WISE СПАСИБО ЗА ОЛИМПИАДУ

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
ну я и пишу про фсов, но у котов нон-стоп аркана и со среднем котом ты не сможешь тягаться на маге. даже если ты 5м отстоишь, то дмг будет 50к на 10:)\
П.С. смысл вообще сидеть на ЕЕ если они в любом случае не смогут перефармить задрота Рофлана) если честно, то на ЕЕ всего 2-3-4 человека достойных, а остальные играют то что перс имба. (челы же спецом замарочились и создали под оли ЕЕ и так же с Фсами.)
Ну на ровной/фонтане есть вариант убить кота. Даже под арканой
На 2/4 столбах есть вариант выиграть, если кот затупит, подставиться под кенсел, мне повезёт и я скенселю ему вв.
В принципе так было с эквивалентом, но офк бой был его из-за арены, он проиграл, т.к. мне повезло+он затупил.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Почему я летал за последний месяц на ножах, гладе, арбе, берсе, коте. Не почувствовал, что хоть одна профа ущемлена, и был удовлетворён олимпом всегда. Я что, *****еб?
Да не, сейчас олимп вполне себе, но фиксить профы, на которых собираются *****ебики 200-300 птсные, типа ее и фсов было бы неплохо. Ладно бы эта профа ещё в поле юзалась, это бы объяснило почему их так много, но блять, это сугубо оли чар, который с высокой вероятностью выбивает с меня лф/пов.
И речь не о ее уровня рофлана или фсе уровня флексика, эти челы даже после фикса будут на них делать хай птс, а вот остальные клоуны сбегут с них.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Зато ты или чел на твоем персонаже дико выебывается, а потом ловит в ****о на фонтане две тычки с лука и ****ует в таверну
Задумайсо
Та я, ы
Так и шо? Зато никакого горения на сервер, пушто как и мне порой прёт что фир с миллиона кастов не заходит, а транс один за одним, что людям которые арбой уан каст фир кидают, понимаешь? Наверняка на олимпиаде наибольший % клоунов серверка, которые ноют и ноют, глад вон вчера бегал ныл что "ах, как так ? Я не ваншотнул?" А со скилами по 4к+ урона бегать эт по***, эт нрм
Шаришь к чему я?

Кекв, две с лука от шк, ну да, это же здоровый урон)0)))

Последнее редактирование:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
В пчму все ноют на фса не упоминая трансформу? Это же ваще больная штука, имея почти максимум (без Венера колец) резист от стана он на по*** по кд заходит, юз трансформы - 80% вин

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
В пчму все ноют на фса не упоминая трансформу? Это же ваще больная штука, имея почти максимум (без Венера колец) резист от стана он на по*** по кд заходит, юз трансформы - 80% вин
я такое 1 раз видел
там вообще пи3дец какой-то
просто фаталити е6аное)))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
я такое 1 раз видел
там вообще пи3дец какой-то
просто фаталити е6аное)))
Сядь за бернера, поймай фса на опене - смотри)0 стан который по 8 сек висит, аще и обновляется + по 1к урона наносит
А целка ж сабовая *** вылетит

vengeance

Барон
Лайки
29
ну вообще валик даст больше резиста от слипа, но в веспере уже должна быть минималочка по шансу)

P.S. Проведите тесты на рпг и предоставьте пруфы отличной работы от птс.
ага
сделаешь 100 тестов, скажут "100 мало, делай 300"
сделаешь 300, скажут "300 мало, что бы что то смотреть нужно хотя бы 1000"
сделаешь 1000, скажут "ну 1000 еще не обьективно, нужно хотя бы 10 000"
с кд скиллов в 20 сек+

merciwe

Граф
Лайки
3 222
На 2/4 столбах есть вариант выиграть, если кот затупит, подставиться под кенсел, мне повезёт и я скенселю ему вв.
В принципе так было с эквивалентом, но офк бой был его из-за арены, он проиграл, т.к. мне повезло+он затупил.

Что за xyйню ты несёшь и зачем? Если кота даже тир с ковом пробить не может. С них сняли нерф, что сделало их просто дубовыми даже в руках бездарей. И породило их какое то количество. Почему когда твист играл в условиях их нерфа его олистат чет не просидал. Как не странно других кроме него тогда вообще не было, а сейчас просто куча уебков апнутых летает.

Se7en

Барон
Лайки
45
Хз о каком дпсе там речь, каждый бой на коте против сырка я юзаю ков, снимаю берс, юзаю фулл пдеф, и ловлю 9300 с 1 скилла, на сырке жаловатся я хз, еще на свсе го пожалуемся, шо мало дпса. Дебафы отдельная история, купи фулл эпик, будешь ловить не так часто, но будешь, насчет слипа, офс, если его по кд челики на манасосах кидают с валакасом на кармане
У меня из эпика нету только белефа.теперь картира ясна? Хз кто тебе бьет 9к с лука из сырков. Крит дед шота 5к

Se7en

Барон
Лайки
45
Суть темы о том, что шансы дебафов и урон некоторых классов дают понять, что впитывать это больше невозможно. 2.8к от фса в мой ков и баф сырка мдеф 35 еюпроц. Лучше бы не делали ничего и балансер был прежним

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Что за xyйню ты несёшь и зачем? Если кота даже тир с ковом пробить не может. С них сняли нерф, что сделало их просто дубовыми даже в руках бездарей. И породило их какое то количество. Почему когда твист играл в условиях их нерфа его олистат чет не просидал. Как не странно других кроме него тогда вообще не было, а сейчас просто куча уебков апнутых летает.
Ну я сужу по своим боям. Банально вчера я убил кота. Мб он не твист, но 800 птс как-то сделал.
Самонеры сильный класс, но минимум кого я бы пофиксил, это фса. Насчёт котов/коней я хз. Возможно и их стоило бы. Просто я делаю акцент на профы, которые заселили у****ы, наплодив кучу фсов и ее.

