WISE СПАСИБО ЗА ОЛИМПИАДУ

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ну с учетом что ты переобулся на кота, судя по твоим сообщениям, дальше нет смысла общаться на эту тему
Я на коте на эпилоге играл два года назад и сделал кота на хф месяца два-три назад просто потому что захотелось, а не потому что не тащил за берса своего
За берса ауру взял на х100 и сделал кота после этого уже, а не ДО

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
40 боев.
17 раз на меня зашел анкор с лса , когда я кинул дождик с сырка на противника на 9 сек.
15 раз в бою с бернерами проходит слип по кд в веспер рар бфрею и талик от слипа, дебафы с активных лсов (слоу от еешки который она обновляла мне)
7 раз меня рутал танк в 2 кольца от 2 до 5 раз подряд
3 раза попался на фсов они мне били в сырка 1400-2900 костью, при этом я бью с дед шота в него и пета в сумме 2400 с самого сильного скилла своего.
Маги которые не боятся лучников, руна евы и ше , которая забирает фул хп под просветом с 2х лсов по 4500 и 4800.
Дебафы от магов которые проходят с пару кастов типа мма (слоу и тд)
Также урон с дед шота от арбы в хеви сет и ков с лсом пдеф без берса 10к. Я ему без кова он и в лайте бью 2800-3100.
Спасибо за вашу большую работу и грамотно настроенные шансы дебафов. Ваш проект долго был тем, где я мог провести вечер и поиграть в любимую игру. Но сейчас хавать это я больше не хочу. Удачи вам 2 года делать геодату где в каждом столбе можно сделать селфи.
Я просто не понимаю, как можно играть ,видя каждый бой на себя фул строку дебафов с лсов и шансовых слоу. А то как это все кастуется и докастовывается я молчу уже. Всем бобра. Хорошей игры.
Доброго времени суток. Если Вы ждете комментарий от меня, то могу его здесь оставить:
  • 17 раз за Ваш прошел анкор, сколько всего было кастов? На текущий момент, данный ЛС не имеет каких-либо сверхъестественных и завышенных шансов;
  • все дебаффы бернеров, в том числе и Trance - занижены, если сравнивать с дефолтным шансом прохождения;
  • опять же вопрос, сколько всего было кастов вообще. То, что умение может пройти несколько раз подряд - это совершенно нормально;
  • маги, которые не боятся лучников - часто пишут нам о неадекватном уроне со стороны лучников. Вопрос - кому верить в данной ситуации? Сейчас у лучников даже в рамках олимпиады есть бусты, на которые порой жалуются игроки, но отменять эти бусты мы пока не планируем;
  • дебафф Slow, о которым Вы говорите - имеет очень высокий базовый шанс прохождения, особенно в лучников с лоу м.дефом.
Как я понимаю, основная претензия Вас и многих игроков - это шансы прохождения дебаффов. Но одновременно возникает вопрос, какие шансы игроки считают приемлемыми? Если даже при условиях, когда дебафф уходит в минимальный шанс прохождения (10%) - продолжаются жалобы?

Можно взять за основу ПТС, но на ПТС настройках шансы будут еще выше. Если брать за основу не ПТС, то какие могут быть предложения? Применять кастомную механику с дебаффами (как сделано с фиром) не хотелось бы, ровно как и нерфить шансы еще больше. Если мы пойдем на это, то какой вообще смысл от дебаффов? К тому же, как это было всегда, игроки не обращают внимание на то, когда в них не зашло 80-90% дебаффов, но зато очень резко реагируют, когда дебафф с минимальным шансом заходит несколько раз подряд. Так работает восприятие человека и с этим мы ничего не сделаем.

Se7en

Барон
Лайки
45
Ну так то я закончил олимпить всего несколько дней назад, забрав ауру на берсе.
@Wise "уважаемый", тебе тут уже сотни человек, со дня в день пишут, чтобы пофиксили активные лсы по типу сала, фира и т.д. неужели тебе настолько по*** на игроков ?

