WISE СПАСИБО ЗА ОЛИМПИАДУ

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Та ладно, хиро конь дал сало и убил кота затем убил меня на опене
ДП отдавал, целесту тоже
Кубик очень часто не снимает дебаффы, а делает другую херь, которую он может...
Видимо всё-таки профит есть давать ЛСы на саммонеров

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Простите что, подошёл к вашему столбу нытья.... просто 70% тем форума это олимп.....когда же вы умрёте?) Вайс вас выживает выживает а вы всё ни как.....ну лан.
А что по вашему мнению хороший баланс??? Вас так почитай. Приходишь к мнению. Что моя профа должна убивать и дебафы вообще не должны проходить. Жалобы на лс скиллы....ну их отсутствие конечно облегчает многим задачу. А как они стали актуальны так завыли. Сложно теперь!!!....как дебаффер скажу, дебаффы обязаны проходить на всех и каждого. А их отсутствие как раз и говорит о не балансе.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
вп тяж, ков и стоишь чилишь с 2-3 кастов с ик молотком в трансе :DDD

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Простите что, подошёл к вашему столбу нытья.... просто 70% тем форума это олимп.....когда же вы умрёте?) Вайс вас выживает выживает а вы всё ни как.....ну лан.
А что по вашему мнению хороший баланс??? Вас так почитай. Приходишь к мнению. Что моя профа должна убивать и дебафы вообще не должны проходить. Жалобы на лс скиллы....ну их отсутствие конечно облегчает многим задачу. А как они стали актуальны так завыли. Сложно теперь!!!....как дебаффер скажу, дебаффы обязаны проходить на всех и каждого. А их отсутствие как раз и говорит о не балансе.
****ые олимперы, как же вы за****и

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Прошу прощения ща открытую табличку с боями, но как же блять жалко этого ножа )
Специально сделал тест, записал, потратил время

И так. ШЕ кастует транс точённый на время. Бафф олимп, клана нет. Валакас
ЕЕ одета в Ворпал хэви, клана нет, бафф только ментал. Валакас. Висдом заточен от слипа

300 кастов, 30 зашедших трансов. Шанс РОВНО 10(!!!!!)% как и говорит администрация. Т.е. шанс минимально возможный:

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980

ЕЕ одета в Ворпал хэви, клана нет, бафф только ментал. Валакас. Висдом заточен от слипа
Видео пока обрабатывается в HD, но уже и так всё видно
300 кастов, 30 зашедших трансов. Шанс РОВНО 10(!!!!!)% как и говорит администрация. Т.е. шанс минимально возможный:
просто суть в том. что в дейли и олимпе у них может кастомно по разному прописано. мы ведь не знаем об этом
хотя человеческий фактор имеет место быть и я уверен разрабу было попросту лень прописывать код на кастомный слип на олимпе
поэтому думаю. что дейли = оли
за исключением ОПРЕДЕЛЕННЫХ скиллов. которые они реально нерфили/бустили

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073

Я нигде не писал, что у него шанс не 10%. Хз на*** ты это тестил )

iRasen

Граф
Лайки
1 298

То что шанс соответствует офу - 10%, не говорит о том что это адекватный шанс.
Если бы офлайк настройка была играбельной никто бы ничего не менял и не балансил.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Настройка по офу, но по офу у Ее нет 5 сетов и 20+ пушек)

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Я нигде не писал, что у него шанс не 10%. Хз на*** ты это тестил )
По крайней мере ты выгружаешь видео, что даггер хватает слип с каста/двух, значит намекаешь, что тут что-то работает не так. Для этого тест и был сделан
Даже если ты и не написал это напрямую, то уже как несколько недель другие пишут прямо, что с шансом слипа что-то не так и чтобы развеять сомнения был проведён тест

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Настройка по офу, но по офу у Ее нет 5 сетов и 20+ пушек)
А как ЕЕ разгоняет себе слип?))) Там только Валакас его гонит, который есть и у оппонента. Фактически плюс на минус даёт ноль. А 5 сетов и 20 пушек слип не бустят
Поэтому буст оффа соответствует бусту тут

napnap

Граф
Лайки
519
По крайней мере ты выгружаешь видео, что даггер хватает слип с каста/двух, значит намекаешь, что тут что-то работает не так. Для этого тест и был сделан
Даже если ты и не написал это напрямую, то уже как несколько недель другие пишут прямо, что с шансом слипа что-то не так и чтобы развеять сомнения был проведён тест
Вопрос просто в другом.
Возможно ШЕ дали бучи на Олимпе и подняли шанс транса, а в поле оставили 10% дефолтный.
У многих Настройки в поле и на Оли разные. Нужен тест с Олимпа и тогда уже вопросов точне не будет.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
А как ЕЕ разгоняет себе слип?))) Там только Валакас его гонит, который есть и у оппонента. Фактически плюс на минус даёт ноль. А 5 сетов и 20 пушек слип не бустят
Поэтому буст оффа соответствует бусту тут
Тв серьга есть же еще))