Maboy

Барон
Лайки
43
Как челик который летает на сырке,полностью поддерживаю автора данного поста)))
За ЕЕ даже не хочется ничего говорить,если раньше были шансы на 4 и 2 столбах-то щас эти шансы равны практически нулю,каждый раз застреваешь в столбах, застрял в столбе-словил блок вв-3-4 берна и гг вп)))
За шанс лсов тоже забавно,играл с ав,тх и спойлом- словил от троих парал на 9 сек))

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ну я сужу по своим боям. Банально вчера я убил кота. Мб он не твист, но 800 птс как-то сделал.
Самонеры сильный класс, но минимум кого я бы пофиксил, это фса. Насчёт котов/коней я хз. Возможно и их стоило бы. Просто я делаю акцент на профы, которые заселили у****ы, наплодив кучу фсов и ее.
Не вспоминай этот позор. твист перевернулся наверное
Но на опене есть все шансы убить кота, когда я остаюсь без бафа, а ты как вчера тупо забил кота без емпавера под арканой и я не смог выхилить твой дамаг, так что на нынешнем балансе у РОВНОГО мага есть все шансы убить с вашим повышенным дамагом
А мой дамаг нон стопом с 7ми нюков с мид пух +6 и все с пвп вставками ты просто выхиливаешь с диностафом в руках стоя на месте без никаких проблем :)

Fusiia

Барон
Лайки
77
@Wise "уважаемый", тебе тут уже сотни человек, со дня в день пишут, чтобы пофиксили активные лсы по типу сала, фира и т.д. неужели тебе настолько по*** на игроков ?

а то сейчас какой в среднем расклад, выходит против тебя имбовый и переапаный манасос, дает транс с каста, потому что сейчас им абсолютно по*** на резист, и начинается шоу в виде прокаста 5-7 лсов начиная от парала и заканчивая медузой

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Позавчера видел как хиро кот отлетел от тира ЕбашуЗаеду словив 6к урона
Вчера видел как другой кот отлетел от поинта за 20 сек
И нерф не сняли, так как вчера от арбы я поймал два по 5к подряд не критом, а критом 12к ваншот, такие дела

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
@Wise "уважаемый", тебе тут уже сотни человек, со дня в день пишут, чтобы пофиксили активные лсы по типу сала, фира и т.д. неужели тебе настолько по*** на игроков ?

Фиксить? ЛСы с пух добавили разнообразия в олимп 2,0, не надо фиксить ! с ними интереснее играть стало

Сейчас баланс на сервере более мение, где каждый может убить каждого
Сейчас и гному можно лузнуть
А по поводу автора темы, то жаловатся на сырке, которые шотают с удара нанося 8-10к критом - быть дебилом не умеющим играть на этом классе

Fusiia

Барон
Лайки
77
Фиксить? ЛСы с пух добавили разнообразия в олимп 2,0, не надо фиксить ! с ними интереснее играть стало

А по поводу автора темы, то жаловатся на сырке, которые шотают с удара - быть дебилом не умеющим играть на этом классе
ну с учетом что ты переобулся на кота, судя по твоим сообщениям, дальше нет смысла общаться на эту тему

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Есть у кого знакомые из "Люди в чёрном" чтобы стёрли мне память и я больше не заходил на этот форум?

CHto-by-vy-skazali_2.jpg

napnap

Граф
Лайки
519
Так почему тогда на олимпе суммонеров и Бернов так много ? Мб все таки -это имба класс и люди делают их, что бы тащить, а в поле эти профы вообще не используется.
Написал чувак, который играет на суммонерн.
@ReadyToGo

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076

А по поводу автора темы, то жаловатся на сырке, которые шотают с удара нанося 8-10к критом - быть дебилом не умеющим играть на этом классе
Так почему тогда на олимпе суммонеров и Бернов так много ? Мб все таки -это имба класс и люди делают их, что бы тащить, а в поле эти профы вообще не используется.
Написал чувак, который играет на суммонерн.
@ReadyToGo
ну вообще напнап прав. Челы не должны плодить ЕЕ/фсов, чтобы просто выигрывать олимп. Очевидно, если их кап на этих профах 200-300 птс, то на других показатель будет еще хуже, как я уже писал, они сидят на них не потому что они фанаты этого класса, а потому что у них благодаря этому классу появляется шанс на победу даже сверх прямого чела, которые потеет на менее сильной профе.
И как бы банально из-за того что их наплодили кучу ****ов их можно было бы как-нибудь подрезать.

MagicaL

Барон
Лайки
76
У меня из эпика нету только белефа.теперь картира ясна? Хз кто тебе бьет 9к с лука из сырков. Крит дед шота 5к
ну я не скриню каждый бой, но если не будет лень поискать, я тебе скину, 5к крит дедшот, лол, 5к это не крит брат)))

Верх