Доброго времени суток. Если Вы ждете комментарий от меня, то могу его здесь оставить:
- 17 раз за Ваш прошел анкор, сколько всего было кастов? На текущий момент, данный ЛС не имеет каких-либо сверхъестественных и завышенных шансов;
- все дебаффы бернеров, в том числе и Trance - занижены, если сравнивать с дефолтным шансом прохождения;
- опять же вопрос, сколько всего было кастов вообще. То, что умение может пройти несколько раз подряд - это совершенно нормально;
- маги, которые не боятся лучников - часто пишут нам о неадекватном уроне со стороны лучников. Вопрос - кому верить в данной ситуации? Сейчас у лучников даже в рамках олимпиады есть бусты, на которые порой жалуются игроки, но отменять эти бусты мы пока не планируем;
- дебафф Slow, о которым Вы говорите - имеет очень высокий базовый шанс прохождения, особенно в лучников с лоу м.дефом.
Как я понимаю, основная претензия Вас и многих игроков - это шансы прохождения дебаффов. Но одновременно возникает вопрос, какие шансы игроки считают приемлемыми? Если даже при условиях, когда дебафф уходит в минимальный шанс прохождения (10%) - продолжаются жалобы?
Можно взять за основу ПТС, но на ПТС настройках шансы будут еще выше. Если брать за основу не ПТС, то какие могут быть предложения? Применять кастомную механику с дебаффами (как сделано с фиром) не хотелось бы, ровно как и нерфить шансы еще больше. Если мы пойдем на это, то какой вообще смысл от дебаффов? К тому же, как это было всегда, игроки не обращают внимание на то, когда в них не зашло 80-90% дебаффов, но зато очень резко реагируют, когда дебафф с минимальным шансом заходит несколько раз подряд. Так работает восприятие человека и с этим мы ничего не сделаем.