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Вопрос просто в другом.
Возможно ШЕ дали бучи на Олимпе и подняли шанс транса, а в поле оставили 10% дефолтный.
У многих Настройки в поле и на Оли разные. Нужен тест с Олимпа и тогда уже вопросов точне не будет.
Сомневаюсь, что это так, но если руки доберутся у меня и у друга, то можно будет сделать, но там не получится сделать 300 кастов, потому что мага не восстанавливается нормально, хоть и МК можно дать и ЛФ, но в любом случае 300 точно не будет

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Не стал уж о ней писать, потому что есть и ТВ серьга с плюсом и есть с минусом, т.е. снова в ноль и на оффе это всё было
Не знаю как вам, но мне пофигу уже что на Олимпе, игра кто кого догонит мне неинтересна и бой раз в 5 минут, ну такое ребят,

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
ну что почитал,передернул,сгорел и вперед)
1)те кто вводят апдейтыособенно для олимпа НЕ ИГРАЮТ В ЭТУ ИГРУ,от слова ВООБЩЕ!посадите его и пусть слетает хотя бы 50 боев на фарм профах,не говоря уже о обычных и посмотрим сколько стульев он сменит за вечер,я конечно слышал что у наркодилеров есть право не употреблять что продают,но это не ваш случай)
2) очень забавно слышать что все нормально работает когда видишь что сало с ауга проходит чаще чем сало+30,с учетом отката скилов и сколько раз можно кинуть и так со многими дебафами
3)ауг нюки это вообще феерично поймал некром нюк случайно и увидел что кость +30 если и не уступает по дамагу то примерно одинаково,мб некру сделать 6 нюков?зачем точить кость)
4)фир арбы проходит 4-6 из 10,а фир у магов только по празникам и то кашерным)
5)каждый день заходишь на олимп и думаешь завезли ли В ТИХУЮ новую порцию говна в котором ты окупнешься или нет
6)вопрос софта это как вопрос о смысле жизни,сколько ни говори все бестолку,всем ***, если администрации лень смотреть олимпа и увидеть как люди палятся с софтом,то наверное легче через гмку глянуть ну к примеру задержку между умениями или реакцию на дебафф или главная палилка целка под ЛФ,ручками тайминг в доли секунды повторить нельзя
7)геодата это отдельный вид садомазохизма,люблю бдсм,но не в роли жертвы)
8)дагеры...ну из покон веков было что ТХ самый косой дагер,АВ самый ДПСный,а ПВ самый живучий, кораблик 40% у ТХ и 70% у ПВ?фигня ТХ на ровне дерется и вообще пофиг на ваши %,а когда лук пробивает 3 из 4 кораблик ПВ,а ПВ не попадает по Уе(40%) у лука это аналкарнал
9)самонеров оставлю нагибаторам там все сложнее чем кажется
10)бернеры слишком завышен берн привязка м.атака,м.деф,количествомп цели? *** 2-3 берна и вы*бали и высушили,дамаг это в пункте "3"
11)луки я хз сырок имба,но более менее,ну хоть хавку нарисуйте чтото для приличия)
12)дестры это вопрос о геодате
13)тиры я хз если честно,но кажется дамаг чуток нереальный
14)маги ну три крита подряд я понимаю рандом,но когда по гладу прилетает элементал на 10к,да м.деф говно,но все же больно
15)некры как отдельный вид любви)ладно олимп все классно,но в поле поднимите дамаг чуток,ну не стыдно ли у ММа м.атаки меньше,а бьет больше)
16)бд ну из говна конфетку не реально сделать.но не значит что просто нарисуем в формулы нули...3.5 с лука это перебор,свсу вы забыли дать ков клин и икону ну чтобы было откуда дамаг брать,а то имбует и хз откуда))
17)биша вы конечно накрутили так накрутили...входящий дамаг в биша ниже чем в ЕЕ под повом,про транс уже писали там нет 10% завышен точно...
18)если кого-то забыл дописывайте)

по сути вопрос основной какой куклой вуду вы пользуетесь что дебафф прохзодят с таким шансом и с разным временем,сидишь и думаешь нафига эпик,нафига ментал,ков,аркан проектион и тд,когда чел без эпика по фулл эпику закидывает все попало,да кстати фир и сало у вас стабильность 50% времени,ток вот заходит не часто,перестал летать на олимп,лучше посмотреть и не гореть)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Автору темы желаю сдохнуть на*** в горении от олимпа
Получил сегодня от сырка ничем не выделяющегося от всех остальных:
Shot00747.jpg

Верх