а то сейчас какой в среднем расклад, выходит против тебя имбовый и переапаный манасос, дает транс с каста, потому что сейчас им абсолютно по*** на резист, и начинается шоу в виде прокаста 5-7 лсов начиная от парала и заканчивая медузой
Та ладнр парал и тд. Ладно сало там зайдет раз в пару боев. Мне блять еешка слоу кидает, такой как у сорков, который обновлялся каждый раз когда лс скастовался. Зато мой блять слоу со скилла фейл ))) причем 3 раза подряд

Se7en

Барон
Лайки
45
Фиксить? ЛСы с пух добавили разнообразия в олимп 2,0, не надо фиксить ! с ними интереснее играть стало

Сейчас баланс на сервере более мение, где каждый может убить каждого
Сейчас и гному можно лузнуть
А по поводу автора темы, то жаловатся на сырке, которые шотают с удара нанося 8-10к критом - быть дебилом не умеющим играть на этом классе
Нету у сырков дамага в 10к ало блять.... крит дед шота видел в не бомжа 6к. Крит....самого сильного скилла. При том что обычно ты им бьешь магу , допустим, 2400)) а маг тебя даже не боится тк знает что я ему ничего не снесу пока он без просвета под таликом уже оставит мне пол хп. И вообще речь не о дмг сырков..читай заного пост

Se7en

Барон
Лайки
45
ну вообще напнап прав. Челы не должны плодить ЕЕ/фсов, чтобы просто выигрывать олимп. Очевидно, если их кап на этих профах 200-300 птс, то на других показатель будет еще хуже, как я уже писал, они сидят на них не потому что они фанаты этого класса, а потому что у них благодаря этому классу появляется шанс на победу даже сверх прямого чела, которые потеет на менее сильной профе.
И как бы банально из-за того что их наплодили кучу ****ов их можно было бы как-нибудь подрезать.
Ага фанатов таких я знаю минимум 6 человек. Они сделали ее ше для того чтобы фармить токены. Вот тебе и ответ

Se7en

Барон
Лайки
45
ну я не скриню каждый бой, но если не будет лень поискать, я тебе скину, 5к крит дедшот, лол, 5к это не крит брат)))
Обычный дмг с дед шота от 1800 до 3500 в зависимости от противника. Крит дед шота в не бомжа 6100 , максимум видел 7200 но там был берс с берсом вклбченным

Se7en

Барон
Лайки
45
Доброго времени суток. Если Вы ждете комментарий от меня, то могу его здесь оставить:
  • 17 раз за Ваш прошел анкор, сколько всего было кастов? На текущий момент, данный ЛС не имеет каких-либо сверхъестественных и завышенных шансов;
  • все дебаффы бернеров, в том числе и Trance - занижены, если сравнивать с дефолтным шансом прохождения;
  • опять же вопрос, сколько всего было кастов вообще. То, что умение может пройти несколько раз подряд - это совершенно нормально;
  • маги, которые не боятся лучников - часто пишут нам о неадекватном уроне со стороны лучников. Вопрос - кому верить в данной ситуации? Сейчас у лучников даже в рамках олимпиады есть бусты, на которые порой жалуются игроки, но отменять эти бусты мы пока не планируем;
  • дебафф Slow, о которым Вы говорите - имеет очень высокий базовый шанс прохождения, особенно в лучников с лоу м.дефом.
Как я понимаю, основная претензия Вас и многих игроков - это шансы прохождения дебаффов. Но одновременно возникает вопрос, какие шансы игроки считают приемлемыми? Если даже при условиях, когда дебафф уходит в минимальный шанс прохождения (10%) - продолжаются жалобы?

