WISE

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
по кд про лук говорю))00 я пару раз об этом сказал в мамбле когда проиграл дагеру или арбе и написал один месседж на форуме. это немного отличается от повседневного промывания мозгов по 6 часов какие же тиры имба, это просто надоело слушать. я уже говорил, я не против даже чтоб лдп убрали из игры, это сильно занерфит даже тех 200 птс челов о которых ты пишешь. Ты просишь скрин банальной статистики с какими то боями, но тебе её тут никогда не предоставят))) Может ты так боришься за какую то справедливость потому что не в курсе, что всем на это поxyй. челы не могут 3х3 нормально 2 года сделать уже.
какая справедливость. я просто сижу рофлю про тиров. а ты тригеришься на это. ну вот видишь я попробывал не предоставят ну и *** с ней и так все же понятно) и знаешь я попытался не получилось. буду играть на самонерах и иметь шанс проиграть 1му бернеру на сервере и тирам

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
какая справедливость. я просто сижу рофлю про тиров. а ты тригеришься на это. ну вот видишь я попробывал не предоставят ну и *** с ней и так все же понятно) и знаешь я попытался не получилось. буду играть на самонерах и иметь шанс проиграть 1му бернеру на сервере и тирам
звучит как будто ты тупа ищешь профу, на которой сможешь э6ать все живое

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
звучит как будто ты тупа ищешь профу, на которой сможешь э6ать все живое
мой винрейт на любой профе на которой я сижу 85+ %. такчто нет. просто впадлу летать на хиро и чет делать. если можно летать образно на 3х фсах и рофлить фо фан.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
мой винрейт на любой профе на которой я сижу 85+ %. такчто нет. просто впадлу летать на хиро и чет делать. если можно летать образно на 3х фсах и рофлить фо фан.
ну если ты играешь в игру не фо фан, то как бы возникают вопросики более серьезные))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Обсудим. Возможно, имеет смысл вывесить такую статистику в игру для всех.

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Обсудим. Возможно, имеет смысл вывесить такую статистику в игру для всех.
сделай статистику дестров, я хз прошлую неделю фри за 2 дня апнул 540 птс, сча за 75 боев и 4 дня летал, мне даже стыдно цифру называть скок у меня на дестре (когда такое было чтобы дестр на спойлера лф отдавал с учетом что весь бой был под гатсом ) за****о гореть за эту профу по кд

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
сделай статистику дестров, я хз прошлую неделю фри за 2 дня апнул 540 птс, сча за 75 боев и 5 дней летал, мне даже стыдно цифру называть скок у меня на дестре (когда такое было чтобы дестр на спойлера лф отдавал с учетом что весь бой был под гатсом ) за****о гореть за эту профу по кд
Стан надо апать стан

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
сделай статистику дестров, я хз прошлую неделю фри за 2 дня апнул 540 птс, сча за 75 боев и 5 дней летал, мне даже стыдно цифру называть скок у меня на дестре (когда такое было чтобы дестр на спойлера лф отдавал с учетом что весь бой был под гатсом ) за****о гореть за эту профу по кд
Дестр эт как тх - можно 500 птс изи сделать, а можно 38 за 100 боев)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Ну да, реально хорошие обновление и правки в балансе.
Ну тут рили гений на балансере, одну неделю рандомные мужики на ножах на по*** в танка бьют 1-2 куска без нихуя и танчат весь урон лицом, а в другую все уже как то иначе. Такое чувство что там правки за неделю процентов 50 входящий+исходящий. Но опять же патчноутов то нет

RoyKing

Старейшина
Лайки
32
да сейчас олимп топ, 80% это манасосы (в частности ЕЕ). суммоны и тиры...
@Wise продолжай в том же духе
Надо бы еще апнуть шанс транса у ЕЕ, да и немного апнуть шанс активных лсов, а то 3-4 ловить за бой как-то маловато

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ну тут рили гений на балансере, одну неделю рандомные мужики на ножах на по*** в танка бьют 1-2 куска без нихуя и танчат весь урон лицом, а в другую все уже как то иначе. Такое чувство что там правки за неделю процентов 50 входящий+исходящий. Но опять же патчноутов то нет
Ох уж и делать нам нечего, чтобы лезть в балансер каждую неделю :)
upload_2021-8-18_19-48-19.png

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
Что ещё раз доказывает, что челики сами выдумывают себе херню, в которую верят. Зачем делать тесты?
ПФ, прошлый век. Я вот на оли кастанул, а оно не кастанулось! Админ порезал! 1!!1!
З. Ы. Мне вчера на оли 3 боя подряд фир кастанули, админ, порежьте фир! 1!

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Что ещё раз доказывает, что челики сами выдумывают себе херню, в которую верят. Зачем делать тесты?
ПФ, прошлый век. Я вот на оли кастанул, а оно не кастанулось! Админ порезал! 1!!1!
З. Ы. Мне вчера на оли 3 боя подряд фир кастанули, админ, порежьте фир! 1!
Зачем резать фир если он и так 1%)0))

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
Зачем резать фир если он и так 1%)0))
Но он же прошёл 3 боя подряд? Прошёл!)
Срочно резать, админ фир на крутили 60%1!1!1!

(если ты, заливной хиро, не понял, то это рофл такой, над теми, кто думает, что тут баланс 27/7 правят каждые пол часа)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Но он же прошёл 3 боя подряд? Прошёл!)
Срочно резать, админ фир на крутили 60%1!1!1!

(если ты, заливной хиро, не понял, то это рофл такой, над теми, кто думает, что тут баланс 27/7 правят каждые пол часа)
А можно больше инфы про заливное хиро?)

• Лайк
Реакции: Juzz

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Ох уж и делать нам нечего, чтобы лезть в балансер каждую неделю :)
6ля, а когда начнут выкатывать патчноуты, о каждом внесенном изменении, а не о том, что изменили слова нпс на должные?
Почему мы обязаны играть в кота в мешке?
Позавчера еешки слипают 1/100, вчера уже более менее норм. Просто объясни, как щупать текущую мету???

Верх