- Лайки
- 340
Кубик очень часто не снимает дебаффы, а делает другую херь, которую он может...Та ладно, хиро конь дал сало и убил кота затем убил меня на опене
ДП отдавал, целесту тоже
Видимо всё-таки профит есть давать ЛСы на саммонеров
Кубик очень часто не снимает дебаффы, а делает другую херь, которую он может...Та ладно, хиро конь дал сало и убил кота затем убил меня на опене
ДП отдавал, целесту тоже
хиро мм дал мне фир и кубик курил 40 сек , как итог про****)))Кубик очень часто не снимает дебаффы, а делает другую херь, которую он может...
Видимо всё-таки профит есть давать ЛСы на саммонеров
Прошу прощения ща открытую табличку с боями, но как же блять жалко этого ножа )Нужно менять минимальный шанс транса
D****ые олимперы, как же вы за****иПростите что, подошёл к вашему столбу нытья.... просто 70% тем форума это олимп.....когда же вы умрёте?) Вайс вас выживает выживает а вы всё ни как.....ну лан.
А что по вашему мнению хороший баланс??? Вас так почитай. Приходишь к мнению. Что моя профа должна убивать и дебафы вообще не должны проходить. Жалобы на лс скиллы....ну их отсутствие конечно облегчает многим задачу. А как они стали актуальны так завыли. Сложно теперь!!!....как дебаффер скажу, дебаффы обязаны проходить на всех и каждого. А их отсутствие как раз и говорит о не балансе.
Да ладно тебе, всего два слипа. Я за берса бывало и по 5-6 переживал за бой.Прошу прощения ща открытую табличку с боями, но как же блять жалко этого ножа )
Ещё мк закончится)вп тяж, ков и стоишь чилишь с 2-3 кастов с ик молотком в трансеD
Специально сделал тест, записал, потратил времяПрошу прощения ща открытую табличку с боями, но как же блять жалко этого ножа )
ну 10% свезло. я без иронии и сарказма пишуПрошу прощения ща открытую табличку с боями, но как же блять жалко этого ножа )
просто суть в том. что в дейли и олимпе у них может кастомно по разному прописано. мы ведь не знаем об этомСпециально сделал тест, записал, потратил время
И так. ШЕ кастует транс точённый на время. Бафф олимп, клана нет. Валакас
ЕЕ одета в Ворпал хэви, клана нет, бафф только ментал. Валакас. Висдом заточен от слипа
Видео пока обрабатывается в HD, но уже и так всё видно
300 кастов, 30 зашедших трансов. Шанс РОВНО 10(!!!!!)% как и говорит администрация. Т.е. шанс минимально возможный:
Я нигде не писал, что у него шанс не 10%. Хз на*** ты это тестил )Специально сделал тест, записал, потратил время
ЕЕ одета в Ворпал хэви, клана нет, бафф только ментал. Валакас. Висдом заточен от слипа
300 кастов, 30 зашедших трансов. Шанс РОВНО 10(!!!!!)% как и говорит администрация. Т.е. шанс минимально возможный:
То что шанс соответствует офу - 10%, не говорит о том что это адекватный шанс.Специально сделал тест, записал, потратил время
По крайней мере ты выгружаешь видео, что даггер хватает слип с каста/двух, значит намекаешь, что тут что-то работает не так. Для этого тест и был сделанЯ нигде не писал, что у него шанс не 10%. Хз на*** ты это тестил )
А как ЕЕ разгоняет себе слип?))) Там только Валакас его гонит, который есть и у оппонента. Фактически плюс на минус даёт ноль. А 5 сетов и 20 пушек слип не бустятНастройка по офу, но по офу у Ее нет 5 сетов и 20+ пушек)
Вопрос просто в другом.По крайней мере ты выгружаешь видео, что даггер хватает слип с каста/двух, значит намекаешь, что тут что-то работает не так. Для этого тест и был сделан
Даже если ты и не написал это напрямую, то уже как несколько недель другие пишут прямо, что с шансом слипа что-то не так и чтобы развеять сомнения был проведён тест
Тв серьга есть же еще))А как ЕЕ разгоняет себе слип?))) Там только Валакас его гонит, который есть и у оппонента. Фактически плюс на минус даёт ноль. А 5 сетов и 20 пушек слип не бустят
Поэтому буст оффа соответствует бусту тут
Не стал уж о ней писать, потому что есть и ТВ серьга с плюсом и есть с минусом, т.е. снова в ноль и на оффе это всё былоТв серьга есть же еще))
Сомневаюсь, что это так, но если руки доберутся у меня и у друга, то можно будет сделать, но там не получится сделать 300 кастов, потому что мага не восстанавливается нормально, хоть и МК можно дать и ЛФ, но в любом случае 300 точно не будетВопрос просто в другом.
Возможно ШЕ дали бучи на Олимпе и подняли шанс транса, а в поле оставили 10% дефолтный.
У многих Настройки в поле и на Оли разные. Нужен тест с Олимпа и тогда уже вопросов точне не будет.
Не знаю как вам, но мне пофигу уже что на Олимпе, игра кто кого догонит мне неинтересна и бой раз в 5 минут, ну такое ребят,Не стал уж о ней писать, потому что есть и ТВ серьга с плюсом и есть с минусом, т.е. снова в ноль и на оффе это всё было
Не то написал ладно, бываетвп тяж, ков и стоишь чилишь с 2-3 кастов с ик молотком в трансеD