Нихуя тк я тоже так хочуДРУЖИЩЕ ВОТ ТЕБЕ ПРИМЕР С АСТЕРИОСА ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА ТАКУЮ ЖЕ С ВОТ х50 ЭТОГО. А НЕ СТОЛБ ЭТОТ ЕБУЧИЙ КОТОРЫЙ Я ВИЖУ ЧАЩЕ ЧЕМ ТЕБЯ НА ФОРУМЕ
Посмотреть вложение 144585
я хочу тебя:rolleyes:Нихуя тк я тоже так хочу
у меня на всем комплексе астериоса хиро каунт больше чем у тебя постов на форуме. ***ню не несиАвтора выгнали с астериоса и отправили сюда потому что заeбались слушать эту xyйню про тиров.
посмотри скок дестровЕбать шреков на астериусе ахахаха
у меня на всем комплексе астериоса хиро каунт больше чем у тебя постов на форуме. ***ню не неси
какое на*** нытье дружище. у тебя 10000 тысяч таликов в альт б которых там быть не должно которые дают тебе шанс выходить с фул хп сливаясь без фул хп регена. очнись на***А кому не поxyй на твой хиро каунт ?)00 и как ты связываешь своё нытье со своим хиро каунтом?
какое на*** нытье дружище. у тебя 10000 тысяч таликов в альт б которых там быть не должно которые дают тебе шанс выходить с фул хп сливаясь без фул хп регена. очнись на***
я про талики рековери и тд. которые твэшные и про цп талики.один я фул талики за эполеты делаю?:confused::confused:
зачем тебе еще истории. если ты блять на некра ков даешь за тира имея лдпвидимо тебя тиры на астериосе сильно потрепали раз они тебе по ночам снятся
кул стори про талисманы, регены. еще будут истории?
а, ну мне прост впадлу цп талики юзать чет, хотя в некоторых моментах они бы апнули мне вря про талики рековери и тд. которые твэшные и про цп талики.
зачем тебе еще истории. если ты блять на некра ков даешь за тира имея лдп
до 50й секунды сливаются. и имеют фул хп. и зил минуту. а не так что сливаешься после хп регена. и выходишь фул хп )000000 имея зил 2 минутыНу и да скинь мне тогда как тиры на астериосе сливаются, посмотрим все вместе.
до 50й секунды сливаются. и имеют фул хп. и зил минуту. а не так что сливаешься после хп регена. и выходишь фул хп )000000 имея зил 2 минуты
Плохое влияние от ес4хНиxyя себе конечно этот эмергунсе троянский конь
Влился в усукс как свой и решил захватить стак избавив от потенциальных конкурентов
Гений
fuckers kicked meПлохое влияние от ес4х
Я тагну обратно не переживай мой американский другfuckers kicked me