- Лайки
- 2 199
а, ну хз, я ваще думал дефлект юзлес тема тут, скок играл на танках, ваще не замечал никогдану 1 урона это фейл магии от мв вставки щит/сигил. как думаешь у тира есть возможность носить что то подобное?
а, ну хз, я ваще думал дефлект юзлес тема тут, скок играл на танках, ваще не замечал никогдану 1 урона это фейл магии от мв вставки щит/сигил. как думаешь у тира есть возможность носить что то подобное?
У тира свои преимущества, у магов свои, сравнивать в этом абсурд.ну 1 урона это фейл магии от мв вставки щит/сигил. как думаешь у тира есть возможность носить что то подобное?
ап шрековУ тира свои преимущества, у магов свои, сравнивать в этом абсурд.
придурок маг точность и маг уворот это не фейл магии на астериосе.На самом деле если это правда и введут косорылость в магии это будет хорошо. А то привыкли что если маг нюк то 100% урон. Как мне кажется, админы приподняли % фейлов и промахов в маг уроне. Это реально бросилось в глаза не 1му человеку....
Вот в этой маленькой штуке и заложен весь нерф магов. А то выдумывают как усмирить магов лютых, и по ХП резать их, и урон резать....что ток не придумали. А всего то нужно было им % на промах магии увеличить. Где из 10 нюков 3-4 промах в хорошем случае. @Wise молодец, интересно кто из вас додумался до такого? кто подсказал?) опять у астера подглядели )))))) у них там даже в статке есть отдельный раздел Маг точность\маг уворот.
я знаю что это привинчено к маг криту там, успокойся) где 158 точности, по вхоами выходит 15.8 к маг криту.придурок маг точность и маг уворот это не фейл магии на астериосе.
из 10 нюков 3-4 мимо. господи почему такие как ты живут еще
я Убью твоих родителейНа самом деле если это правда и введут косорылость в магии это будет хорошо. А то привыкли что если маг нюк то 100% урон. Как мне кажется, админы приподняли % фейлов и промахов в маг уроне. Это реально бросилось в глаза не 1му человеку....
Вот в этой маленькой штуке и заложен весь нерф магов. А то выдумывают как усмирить магов лютых, и по ХП резать их, и урон резать....что ток не придумали. А всего то нужно было им % на промах магии увеличить. Где из 10 нюков 3-4 промах в хорошем случае. @Wise молодец, интересно кто из вас додумался до такого? кто подсказал?) опять у астера подглядели )))))) у них там даже в статке есть отдельный раздел Маг точность\маг уворот.
Но на данный момент слабовато, нужно ещё чуть поднять % промахов. чтоб, повторюсь из 10 кастов 3-4 стабильно был промах в 1 дмг.
есть 2 фейла магии. это базовый и полный. так вот на астериосе маг уворот это просто значение привинчинное год клиентом. там маг уворот и маг уклонение не реализованыя знаю что это привинчено к маг криту там, успокойся) где 158 точности, по вхоами выходит 15.8 к маг криту.
Да как бы вы там не злились, от Васянских рук не уйдёте, если они задумали))) И в правильном направлении идутЯ
я Убью твоих родителей
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Надеюсь что не сломано, а так и задумано.есть 2 фейла магии. это базовый и полный. так вот на астериосе маг уворот это просто значение привинчинное год клиентом. там маг уворот и маг уклонение не реализованы
базовый отражает половину урона.
полный отражает до 1 урона.
такчто подозреваю что сейчас сломаны оба параметра
))))мужики. не забывайте. что клиент потихоньку на ГОД переезжает
Ну куча вопросов к некоторым механикам.
ну эт так и должно работатьЯ же рассказывал, как я сбил стан паладосу, нанеся урон по пету в пати уд?
я вкурсе, что % урона наносится танку, меня интересовал вопрос насколько правильная механика сбития стана обычным демеджомну эт так и должно работать
там ж % урона уходит в танка и этот урон сбивает слипы\станы
точно так же и трансфер пеин работает у суммонеров
ну 1 урона тоже уронобновил
Может потому что из года в год все нытье одно и тоже? Не?Почему сам Вайс молчит. Нашкодничали и молчат) дали бы вразумительный ответ. Мол да что то слетело, или мы к этому шли десятки лет и вот наконец пришли и так будет всегда) ну хоть какой то ответ. Ауууууу
Напомни. Разве было такое уже? Что маги вдруг стали косыми? ноют то ноют, но это уже новенькое)Может потому что из года в год все нытье одно и тоже? Не?
так я же про это и говорю минимум 2 шрека в моих скринах. насчет магов и тд понятное дело[20:55]Emphatic:
effect {p_magical_defence;{all};130;diff};{p_resist_dd_magic;20;per} https://l2db.info/high-five/skills/147/51
Skill M. Def. Level 51 ID 147 - Increases M. Def. by 130 and resistance to magic damage by 20%.
https://l2db.info/high-five/skills/466/55 effect {p_magical_defence;{all};108;diff};{p_resist_dd_magic;25;per}
Skill Magic Immunity Level 55 ID 466 - Increases M. Def. by 108 and resistance to magic damage by 25%.
https://l2db.info/high-five/skills/146/45 effect {p_magical_defence;{all};108;diff};{p_resist_dd_magic;30;per}
Skill Anti Magic Level 45 ID 146 - Increases M. Def. by 108 and resistance to magic damage by 30%.
это маги\камаэли\танки
в них должно фейлиться даже без ДМ и прочего. скрипты выше
а вот в шреков и челов без подобных пассивок если фейлит. то да. вопросы тогда остаются
амулет? ну там шанс 1% не панацея