и тоже? Не?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
[20:55]Emphatic:
effect {p_magical_defence;{all};130;diff};{p_resist_dd_magic;20;per} https://l2db.info/high-five/skills/147/51

Skill M. Def. Level 51 ID 147 - Increases M. Def. by 130 and resistance to magic damage by 20%.

https://l2db.info/high-five/skills/466/55 effect {p_magical_defence;{all};108;diff};{p_resist_dd_magic;25;per}

Skill Magic Immunity Level 55 ID 466 - Increases M. Def. by 108 and resistance to magic damage by 25%.

https://l2db.info/high-five/skills/146/45 effect {p_magical_defence;{all};108;diff};{p_resist_dd_magic;30;per}

Skill Anti Magic Level 45 ID 146 - Increases M. Def. by 108 and resistance to magic damage by 30%.

это маги\камаэли\танки
в них должно фейлиться даже без ДМ и прочего. скрипты выше

а вот в шреков и челов без подобных пассивок если фейлит. то да. вопросы тогда остаются
амулет? ну там шанс 1% не панацея
так я же про это и говорю минимум 2 шрека в моих скринах. насчет магов и тд понятное дело

Верх