Можно взять за основу ПТС, но на ПТС настройках шансы будут еще выше. Если брать за основу не ПТС, то какие могут быть предложения? Применять кастомную механику с дебаффами (как сделано с фиром) не хотелось бы, ровно как и нерфить шансы еще больше. Если мы пойдем на это, то какой вообще смысл от дебаффов? К тому же, как это было всегда, игроки не обращают внимание на то, когда в них не зашло 80-90% дебаффов, но зато очень резко реагируют, когда дебафф с минимальным шансом заходит несколько раз подряд. Так работает восприятие человека и с этим мы ничего не сделаем.
Спасибо за ваш ответ. Причина моего ухода это дебафы с лсов, на меня за вечер олимпа спустилось столько неведомых штук, что я был вынужден выйти в окно. Анкор с лса 7 боев подряд...когда я противнику просто кинул дождик с сырка. Еешка которая дает мне слоу либл с лса было либо она познала дзен я не знаю и обновляла его на протяжении всего боя. Урон от арб которая в ков и 2 лса пдеф без берса дает 10к в хеви ворпал сет, а я ей бью 2800...но больше вопросов к системе дебафов, которые закидывают все с первого второго каста - типа слоу, слоу от мма, слипа и тд. Меня бишоп с +15 слипом держал во сне 2 минуты боя. О чем речь. Я не говорю, что у вас все плохо, просто имея такой буст с олимпа(эпик любой хай грейда ) совсем не имеют шанса даже сравнить с птсом. Я имею тараса бзак бфрею веспер рар хеви сет талики от слипа и все равно стою в нем весь бой. А за ответ спасибо. Спасибо за олимпиаду и урон от ФСОВ в сырка с бафом мдеф и ковом по 2-2800. Причем противник сам и написал что я костью имба

Se7en

Барон
Лайки
45

Забыл добавить. Я юзаю мк выхожу дать скилл в ШЕ. Ше юзает просвет и дает мне 2 нюка. 4500 и 4800. У меня уже не было цп в бою и соотв я отьехал. Справедливо? Думаю все понимают , что нерф бернеров необходим также как и сумонеров типа фсов. Пацан жмет ф1 кость и убивает .

sOA

Барон
Лайки
20
Забыл добавить. Я юзаю мк выхожу дать скилл в ШЕ. Ше юзает просвет и дает мне 2 нюка. 4500 и 4800. У меня уже не было цп в бою и соотв я отьехал. Справедливо? Думаю все понимают , что нерф бернеров необходим также как и сумонеров типа фсов. Пацан жмет ф1 кость и убивает .
Слушай а по факту , почему ты ничего не писал когда твой стан на сырке проходил в ворпал лайт сет ,фул эпик ,талик и резист от саба класса с шансом 4 из 5 ???))Ну если серьезно ,ситуация с дебафами с лсов как и слип это конечно жесть полная!!!По поводу суммонеров ,еще буквально недели 2 назад , можно было зарашить с ковом с большим шансом (считаю это справедливо).Сейчас любое туловище пикает фса или коня и на изи фармит токенны ...Вайс по поводу транса , то что он может пройти "два раза подряд и это норма" звучит как то сомнительно , так как он каждый бой по кд весит как и дебафы с лсов )))Ах да, забыл добавить , эти докасты как и магия вуду через стены и Копперфильды которые суммонятся через стену это тоже оставляет свой отпечаток о проекте )))Лично для себя я сделал вывод ,зашел на серв на мин 15 , увидел что онли суммонеры и бернеры на оли и нажал альт ф4 ))

JonyX

Барон
Лайки
78
Тебе нужно просто идти играть на серв, где на тебя ничего не проходит, а твои дебафы все проходят

Se7en

Барон
Лайки
45
Слушай а по факту , почему ты ничего не писал когда твой стан на сырке проходил в ворпал лайт сет ,фул эпик ,талик и резист от саба класса с шансом 4 из 5 ???))Ну если серьезно ,ситуация с дебафами с лсов как и слип это конечно жесть полная!!!По поводу суммонеров ,еще буквально недели 2 назад , можно было зарашить с ковом с большим шансом (считаю это справедливо).Сейчас любое туловище пикает фса или коня и на изи фармит токенны ...Вайс по поводу транса , то что он может пройти "два раза подряд и это норма" звучит как то сомнительно , так как он каждый бой по кд весит как и дебафы с лсов )))Ах да, забыл добавить , эти докасты как и магия вуду через стены и Копперфильды которые суммонятся через стену это тоже оставляет свой отпечаток о проекте )))Лично для себя я сделал вывод ,зашел на серв на мин 15 , увидел что онли суммонеры и бернеры на оли и нажал альт ф4 ))
Правильно и сделал. Кушать такой олимп можно только если тебе реально интересно каждый бой видеть фул дебаф с лсов либо бернера которого отбегать щас тяжелее чем паладина или дестра. Причем мана берн сжигает мп с 3х кастов.

Se7en

Барон
Лайки
45
Тебе нужно просто идти играть на серв, где на тебя ничего не проходит, а твои дебафы все проходят
Не согласен. До введения баланса 2.0 я мог откайтить бернера на своей арене и никогда не получал столько дебафов с лсов как щас. Причем проигрывать 17 птс спойлеру который впоймал пассив анкор такое себе

JonyX

Барон
Лайки
78
Не согласен. До введения баланса 2.0 я мог откайтить бернера на своей арене и никогда не получал столько дебафов с лсов как щас. Причем проигрывать 17 птс спойлеру который впоймал пассив анкор такое себе
Ты же понимаешь что это уровень аргументации на уровне детского сада - "его прошло , мое не прошло, еще от спойлера словил че за херня, сами тестите, раньше от спойлера не проходило" - не можешь побеждать манососов - примкни к ним

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954

Нужно менять минимальный шанс транса

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Вечно олимперы ноют хуже тёлок(не все конечно) но большая часть

gXXX

Барон
Лайки
92
нужно вообще убрать транс и берн и оставить только луков и дать им дамаг по 10к

Последнее редактирование:

Fusiia

Барон
Лайки
77
вчера за 1 бой на оли, словил фир, сало и медузу с лса
спасибо, наигрался

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 075
вчера за 1 бой на оли, словил фир, сало и медузу с лса
спасибо, наигрался
Тоже ловлю кайф, когда челы на бернерах/самонах кидают эту ****ину. Просто в ебучку прилетает сало/фир/парал. Офк талики от них ты не одеваешь и тратишь условное дп на сейв или просто проигрываешь )

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Тоже ловлю кайф, когда челы на бернерах/самонах кидают эту ****ину. Просто в ебучку прилетает сало/фир/парал. Офк талики от них ты не одеваешь и тратишь условное дп на сейв или просто проигрываешь )
Вариант надевать талики
К тому же ты же и сам можешь также кидать эти ЛСы в бёрнов например и изи побеждать если хоть один проканает

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 075
Вариант надевать талики
К тому же ты же и сам можешь также кидать эти ЛСы в бёрнов например и изи побеждать если хоть один проканает
Ну талик от сала/дума допустим. Фир и парал мне чем снимать?
Как известно бои с самонами очень затяжные для мага и у них есть кубик. Что если сало/дум прокнут 2 раза?

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Ну талик от сала/дума допустим. Фир и парал мне чем снимать?
Как известно бои с самонами очень затяжные для мага и у них есть кубик. Что если сало/дум прокнут 2 раза?
Тут только ДП и целка с палки
На саммонов особого смысла нет из-за кубика, согласен, но бёрны то не ожидают) а там реально хватит один раз любой

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
В пчму все ноют на фса не упоминая трансформу? Это же ваще больная штука, имея почти максимум (без Венера колец) резист от стана он на по*** по кд заходит, юз трансформы - 80% вин
От стана трансформы нет резистов .

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Тут только ДП и целка с палки
На саммонов особого смысла нет из-за кубика, согласен, но бёрны то не ожидают) а там реально хватит один раз любой
Та ладно, хиро конь дал сало и убил кота затем убил меня на опене
ДП отдавал, целесту тоже

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
В пчму все ноют на фса не упоминая трансформу? Это же ваще больная штука, имея почти максимум (без Венера колец) резист от стана он на по*** по кд заходит, юз трансформы - 80% вин
Потому что это не стан.

Верх